|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Лемурчик | 

|  Заголовок сообщения: хочу поговорить о счастье   Добавлено:  30 апр 2010, 20:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 30 апр 2010, 19:36

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| что такое счастье, откуда вообще это понятие, у всех ли оно одинаково, когжда появляется, когда исчезает, были ли случаю, когда Вы говорили, что счастливы!? 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: хочу поговорить о счастье   Добавлено:  30 апр 2010, 22:03  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Что то типа радости жизни.
 Вчера почувствовал счастье когда был у пчел увидел что растет молодая трава и ощутил что зима прошла, весь этот ледяной холод, колючий снег, трудное выживание для всех живых существ, оно кончилось, и теперь снова светит теплое солнышко и все ожили, вспомнил как совсем недавно и в то же время давно зима начиналась, и будущая весна казалась лишь далекой надеждой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| znataly73 | 

|  Заголовок сообщения: Re: хочу поговорить о счастье   Добавлено:  13 май 2010, 19:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2010, 20:59

| 

| Счастье - это действие в душе человека Благодати Божией. Счастье быть с Богом 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Шандарь | 

|  Заголовок сообщения: Re: хочу поговорить о счастье   Добавлено:  17 май 2010, 17:47  |  |  
		| Зарегистрирован: 04 май 2010, 17:08

Вероисповедание: Православный, не МП
 |  |  
		|  |   |  |  |  

| Вартимей | 

|  Заголовок сообщения: Re: хочу поговорить о счастье   Добавлено:  17 май 2010, 18:24  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 апр 2010, 15:17

| 

| "Счастье-это когда тебя понимают"(с) 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валерий-2010 | 

|  Заголовок сообщения: Re: хочу поговорить о счастье   Добавлено:  17 май 2010, 19:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 май 2010, 21:39

| 

| Наивысшее счастье - это любовь к Богу _________________
 С уважением, Валерий

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: хочу поговорить о счастье   Добавлено:  17 май 2010, 20:37  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

| 

| Мне кажется, чувство что ты в данный момент счастлив - появляется спонтанно, как бы ниоткуда, и никак и ничем не регулируется. 

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |