|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 19:46 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:09 Сообщения: 3938
Вероисповедание: Православный, МП
|
Алексей^ писал(а): Чудной ты, Дима. Я же говорю ты себе всё что угодно позволяешь в адрес других, будто инвалидность как депутатский иммунитет.
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 19:55 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 19:57 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): Если бы Сергей-Голд мыслил так... Вы скопировали здесь Сергея в противоположную сторону. Мне так показалось. Нашли себе пуп земли. Он такой же человек как и вы. Мы все люди, все братия. Должны уважать друг друга, но, идеально, как требует того Господь - любить.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:02 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): Что я себе позволяю? Конкретно, Дим? С какой стати позволяешь себе называть меня чудным когда ты сам инвалид.
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:04 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Нашли себе пуп земли.
Он такой же человек как и вы. Мы все люди, все братия. Должны уважать друг друга, но, идеально, как требует того Господь - любить. Но ты меряешь по ниму высказывания других и использование цитат апостолов и евангелистов.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:06 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): Что я себе позволяю? Конкретно, Дим? С какой стати позволяешь себе называть меня чудным когда ты сам инвалид. Значит я, адекватный инвалид.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:08 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): Он такой же человек как и вы. Мы все люди, все братия. Должны уважать друг друга, но, идеально, как требует того Господь - любить. Но ты меряешь по ниму высказывания других и использование цитат апостолов и евангелистов. Ничо не понял.... Еще раз сформулируй, что хотел сказать?
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:09 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): С какой стати позволяешь себе называть меня чудным когда ты сам инвалид.
Значит я, адекватный инвалид. А я считаю что ты инвалидностью оправдываешь себе всё что угодно.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:13 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): Значит я, адекватный инвалид. А я считаю что ты инвалидностью оправдываешь себе всё что угодно. Ну значит хорошо устроился )
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:15 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Но ты меряешь по нему высказывания других и использование цитат апостолов и евангелистов.
Ничо не понял.... Еще раз сформулируй, что хотел сказать? Алексей^ писал(а): Если бы Сергей-Голд мыслил так... Вы скопировали здесь Сергея в противоположную сторону. Мне так показалось. ДмитрийBладимирович писал(а): Почему бы не нарастить уровень добродетели, как подготовку к соревнованиям, как говорит апостол Павел. Вообще то я ссылался на Евангелие и апостола. Цитата: Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы – нетленного.
Последний раз редактировалось ДмитрийBладимирович 26 окт 2019, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:16 |
|
 |
|
Еще больше запутался...  У тебя очень редчайший ум и очень своеобразный.. Или у меня сейчас голова не работает..
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:20 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): А я считаю что ты инвалидностью оправдываешь себе всё что угодно.
Ну значит хорошо устроился ) Ну радуйся и сопли не распускай тогда, а то сейчас радуешься, а потом будешь ныть на весь форум. Ты это запомни тогда!!!!!!!!!
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:25 |
|
|
А.А.А. писал(а): Мне нравятся домики-бунгало (bungalow). Одноэтажные дома в ирландском стиле. Маленькие, да удаленькие)) Вот, например
Ну да, хороший пример, дом всего 96 метров для вполне удобной жизни семьи.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:28 |
|
 |
|
Что значит ныть? Мне, что тут, на фени общаться, матом писать, орать, кричать, глотку драть? Мне вот модератор сделал замечание. Теперь стараюсь блюстись.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:31 |
|
|
Алексей^ писал(а): Мы все люди, все братия. Должны уважать друг друга, но, идеально, как требует того Господь - любить. Вот это точно. И толку будет больше, чем от "спортивных достижений".
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:32 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): Что значит ныть? Мне, что тут, на фени общаться, матом писать, орать, кричать, глотку драть? Мне вот модератор сделал замечание. Теперь стараюсь блюстись. Сейчас эйфорию оседлал потом будешь жаловаться что худо тебе. Вот о чём.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:33 |
|
 |
|
Еще раз прошу прощение за оффтоп, флуд, и тд, и тп.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:33 |
|
 |
|
vasil писал(а): Алексей^ писал(а): Мы все люди, все братия. Должны уважать друг друга, но, идеально, как требует того Господь - любить. Вот это точно. И толку будет больше, чем от "спортивных достижений". Это значит апостол Павел вам без надобности.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:34 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
надежда писал(а): Лёша, ты хороший и искренний парень. Но не стОит исповедоваться форуму. Те, кто могут понять- и так примерно понимают твою жизнь. Мне тяжело видеть,когда обижают кого-то,особенно уязвимого человека.  +++ Да, это очень тяжело. Спасибо, что хоть временно этого буллинга больше не будет.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:35 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): Что значит ныть? Мне, что тут, на фени общаться, матом писать, орать, кричать, глотку драть? Мне вот модератор сделал замечание. Теперь стараюсь блюстись. Сейчас эйфорию оседлал потом будешь жаловаться что худо тебе. Вот о чём. Вот почему ты такие вещи плохие пишешь? Как зложелатель. Никакого позитива. Один негатив у тебя, Дима.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:39 |
|
 |
|
Лента писал(а): надежда писал(а): Лёша, ты хороший и искренний парень. Но не стОит исповедоваться форуму. Те, кто могут понять- и так примерно понимают твою жизнь. Мне тяжело видеть,когда обижают кого-то,особенно уязвимого человека.  +++ Да, это очень тяжело. Спасибо, что хоть временно этого буллинга больше не будет. Буллинг, кстати, Валентина, я прошел еще в детстве, отрочестве, юности, и в молодых годах, когда было слегка за двадцать. Тяжёлые времена были. Однако, сейчас гораздо тяжелее, что и повествует цитата в моей подписи.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:40 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): vasil писал(а): Вот это точно. И толку будет больше, чем от "спортивных достижений". Это значит апостол Павел вам без надобности. А что Апостол Павел?
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:43 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Это значит апостол Павел вам без надобности.
А что Апостол Павел? А это тебе было написано что ли? Вот он про что. ДмитрийBладимирович писал(а): Почему бы не нарастить уровень добродетели, как подготовку к соревнованиям, как говорит апостол Павел. Я ссылался на Евангелие и апостола. Цитата: Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы – нетленного.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:46 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): А что Апостол Павел? А это тебе было написано что ли? Не хами, Дим. Форум не приватный. И не ЛС. Извини.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:46 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): А это тебе было написано что ли?
Не хами, Дим. Форум не приватный. И не ЛС. Извини. Ещё в чём меня обвинишь?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:50 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Вот он про что.
Теперь немного понятно.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:53 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): Вот он про что.
Теперь немного понятно. А я тебе обязан объяснять о чём ему сказал? Возьми да перечитай сам.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:56 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): Не хами, Дим. Форум не приватный. И не ЛС. Извини. Ещё в чём меня обвинишь? Да, что ты, Дим! В чем тебя обвинять-то??.. Если ты праведник, то значит я согрешил против тебя. Может через тебя весь форум наш спасётся. Всё возможно. А укоров не бойся в свой адрес и близко не принимай к сердцу. Если ты сильная личность, то смирись. Я же смиряюсь и признаю себя грешником. Так и ты поступай так же. И будет тебе легко жить.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:57 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Алексей^ писал(а): Теперь немного понятно. А я тебе обязан объяснять о чём ему сказал? Возьми да перечитай сам. Не груби, пожалуйста.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто хочет. Какие интересны дома (и т.п.) Добавлено: 26 окт 2019, 20:59 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): ДмитрийBладимирович писал(а): А я тебе обязан объяснять о чём ему сказал? Возьми да перечитай сам.
Не груби, пожалуйста. Ещё в чём меня обвинишь?
|
|
|
|
 |
|