|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Администратор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  02 янв 2005, 22:28  |  |  
		| 

| пожалуйста, будьте добры :) |  Зарегистрирован: 02 июл 2004, 19:54

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Алексей, я прошу Вас воздержаться писать слово "бес" и подобные с большой буквы.
 По теме. Угодники Божии действительно иногда совершают чудеса или являют качества недоступные обычным людям. Но, во-первых, они говорят, что это собственно не они, а Господь по Своей милости и отчасти по их молитвам, а во-вторых, чудеса для них не являются самоцелью. Обычно это или сострадание (исцеление, например), или проповедь. Паранормальные способности без долгих (многолетних) и многотрудных трудов молитвы и уж тем более без призывания имени Иисуса Христа должны вызывать у христианина как минимум здоровую настороженность.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Администратор | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  02 янв 2005, 22:37  |  |  
		| 

| пожалуйста, будьте добры :) |  Зарегистрирован: 02 июл 2004, 19:54

| 

| Alexey писал(а): По моему в здоровом теле и дух, правда не всегда, здоровый.
 Хи-хи.    Вообще-то Ювенал писал так: "в здоровом теле здоровый дух встречается редко". Или: "Хотелось бы, чтобы в здоровом теле был еще и здоровый ум".
 ("Orandum est ut sit mens sana in corpore sano".)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Alexey | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  05 янв 2005, 21:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 01 янв 2005, 20:20

| 

| Добрые люди!!!
 Не хотел ни коим образом задеть Ваши чувства, а если так и случилось, поверьте, не по злому умыслу.    К сожалению, у меня мало времени, и заскочил я сюда на секундочку, Вас проведать. Рад такому бурному обсуждению вопроса!!!
 Обязательно скоро вернусь.   _________________
 Alexey V. Revtov

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Александр (Veresk) | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  20 янв 2005, 07:41  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 19 янв 2005, 06:36

| 

| по теме
Сюжет по ТВ я это видел...впечатлило.....особенно когда иронично улыбающийся американец схватился за ухо и упал от боли))
 Возможности человека гораздо шире в физическом плане чем он использует..это общеизвестный факт.
 Не думаю что это бесовство
 Согласен с Василием и Администратором
 Не помню точно  где, но читал что Серафим Саровский (или Сергий Радонежский ) в присутствии ученика оторвался от пола и воспарил.
 так что в принципе это возможно .

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Александр66/1, Yandex [Bot] и гости: 6 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |