|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 авг 2015, 23:56 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добавь молитвенного правила, будет проще.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 00:02 |
|
|
И так еле живой хожу последнюю неделю!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 00:07 |
|
 |
|
Значит, молитвенным правилом можно что-то заменить ) Чтение, опять же, если молится сложно. В пост всерьез работать не очень хорошо.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 00:25 |
|
 |
|
евгенийst писал(а): ЮлияЛ писал(а): Вчера продуло. Страшно сильно болит спина.  Жалуюсь я. Сижу с трудом,боюсь лечь,не встану потом  Ксефокам 8мг 1 таблетка. по 1 таблетке 2 раза в день. 2-3 дня 5 капель сока крапивы+ немного теплой воды-натощак(2 часа после еды-минимум)
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 00:30 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Значит, молитвенным правилом можно что-то заменить ) Чтение, опять же, если молится сложно. В пост всерьез работать не очень хорошо. Чтение никак не заменяет молитву. Но, ведь всё нужно делать по силам. У каждого своё правило. Главное -качество, а не количество. Качество может перейти в количество. Наоборот-может, в прелесть. оно кому надо? Лучше всех об этом пишет свт Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 00:53 |
|
|
Елена-М писал(а): евгенийst писал(а): Ксефокам 8мг 1 таблетка. по 1 таблетке 2 раза в день. 2-3 дня 5 капель сока крапивы+ немного теплой воды-натощак(2 часа после еды-минимум) Спасибо,дорогие форумчане. Таблетки очень не хочется, может,лучше потерпеть,и без них пройдёт... Елена,так получается,что как раз сейчас горчицы нет. Мне нужно понять,надо прогревать это место или нет, а то я прочитала,что может болезнь во внутренние органы уйти,чего бы не хотелось.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 00:55 |
|
|
sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Бани точно нет.мази тоже. Я целый день рукой растирают и кофтой грею, но только область болезненная стала больше  спасибо вам за сочувствие. Сейчас легла на спину,если не шевелиться,то не болит. Может, пройдёт... Пройдет . Потерпи. ) Спасибо. Буду стараться потерпеть.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 03:38 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): 5 капель сока крапивы+ немного теплой воды-натощак(2 часа после еды-минимум) Спасибо,дорогие форумчане. Таблетки очень не хочется, может,лучше потерпеть,и без них пройдёт... Елена,так получается,что как раз сейчас горчицы нет. Мне нужно понять,надо прогревать это место или нет, а то я прочитала,что может болезнь во внутренние органы уйти,чего бы не хотелось. Всегда лучше принять 1 таблетку любой дряни, чем оставить так. болезнь...она имеет свойство развиваться и куда пойдет это развитие-не предсказуемо. Хрен есть? Наружными средствами можно пользоваться только при лечении изнутри-одновременно. Хорошо попробовать крапиву. Но, я в такой ситуации приняла индометацин однократно и всё прошло (а болело всё-дотронуться низзя было) хорошо-и не вредит-растереться жгутом из жёсткого полотенца-если есть-смочить водкой. Нет- и так хорошо. Меня спасло однажды. и обязательно заземлиться. На даче-просто на мокрую землю босиком встать( на минутку). Дома-включить воду и мокрыми руками подержаться за кран смесителя. Помоги, Господи!!! 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 03:43 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): 5 капель сока крапивы+ немного теплой воды-натощак(2 часа после еды-минимум) Спасибо,дорогие форумчане. Таблетки очень не хочется, может,лучше потерпеть,и без них пройдёт... Елена,так получается,что как раз сейчас горчицы нет. Мне нужно понять,надо прогревать это место или нет, а то я прочитала,что может болезнь во внутренние органы уйти,чего бы не хотелось. Лучше сильно не греть-миозит штука коварная. Мышцы могут .....ну не буду пугать. Только, к тому же, сигнал-то от них в мозг идет......Греть можно умеренно. Кофтой-можно. А точно болят мышцы. Может кожа? Или радикулит?. На стадии отека нерва греть уже низззя. право-индометацин-проще.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 10:37 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): В последние годы многодневные посты, отличные от Великого повергают в тоску. Ну что, с летом сейчас уже можно попрощаться. похожая ситуация((( все выездные старты летом((( и голову ломать еще - что поесть....((((((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 10:39 |
|
|
Елена-М писал(а): ЮлияЛ писал(а): Спасибо,дорогие форумчане. Таблетки очень не хочется, может,лучше потерпеть,и без них пройдёт... Елена,так получается,что как раз сейчас горчицы нет. Мне нужно понять,надо прогревать это место или нет, а то я прочитала,что может болезнь во внутренние органы уйти,чего бы не хотелось. Лучше сильно не греть-миозит штука коварная. Мышцы могут .....ну не буду пугать. Только, к тому же, сигнал-то от них в мозг идет......Греть можно умеренно. Кофтой-можно. А точно болят мышцы. Может кожа? Или радикулит?. На стадии отека нерва греть уже низззя. право-индометацин-проще. Я напугалась. Почитала про миозит. Да,болят мышцы, кажется.. вчера вечером при малейшем напряжении сводило мышцу слева, ощущение очень пугающее,т.к.помимо сильной боли, психологический страх,что она (мышца) не отпустит, не разойдется (не знаю,какой термин правильно употребить) и так и будет сильная боль. Правда,при пальпации у меня эта мышца не болит, прочитала, что должна болеть...
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 10:40 |
|
 |
|
http://sotniktv.org/news/yu-ryzhov-ross ... hajte.htmlКак вам это? По мне, революционные предпосылки налицо.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 10:43 |
|
|
Вячеслав писал(а): И так еле живой хожу последнюю неделю! Сочувствую, держитесь там. Ну, и наверное, надо что-то поменять,разве так должно быть?
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 11:33 |
|
|
Fox-ik писал(а): http://sotniktv.org/news/yu-ryzhov-rossiyanam-esli-mozhete-uezzhajte.html Как вам это? По мне, революционные предпосылки налицо. Конечно, налицо, православные христиане меняют многодневные посты на какие-то веселые старты. Ужас один.  Елена-М писал(а): Лучик писал(а): От нас очень много зависит на самом деле. Русский мир - это каждый из нас. И что же от нас зависит? Конкретно. Примеры. Например, у нас в поселке активные граждане добились отзыва лицензии у управляющей компании. Теперь у нас другая компания и цены за коммуналку значительно стали меньше.
_________________ Христианское имя - Елена
Последний раз редактировалось Лучик 14 авг 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 11:35 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Fox-ik писал(а): http://sotniktv.org/news/yu-ryzhov-rossiyanam-esli-mozhete-uezzhajte.html Как вам это? По мне, революционные предпосылки налицо. Конечно, налицо, православные христиане меняют многодневные посты на какие-то веселые старты. Ужас один.  Луучик.... пост не об этом))) А про пост - ну я не понимаю, почему их стало больше, чем было изначально))) старая теологическая дискуссия)
Последний раз редактировалось Fox-ik 14 авг 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 11:36 |
|
|
Fox-ik писал(а): Луучик.... пост не об этом))) А о чем, что поесть? Вот Вы были в Суздале, кого из святых навестили там?
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 11:37 |
|
 |
|
в Суздали мне вообще некогда было куда-то. Приехали вечером в субботу, паста-пати, брифинг, рано спать, старт же в 7.30. Закрытие в 19.00 и сразу же на автобус, в Москве в пол-первого ночи понедельника)
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 11:41 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Fox-ik писал(а): Луучик.... пост не об этом))) А о чем, что поесть? Здесь пост - в смысле сообщение) со ссылкой на интервью с академиком. По нынешнему положению России. Не путайте теплое с мягким)))
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 11:44 |
|
|
Fox-ik писал(а): в Суздали мне вообще некогда было куда-то. Приехали вечером в субботу, паста-пати, брифинг, рано спать, старт же в 7.30. Закрытие в 19.00 и сразу же на автобус, в Москве в пол-первого ночи понедельника) Светлана о том и речь, что самим нам некогда думать о своей душе в обычное, а многодневные посты напоминают, что нас выгнали из Рая. Знаю, что некоторые люди не постятся в смысле ограничений в еде, определенная работа, спорт и т.п., ограничения в еде заменяются земными поклонами или дополнительными молитвами в пост. Fox-ik писал(а): Здесь пост - в смысле сообщение) со ссылкой на интервью с академиком. По нынешнему положению России. Не путайте теплое с мягким))) А когда положение России было лучше? С голода по 2 млн. человек в год умирало в царской России. Но во все времена были те, кто голодал, и те, кто объедался.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 11:48 |
|
 |
|
Лучше?? ну по крайней мере 14 прошедших лет были еще ничего )
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 11:51 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): http://sotniktv.org/news/yu-ryzhov-rossiyanam-esli-mozhete-uezzhajte.html Как вам это? По мне, революционные предпосылки налицо. Вики глаголет, что этот дедуля: Цитата: В сентябре 2014 г. подписал заявление с требованием «прекратить агрессивную авантюру: вывести с территории Украины российские войска и прекратить пропагандистскую, материальную и военную поддержку сепаратистам на Юго-Востоке Украины»
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 12:00 |
|
 |
|
Так может потому и подписал, что знает что-то, чего мы не знаем?) Я бы не стала огульно верить всему, но вот собирать информацию из разных источников необходимо, чтобы свести в одну картинку.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 12:14 |
|
|
Fox-ik писал(а): http://sotniktv.org/news/yu-ryzhov-rossiyanam-esli-mozhete-uezzhajte.html Как вам это? По мне, революционные предпосылки налицо. По мне так это не серьёзно как- то сказано. То есть сложно отнестись серьезно по смыслу проблем России, потому как без любви к отечеству написано,без желания ему процветания. стоит только присмотреться в плане разжигания революционных настроений, именно так они и разжигаются,без любви к отечеству. Имхо.
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 12:18 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): http://sotniktv.org/news/yu-ryzhov-rossiyanam-esli-mozhete-uezzhajte.html Как вам это? По мне, революционные предпосылки налицо. По мне хороший совет дал академик. Уезжайте уже все хотящие, чего раздумывать то:) Хорошо там, где мы есть и будем.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 12:23 |
|
 |
|
А вы хотели бы оставаться в России, если не дай Бог, очередная революция нагрянет??? Причем, с таким же масштабом и последствиями, как все предыдущие??? Еще Пушкин писал, что "страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный"..... (раздумья вслух, не агитация, если чё)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 12:32 |
|
|
Fox-ik писал(а): А вы хотели бы оставаться в России, если не дай Бог, очередная революция нагрянет??? Причем, с таким же масштабом и последствиями, как все предыдущие??? Еще Пушкин писал, что "страшен русский бунт, бессмысленный и беспощадный"..... (раздумья вслух, не агитация, если чё) Я очень не хочу революций,тем более что объективных предпосылок на данный момент не вижу. Поэтому и против того,чтобы различные агитаторы организовывали своими призывами революцию на проблемах,которые не решатся революционным способом, а только усугубятся. Видимо,просто нужна революция,по неведомым нам причинам,а благополучие людей и страны их на самом деле мало волнует.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 12:47 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Так может потому и подписал, что знает что-то, чего мы не знаем?) Я бы не стала огульно верить всему, но вот собирать информацию из разных источников необходимо, чтобы свести в одну картинку. Я бы стал собирать факты, чтобы делать собственные выводы, а не чьи-либо мнения. Ну, дело Ваше, конечно.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 12:55 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): А вы хотели бы оставаться в России, если не дай Бог, очередная революция нагрянет??? ... Вот когда уедут все не хотящие здесь жить, тогда и не будет никакой революции.
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 12:56 |
|
 |
|
Елена7+1 писал(а): Fox-ik писал(а): А вы хотели бы оставаться в России, если не дай Бог, очередная революция нагрянет??? ... Вот когда уедут все не хотящие здесь жить, тогда и не будет никакой революции. Не факт - революции реализуют как раз те, кому не на что уехать. Они же и самые отчаянные.. Помните лозунг - пролетарию нечего терять, кроме своих цепей???
Последний раз редактировалось Fox-ik 14 авг 2015, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 авг 2015, 13:01 |
|
 |
|
О том кто и что организовывает и откуда, и зачем совсем не хочется обсуждать. Тем более всё уже или почти всё говорено, переговорено. Реализуют они же:))
Последний раз редактировалось Елена* 14 авг 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|