|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2015, 16:04 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Dоnnа писал(а): А насчет неповторимых черт, это для меня, прежде всего, это люди. Последняя история запомнилась. Мужчина средних лет по телеофну выяснял отношения с женщиной, что-то у них не получилось со встречей, уж кто виноват и почему - не знаю, но он очень извинялся, говорил "ну ты же знаешь, я для тебе все" и пр., но собеседница была неумолима. Не знаю, что она ему там наговорила, только после разговора на него было страшно смотреть, я думала, у него приступ будет. Просто до слез было его жалко. Честно говоря, всю дорогу я за него промолилась. Но для меня было таким потрясением, что мужчины в принципе могут так переживать. Мой опыт говорит о том, что они намного жестче, безжалостнее, если не сказать бессердечнее. А тут вдруг такое открытие, пусть даже как исключение.
Он с начальницей разговаривал. Или с женой, у которой он на содержании. Видела я таких=молодец против овец. а против молодца-сам овца.
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2015, 16:10 |
|
|
Елена-М писал(а): Он с начальницей разговаривал. Или с женой, у которой он на содержании. Видела я таких=молодец против овец. а против молодца-сам овца. Елена, я не знаю, кем они другу другу приходились и связаны ли они какими-либо финансовыми отношениями - я вообще ничего о них не знаю, просто было видно, что он эту женщину очень любил и каждое ее слово отзывалось в нем болью, потому что она говорила что-то очень жестокое. Всю дорогу он просидел на грани, прикрыв глаза руками. Было видно, что у него поднялось давление, а глаза...глаза. Просто одна большая боль в них. Это как же нужно любить деньги, чтобы так из-за них переживать. Нет, Елена, это сердце.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2015, 16:53 |
|
 |
|
Dоnnа писал(а): Елена-М писал(а): Он с начальницей разговаривал. Или с женой, у которой он на содержании. Видела я таких=молодец против овец. а против молодца-сам овца. Елена, я не знаю, кем они другу другу приходились и связаны ли они какими-либо финансовыми отношениями - я вообще ничего о них не знаю, просто было видно, что он эту женщину очень любил и каждое ее слово отзывалось в нем болью, потому что она говорила что-то очень жестокое. Всю дорогу он просидел на грани, прикрыв глаза руками. Было видно, что у него поднялось давление, а глаза...глаза. Просто одна большая боль в них. Это как же нужно любить деньги, чтобы так из-за них переживать. Нет, Елена, это сердце. Танюша, я показала одному мужчине эту историю, рассказанную Вами. И вот что он ответил: "Ну, жизнь всегда посложнее расхожих представлений о ней. Я лично ничего удивительного здесь не вижу. Многие мужчины вполне способны к переживанию. Но при этом почти всегда стараются скрыть свои чувства. Потому что выдавать их - считается слабостью. Такова вековая традиция."
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2015, 20:22 |
|
|
Да, Ксень, конечно, способны, сомнений в этом нет. Просто оно у них качественно другое что ли, иное.
А вообще, понять мужчин бывает непросто, причем не в каких-то частных поступках и ситуациях, а в стратегической линии, которая для понимания женщины остается за семью замками. Просто терра инкогнита какая-то.
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2015, 22:07 |
|
 |
|
Dоnnа писал(а): Елена-М писал(а): Он с начальницей разговаривал. Или с женой, у которой он на содержании. Видела я таких=молодец против овец. а против молодца-сам овца. Елена, я не знаю, кем они другу другу приходились и связаны ли они какими-либо финансовыми отношениями - я вообще ничего о них не знаю, просто было видно, что он эту женщину очень любил и каждое ее слово отзывалось в нем болью, потому что она говорила что-то очень жестокое. Всю дорогу он просидел на грани, прикрыв глаза руками. Было видно, что у него поднялось давление, а глаза...глаза. Просто одна большая боль в них. Это как же нужно любить деньги, чтобы так из-за них переживать. Нет, Елена, это сердце. Не судите по себе. так самоотверженно мужчины любят только себя-био норма+ дружеские откровения лучших из них
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2015, 22:10 |
|
 |
|
Dоnnа писал(а): Да, Ксень, конечно, способны, сомнений в этом нет. Просто оно у них качественно другое что ли, иное.
А вообще, понять мужчин бывает непросто, причем не в каких-то частных поступках и ситуациях, а в стратегической линии, которая для понимания женщины остается за семью замками. Просто терра инкогнита какая-то. У меня было много друзей(именно друзей) мужчин (с большой буквы) Я им задала(каждому) этот вопрос......ответ-читайте в предыдущем посте.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2015, 23:28 |
|
 |
|
Не поверите, кто посетил мою хижину: МаринаВ!!! Сидим и пьем чай с вареньем из крыжовника. Вот так затянулась моя дневная экскурсия.  Две Марины нашли друг друга.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2015, 23:32 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Не поверите, кто посетил мою хижину: МаринаВ!!! Сидим и пьем чай с вареньем из крыжовника. Вот так затянулась моя дневная экскурсия.  Две Марины нашли друг друга. Вот и умнички!  Уверена, вам есть о чём поговорить 
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 25 июл 2015, 23:47 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Dоnnа писал(а): Мой опыт говорит о том, что они намного жестче, безжалостнее, если не сказать бессердечнее. А тут вдруг такое открытие, пусть даже как исключение.
Таня, мужчины переживают все так же сильно и глубоко, как и женщины, просто они менее эмоциональны. Поэтому вся эта боль не имеет, как у нас, выхода и забивается куда-то в дальние запасники... И потом проявляется в форме сердечных припадков... Барышни, берегите мужчин!)) Елена-М писал(а): Он с начальницей разговаривал. Или с женой, у которой он на содержании. Видела я таких=молодец против овец. а против молодца-сам овца. Лена, ну Ты как-то очень резко... Елена-М писал(а): А коротко- война. война. репрессии. война......выбили совсем не худших. А от березы и осины не родятся апельсины. + еще некоторые очень значимые народообразующие факторы-результат на лице. Каждые 20 мин в РФ творится насилие над женщиной, в основном в семье-официальная статистика, однако. Мои личные наблюдения только подтверждают это. Однако по теории Гумилева и Махнача, русский народ именно теперь выходит из стадии надлома.))
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 00:03 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Ну так это теории...
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 00:06 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): Ну так это теории... )) Зато какие теории!!!)))
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 00:24 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Маринушка писал(а): Не поверите, кто посетил мою хижину: МаринаВ!!! Сидим и пьем чай с вареньем из крыжовника. Вот так затянулась моя дневная экскурсия.  Две Марины нашли друг друга. Вот и умнички!  Уверена, вам есть о чём поговорить  А то! Мы говорим не переставая уже 11 часов!  Нон стоп.  А ишшо напились сербского вина и разливаем варенье по банкам. Главное - не промазать. (Марина мысленно с нами, говорит, что писать у нее сил нет, хотя ей очень хорошо и классно.  В общем, ушли дебоширить дальше. Может, и до развода мостов дойдем... или доползем...) Сэээээм!!!!!! Мы выполнили твой завет - мы сфотографировались!!! Но фотки завтра.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 00:27 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): KseniaVinni писал(а): Вот и умнички!  Уверена, вам есть о чём поговорить  А то! Мы говорим не переставая уже 11 часов!  Нон стоп.  А ишшо напились сербского вина и разливаем варенье по банкам. Главное - не промазать. (Марина мысленно с нами, говорит, что писать у нее сил нет, хотя ей очень хорошо и классно.  В общем, ушли дебоширить дальше. Может, и до развода мостов дойдем... или доползем...) Сэээээм!!!!!! Мы выполнили твой завет - мы сфотографировались!!! Но фотки завтра. МОЛОДЦЫ!!! Рада-рада за вас!!! Общайтесь всласть!!! Мариночке поклон!
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 11:56 |
|
 |
|
Маринки,привет вам обеим:))) Здорово у вас там!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:00 |
|
 |
|
ОТЧЕТ о проделанной работе! В музее.  А потом гуляли по Питеру, заодно я оттачивала мастерство проведения уличной экскурсии "Межконфессиональный Петербург". Евангелическая лютеранская церковь Петра и Павла. В годы СССР в ней устроили бассейн, чашу убрать так и не смогли - храм мог разрушиться, поэтому подняли пол. Но акустика там все равно потрясающая.  Мариночка на лестнице, ведущей в главный зал.  Во времена Великой Отечественной немцев - прихожан лютеранской церкви, которые столетиями общиной жили в Питере, хранили свою культуру, обычаи, выселили из Ленинграда и отправили в различные поселения подальше от линии фронта. Вернуться в Ленинград позволили лишь в 60-70-х годах. 
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:04 |
|
 |
|
Вид собора Петра и Павла снаружи. Величественное и прекрасное здание.  Святой апостол Петр с ключами от Царствия Небесного - его привычный символ во всех трех ветвях христианства.  А потом мы были в католическом храме св. Екатерины Александрийской (освящен в честь этой святой, так как его позволила построить Екатерина Великая, крещенная в честь св. великомученицы Екатерины). Сам храм не сфотографировали, зато на входе нас встретила вот такая удивительная ручка.  
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:08 |
|
 |
|
И напоследок - армянская церковь св. Екатерины.  Догадываетесь, почему... Там очень тепло и уютно - как в православном храме. Хачкар - армянский крест, его еще называют процветшим крестом. Подобный узор можно встретить на коптских крестах. Кстати, и копты, и армяне - монофизиты. Может, потому и узор похож... Впрочем, это только моя личная гипотеза.  Возле армянской церкви бьет вот такой чудесный фонтан, украшенный гранатами и виноградом - символом плодородия. Хотя гранат является также и символом еврейского народа. Впрочем, все символы являются многозначными.  И под конец - Спас-на-Крови. 
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:11 |
|
 |
|
Уже по пути домой, купив вкусных плюшек в кондитерской "Буше", обнаружили такую чудесную Бабу-Ягу прямо на Малой Морской. Интересно, что она увидела в небесах??? 
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:16 |
|
 |
|
Маришка просто чудо как хороша!!! Искренняя, открытая, добрая, с чистым сердцем, при этом умная не по годам и рассудительная. О том, что она красавица, думаю, и так всем известно. 
Марина
|
|
|
|
 |
Fotinia_S
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:25 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Маришка просто чудо как хороша!!! Искренняя, открытая, добрая, с чистым сердцем, при этом умная не по годам и рассудительная. О том, что она красавица, думаю, и так всем известно.  Маринчик, я выше не посмотрела и подумала ты пишешь о себе и хотела подтвердить - да, ты такая! Бабку-ёжку убери Маринушка писал(а): Девчонки, молодцы! 
Последний раз редактировалось Fotinia_S 26 июл 2015, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:28 |
|
 |
|
Fotinia_S писал(а): Маринушка писал(а): Маришка просто чудо как хороша!!! Искренняя, открытая, добрая, с чистым сердцем, при этом умная не по годам и рассудительная. О том, что она красавица, думаю, и так всем известно.  Маринчик, я выше не посмотрела и подумала ты пишешь о себе и хотела подтвердить - да, ты такая! Ужас какой!!!  Я лично еще и скромная, поэтому ТАК о себе точно написать не могла. Цитата: Бабку-ёжку убери Ты что! Это моя будущая аватарка! 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:35 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): KseniaVinni писал(а): Вот и умнички!  Уверена, вам есть о чём поговорить  А то! Мы говорим не переставая уже 11 часов!  Нон стоп.  А ишшо напились сербского вина и разливаем варенье по банкам. Главное - не промазать. (Марина мысленно с нами, говорит, что писать у нее сил нет, хотя ей очень хорошо и классно.  В общем, ушли дебоширить дальше. Может, и до развода мостов дойдем... или доползем...) Сэээээм!!!!!! Мы выполнили твой завет - мы сфотографировались!!! Но фотки завтра. 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:41 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Уже по пути домой, купив вкусных плюшек в кондитерской "Буше", обнаружили такую чудесную Бабу-Ягу прямо на Малой Морской. Интересно, что она увидела в небесах???  Ты справа или слева ? ( не мог удержаться чтобы не спросить . вы меня знаете) 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:43 |
|
 |
|
Маринка потеряла счет времени из-за осколков наших белых ночей.  Когда я сказала, что уже почти 11 часов вечера, она не поверила - на ее внутренних часах было не больше 17. Самое удивительное, что повезло с погодой - было почти настоящее лето. Сегодня в Питере ожидаются грозы. Надеюсь, Марина отсыпается после вчерашнего, ну а я, как вы видите, горю на работе.  sem82 писал(а): Ты справа или слева ? ( не мог удержаться чтобы не спросить . вы меня знаете)  Козюка вредная!  Конечно, справа! В ступе! В мечтах о небе!
Марина
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:49 |
|
 |
|
Кстати, Сэм, несмотря на то что я Баба-Яга, вчера один посетитель на меня чуть все глаза не сломал.  Марина свидетель!  А потом начал задавать заковыристые вопросы. Удалось остаться на высоте и не посрамить гордого звания экскурсовода.
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 12:58 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Кстати, Сэм, несмотря на то что я Баба-Яга, вчера один посетитель на меня чуть все глаза не сломал.  Марина свидетель!  А потом начал задавать заковыристые вопросы. Удалось остаться на высоте и не посрамить гордого звания экскурсовода. Ну, молодец. Чо за вопросы то задавал ?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 13:30 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Ну, молодец. Чо за вопросы то задавал ? Про символическое понимание змея-искусителя и про церковную иерархию. 
Марина
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 14:05 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): ОТЧЕТ о проделанной работе! В музее.  Какие хорошие! Хорошо отдохнуть вам.))Всем привет!
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 14:47 |
|
 |
|
Привет! Спасибо! И вам тоже! 
Марина
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 26 июл 2015, 22:55 |
|
 |
|
Хорошо посидели/погуляли девчонки! 
|
|
|
|
 |
|