Вероисповедание: Православный, МП
я ходила на Любэ в феврале, очень люблю с 90-х годов их, мечтала послушать вживую. Николай, конечно,работает на износ. Очень уставший, измождённый. Не очень оправился от заболевания в недавнем прошлом.
Песню «ЗА ТЕБЯ, РОДИНА-МАТЬ!» исполнили: Николай Расторгуев, Олег Газманов, Александр Маршал, SHAMAN, Александр Ф. Скляр, Виктория Дайнеко, группа «Корни», Кирилл Андреев (Иванушки International), группа «Город 312»
Довольно тоскливы исполнения Расторгуева. А у Василия излишне звонко. Поэтому запиливаю нормальную музыку. Честно, скажу, что не знаю о чём поют. Скорее всего о том, что забросают Москву бомбами и будет вам олимпиада аха-ха-ха-ха. Но если так, то огребут сами.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Михаил_
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 29 дек 2025, 15:24
я просто здесь живу :)
У "Любэ" оставил себе для прослушивания в автом-ле немного песен, а прежде слушал по многу раз всё подряд. "Есть только миг" для меня хорош и от "Любэ", и от Анофриева.
_________________ И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста
Эсперанто. Сейчас посмотрю.... Понятно. Ну здорово! Я одно время английский сам изучал.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
Михаил_
Добавлено: 01 янв 2026, 16:27
Василий_ писал(а):
А я вот в последнее время эсперанто увлёкся!
Даже помню 2 слова: bovo и amigo .
Василий_ писал(а):
Только жаль, что практиковаться не с кем!
Если только удастся отыскать группу любителей.
Василий_
Добавлено: 01 янв 2026, 16:51
Михаил_ писал(а):
Василий_ писал(а):
Только жаль, что практиковаться не с кем!
Ну, нашел я ВКонтакте группу Эсперанто, и что? Записал себя в теме типа краткой анкеты -- никто не откликнулся, написал (и не раз) одной девушке, оставившей ранее там свою анкету -- общение не заладилось!
Василий_ писал(а):
Михаил_ писал(а):
Ну, нашел я ВКонтакте группу Эсперанто, и что? Записал себя в теме типа краткой анкеты -- никто не откликнулся, написал (и не раз) одной девушке, оставившей ранее там свою анкету -- общение не заладилось!
Форумы какие-нибудь или видеообщение на заданную тему?
Анастасия Иванова, Олег Митяев «Никому не хватает любви».
Никому не хватает любви — текст песни
Непонятно мне, что происходит: Столько дней мелкий дождь моросит. Старый друг, как поют, не приходит, И мне некого больше спросить.
Центробанк курс валют повышает, Повышается сахар в крови. Но любви почему не хватает, Никому не хватает любви? Но любви почему не хватает, Никому не хватает любви?
Как же так, ведь всё время хватало, Ведь она, словно воздух, была: По весенним шаталась кварталам И над городом нашим плыла.
И правительство не представляет, До чего всю страну довели: Не хватает любви, не хватает, Никому не хватает любви. Не хватает любви, не хватает, Никому не хватает любви.
Не хватает народу веселья: Не шального с похмельем злым, А чтоб радость в тебе, а не зелье Улыбалась прохожим любым.
И ведь кто-то сейчас ожидает, Ты ему позвони, позови, Потому что ему не хватает, Как и всем во Вселенной, любви. Потому что ему не хватает, Как и всем во Вселенной, любви.