|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| александр 7 писал(а): Антон К. писал(а): По-моему, дикая собака и специальная на убой типа свиньи (чау-чау к примеру) - разные вещи. Вот медведя и дикого кабана есть невозможно - очень ядрёное мясо. Псину и кошек не пробовал.
  Пробовал лосятину и диких уток. Мясо было жестковатое. Может не так приготовлено было.Диких уток не пробовал, а лосятина - деликатес._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр 7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:15  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 23 дек 2013, 21:01

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): александр 7 писал(а):  Пробовал лосятину и диких уток. Мясо было жестковатое. Может не так приготовлено было. Не спроста в Святом Писании правила о чистых и не чистых животных. Чистые травку едят, нечистые жрут всё подряд. Напомните, пожалуйста, какие у нас животные чистые и не чистые ( если можно, то название самих животных, а не определение их по копытам), если не трудно конечно.  Это я так, для себя хочу знать._________________
 Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:18  |  | 

| 

| 

| александр 7 писал(а):  Напомните, пожалуйста, какие у нас животные чистые и не чистые ( если можно, то название самих животных, а не определение их по копытам), если не трудно конечно.
 Это я так, для себя хочу знать.
 Признаки условные, не рога и копыта главное. Чистые это жвачные те что травкой питаются в том числе и насекомые как саранча, не чистые хищники или падальщики или всеядные.
 Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович 10 фев 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:19  |  | 

| 

| 

| Свинья - нечистое.Чистые - жвачные (Овцы, козы, коровы и т.д.)

Последний раз редактировалось Антон К. 10 фев 2014, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| ОляВ. писал(а): Беляночка писал(а): Просим-просимА вдруг,Антон обидится? Демотиватор есть.Можно создать специальную тему в "Пустословии" и лепить там друг на друга демотиваторы. Так победимЪ._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:20  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| ВадДим писал(а): ОляВ. писал(а): А вдруг,Антон обидится? Демотиватор есть. Можно создать специальную тему в "Пустословии" и лепить там друг на друга демотиваторы. Так победимЪ.К фразе "Нарубил бабок" больше подошёл бы образ Раскольникова с топором!_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:21  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Можно создать специальную тему в "Пустословии" и лепить там друг на друга демотиваторы. Так победимЪ. Никто специально там ничего лепить не будет. Неинтересно ибо! Интересно контекстно и в тему._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:21  |  | 

| 

| 

| Много что к чему могло подойти. В таком дурацком деле вариантов всегда больше, чем один. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:23  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): ВадДим писал(а): Можно создать специальную тему в "Пустословии" и лепить там друг на друга демотиваторы. Так победимЪ. Никто специально там ничего лепить не будет. Неинтересно ибо! Интересно контекстно и в тему.Да я так-то не агитирую. Но на злобу дня или от избытка чувств туда всегда можно было бы чего-нибудь подсунуть._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр 7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:30  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): александр 7 писал(а):  Напомните, пожалуйста, какие у нас животные чистые и не чистые ( если можно, то название самих животных, а не определение их по копытам), если не трудно конечно.
 Это я так, для себя хочу знать.
 Признаки условные, не рога и копыта главное. Чистые это жвачные те что травкой питаются в том числе и насекомые как саранча, не чистые хищники или падальщики или всеядные. Но тогда лось получается чистое животное._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:31  |  | 

| 

| 

| александр 7 писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Признаки условные, не рога и копыта главное. Чистые это жвачные те что травкой питаются в том числе и насекомые как саранча, не чистые хищники или падальщики или всеядные.  Но тогда лось получается чистое животное.ну да а кто-то против?_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр 7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:32  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): ВадДим писал(а): Можно создать специальную тему в "Пустословии" и лепить там друг на друга демотиваторы. Так победимЪ.
 К фразе "Нарубил бабок" больше подошёл бы образ Раскольникова с топором! Остро подметил    ._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Беляночка писал(а): ВадДим писал(а): Просто супер!!!      Люди! Это и есть Атон???_________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр 7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:40  |  | 

| 

| 

| Антон К. писал(а): александр 7 писал(а):  Но тогда лось получается чистое животное. ну да а кто-то против? Тогда, я вот это замечание не понял:  Цитата: ДмитрийВладимирович писал(а):александр 7 писал(а):Пробовал лосятину и диких уток. Мясо было жестковатое. Может не так приготовлено было.
 Не спроста в Святом Писании правила о чистых и не чистых животных. Чистые травку едят, нечистые жрут всё подряд.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Степан Ка. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 21:43  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Елена-М писал(а): Люди! Это и есть Атон??? Это Тим Рот в фильме "Криминальное чтиво"  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Иришенка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:03  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2013, 16:36

| 

| Да что там решать, чистое животное или не чистое, когда жрать (уже даже не есть) охота, любое животное чистым будет. Заелись мы, к любому блюду соусы, приправы, то мясо чистое, это грязное, нас бы в блокадный Ленинград и крысы деликатесом стали бы. ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека. Я вот саечек напекла, правда сверху сахарной пудрой надо было посыпать, а у меня ее не оказалось, но ничего, они и так вкуснючие. _________________
 1. Не думай.
 2. Если думаешь - не говори.
 3. Если думаешь и говоришь - не пиши.
 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай.
 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:08  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Иришенка писал(а): нас бы в блокадный Ленинград и крысы деликатесом стали бы. 
 Не надо никого в блокадный Ленинград посылать. Даже в шутку. Страшное было время..._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:09  |  | 

| 

| 

| александр 7 писал(а):  Тогда, я вот это замечание не понял:  Цитата: Не спроста в Святом Писании правила о чистых и не чистых животных. Чистые травку едят, нечистые жрут всё подряд.Запомни.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:13  |  | 

| Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:31

| 

| Иришенка писал(а): ...Я вот саечек напекла, правда сверху сахарной пудрой надо было посыпать...

А у нас сегодня на ужин сырники творожные были, супруга напекла, вот только сфототграфировать мы их не смогли.    Мы их уже съели....    

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр 7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:14  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): александр 7 писал(а): Тогда, я вот это замечание не понял:

Запомни. Хорошо, батя    ,запомню, только ты не серчай, пожалуйста     ._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:16  |  | 

| 

| 

| Иришенка писал(а): Да что там решать, чистое животное или не чистое, когда жрать (уже даже не есть) охота, любое животное чистым будет. Заелись мы, к любому блюду соусы, приправы, то мясо чистое, это грязное, нас бы в блокадный Ленинград и крысы деликатесом стали бы. ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
 Читай Святое Писание. Бытие: Исаак любил Исава, потому что дичь его была по вкусу его, а Ревекка любила Иакова. И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый. И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал. От сего дано ему прозвание: Едом. Но Иаков сказал [Исаву]: продай мне теперь же свое первородство. Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве? Иаков сказал [ему]: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал [Исав] первородство свое Иакову. И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошел; и пренебрег Исав первородство.  И каннибализм блокадой не оправдаешь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| эх........ сырники.......    каша/орехи курогрудь, перчик, огурчик........ творог, йогурт....... мандаринХАЧУ ТОРТИК!!!!!!!!_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:21  |  | 

| 

| 

| александр 7 писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Запомни.  Хорошо, батя    ,запомню, только ты не серчай, пожалуйста     .Я так говорю тем кто жалуется на непонимание, понимание после приходит. Как в поговорке "хорошая мысля приходит опосля". В этом случае поговоркой следует руководствоваться зная что понимание позже приходит.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Николай | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:23  |  | 

| Зарегистрирован: 03 дек 2004, 02:31

| 

| Июлия писал(а): ...ХАЧУ ТОРТИК!!!!!!!!
 Как я тебя понимаю, Юль.     Эх.. это сладкое и вкусное слово ТОРТИК!!!   Но сейчас его нет...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:25  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Маринушка писал(а): http://www.regnum.ru/news/fd-nw/piter/1764991.htmlИришенка писал(а): нас бы в блокадный Ленинград и крысы деликатесом стали бы. 
 Не надо никого в блокадный Ленинград посылать. Даже в шутку. Страшное было время..._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:29  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

| 

| тога я буду хотеть сырник со сгущёнкой     я буду о нём ДУМАТЬ     это ОЧЕНЬ вкусно.......  я помню нам такую чудесную запеканку в лагере готовили..... и поливали её сгущёночной жижей..... а у неё была такая корочка сладенькая, пригорелая, она отслаивалась от запеканки и её можно было есть отдельно. И ещё она была в больших таких пузырях........ с рисом, с разваренным, и там внутри творог........ ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы_________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:34  |  | 

| 

| 

| александр 7 писал(а): Тогда, я вот это замечание не понял "Лоси питаются древесно-кустарниковой и травянистой растительностью, а также мхами, лишайниками и грибами. Летом они поедают листья, доставая их благодаря своему росту со значительной высоты; кормятся водными и околоводными растениями (вахта, калужница, кубышки, кувшинки, хвощи), а также высокими травами на гарях и лесосеках — кипреем, щавелём. В конце лета отыскивают шляпочные грибы, веточки черники и брусники с ягодами. С сентября начинают скусывать побеги и ветви деревьев и кустарников и к ноябрю почти полностью переходят на веточный корм. К числу основных зимних кормов лосей относятся ива, сосна (в Северной Америке — пихта), осина, рябина, берёза, малина; в оттепели они гложут кору. За сутки взрослый лось съедает: летом около 35 кг корма, а зимой — 12—15 кг; за год — около 7 т. При большой численности лоси повреждают лесные питомники и посадки. Почти повсюду лоси посещают солонцы; зимой слизывают соль даже с шоссейных дорог."_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр 7 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:35  |  | 

| 

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а): александр 7 писал(а):  Хорошо, батя    ,запомню, только ты не серчай, пожалуйста     .Я так говорю тем кто жалуется на непонимание, понимание после приходит. Как в поговорке "хорошая мысля приходит опосля". В этом случае поговоркой следует руководствоваться зная что понимание позже приходит. Ну ты совсем меня запутал     . Сжалься надо мной ,не мучай мою бедную голову    ._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:36  |  | 

| 

| 

| александр 7 писал(а):  Ну ты совсем меня запутал     . Сжалься надо мной ,не мучай мою бедную голову    .он садист_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 фев 2014, 22:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Николай писал(а): Июлия писал(а): ...ХАЧУ ТОРТИК!!!!!!!!
 Как я тебя понимаю, Юль.     Эх.. это сладкое и вкусное слово ТОРТИК!!!   Но сейчас его нет...  Лучше тортика только МЯСО!!!     Сегодня с подругой культурно посидели, насладились грузинской кухней: нежный шашлык из ягненка, сочный хачапури и какая-то лепешка со шпинатом внутри... Я теперь сытая и добрая.   _________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |