|
|
| Автор |
Сообщение |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2026, 18:44 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Павел 75 писал(а): Виктор, привет! С Новым годом! У вас в православных(!) храмах Рождество уже было или будет 7 го ? Привет , Паша . И тебя с наступившим . 7 го , как у всех православных.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2026, 18:45 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Не Маркус. Матиас. Он умер . Несчастный случай. 48 лет было. Жалко парня. Вроде бы и чужой мне человек, а жалко. Мне тоже жалко. Ехал ночью на велике , упал. Видать головой приложился. Народу - никого , позвонить помочь некому было. Утром нашли .
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2026, 18:46 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Павел 75 писал(а): Виктор, привет! С Новым годом! У вас в православных(!) храмах Рождество уже было или будет 7 го ? Привет , Паша . И тебя с наступившим . 7 го , как у всех православных. Понятно. Я вернулся к посту. Чуть не умер. От давления. Чего то мне как то не хочется больше нарушать пост. : )))) Яйца, сыр и т д и т п.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2026, 18:47 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Жалко парня. Вроде бы и чужой мне человек, а жалко. Мне тоже жалко. Ехал ночью на велике , упал. Видать головой приложился. Народу - никого , позвонить помочь некому было. Утром нашли . Понятно.... С велика можно лихо упасть.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2026, 18:49 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): sem82 писал(а): Привет , Паша . И тебя с наступившим . 7 го , как у всех православных.
Понятно. Я вернулся к посту. Чуть не умер. От давления. Чего то мне как то не хочется больше нарушать пост. : )))) Яйца, сыр и т д и т п. Правильно...наверное. Не нарушай. Умирать...? Я в этом с Осиповым согласен . Он как то сказал : Мы все - смертники . Люди , подумайте об этом . Все верно - все мы стоим в очереди.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2026, 18:54 |
|
 |
|
|
Виктор, сожалею о смерти твоего друга. Упокой, Господи!
Добро пожаловать на форум.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 02 янв 2026, 19:28 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 11:17 |
|
 |
|
|
Блин , поехал в магазин за кексом к чайку. Снег . Лед. Забыл , что резина не шипованная. На повороте тормознул. Рухнул весь. Пока падал сразу вспомнился Матиас. Ну вроде ничо не сломал , слава Богу. Мда.
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 11:29 |
|
 |
|
|
"На Удалено. Модератор катаешься! Где твои лошади?"
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 12:28 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Блин , поехал в магазин за кексом к чайку. Снег . Лед. Забыл , что резина не шипованная. На повороте тормознул. Рухнул весь. Пока падал сразу вспомнился Матиас. Ну вроде ничо не сломал , слава Богу. Мда. Слава Богу, что обошлось!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 12:41 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): "На Удалено. Модератор катаешься! Где твои лошади?" Ну тут я позволю не согласиться с модераторской корректировкой сообщений, которую я обычно приветствую и за неё благодарен. Это цитата из фильма, у которого есть награды и номинации. И он не про негров.
|
|
|
|
|
 |
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 12:43 |
|
| мне тут понравилось |
 |
|
|
*Мудрый юмор...*
Счастье - это когда в доме нет больных, в тюрьме нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей нет врагов. (Китайская мудрость).
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню...
- Доктор, чтобы я ни говорила свoему мужу, он молчит. Я могу говорить ему целый день, а он в ответ - ни слова. Боюсь, доктор, что у него серьезное психическое заболевание. - Это не заболевание, мадам, Это - талант...
Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится!
- Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз...
Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо...
Спрашиваю сегодня дочку: - У вас в садике топят? - Нет, пока только в угол ставят *** Читаю сыну сказку на ночь: — Увидел принц Золушку на балу и весь вечер не мог оторвать от неё глаз... А он спрашивает: — А зачем принцу Золушкин глаз?..
*** Рома (4 года) маме: — Я боюсь черепаху, она страшная! — Она страшная, но добрая. — Как ты?
В детском саду смекалистые воспитательницы в тихий час придумали конкурс для детей: кто первый заснёт, тому можно не спать!
*** Стояли с ребенком на вокзале, ждали электричку. Сыну тогда было 6 лет. Рядом с нами сидел батюшка, такой здоровый — 2 метра ростом, 1,5 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривал невиданное доселе чудо. Обошел пару раз кругом, почесал в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом сын подошел ко мне и спросил: — Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка умерла? Мы с батюшкой дружно смеялись. Потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил...
*** Малыш приходит в гости к бабушке. Она приглашает его за стол. Он смотрит на расставленные кушанья и говорит: - Бабушка, ты мне столько даёшь, что у меня аппетита может не хватить!
*** Подходит мужик к девочке , которая ест конфеты и говорит: - Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно. Потолстеешь, зубы желтые будут. — А мой дедушка прожил до 106 лет. — Что, он каждый день ел конфеты? — Нет, он не лез не в своё дело!
*** Объясняю дочке (5 лет) для чего нужно кипятить воду: — При кипячении погибают микробы. — Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить???
*** Дочка 5 лет говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 12:54 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Блин , поехал в магазин за кексом к чайку. Снег . Лед. Забыл , что резина не шипованная. На повороте тормознул. Рухнул весь. Пока падал сразу вспомнился Матиас. Ну вроде ничо не сломал , слава Богу. Мда. Слава Богу, что обошлось! Слава Богу. Но левая рука не поднимается. Вот же ж блин.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 12:56 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): "На Удалено. Модератор катаешься! Где твои лошади?" Огненные ? Да хрен их знает где. "" ...что-то кони мне попались привередливые...."
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 13:12 |
|
 |
|
|
Витя, привет! Пожалуйста, не обижайся на меня.
Рада тебя видеть.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 14:54 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): "На Удалено. Модератор катаешься! Где твои лошади?" Огненные ? Да хрен их знает где. "" ...что-то кони мне попались привередливые...." Отдельно не нашёл. Где-то 1:34:45 по хрометражу. Можно на пару минут пораньше.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 17:01 |
|
 |
|
Мой любимый бренд водки -- "Беленькая"! Сегодня купил 100-граммовую бутылочку, употребил 
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 17:41 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Витя, привет! Пожалуйста, не обижайся на меня.
Рада тебя видеть. Не помню ничего , Оленька. И я рад.
|
|
|
|
|
 |
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 17:45 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Огненные ? Да хрен их знает где.
"" ...что-то кони мне попались привередливые...."
Отдельно не нашёл. Где-то 1:34:45 по хрометражу. Можно на пару минут пораньше. 
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 20:02 |
|
 |
|
|
Ну 1:33:45. Опечатался.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 21:14 |
|
 |
|
|
Сейчас посмотрел "Кин-дза-дза"... Впервые!!!
КУ
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 21:33 |
|
 |
|
|
Весь этот горький катаклизм, который я наблюдаю. И Владимир Николаевич тоже.
Скрипач, ты что , дальтоник?
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 21:36 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Весь этот горький катаклизм, который я наблюдаю. И Владимир Николаевич тоже.
Скрипач, ты что , дальтоник? Это твоё заднее слово?!
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 21:38 |
|
 |
|
|
Заднее не бывает.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 03 янв 2026, 21:45 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Сейчас посмотрел "Кин-дза-дза"... Впервые!!! КУ Это фильм мой любимый. Я его смотрела бесконечное число раз. Родной )
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|