|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 ноя 2025, 21:32 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Василий_ писал(а): Дай то Бог постичь суть православного праздника на богослужении! Эх! Это благоговейное дело. Я думаю, надо страх Божий стяжать, чтобы понять как оно на самом деле.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 ноя 2025, 22:08 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Я в открытках, можно сказать, спец... Ну, невозможно в открытке передать суть православного праздника!!! Даже привычные крашенки-куличи на Пасху, или ёлочки на Рождество -- разве выражают суть?! Привычные штампы, не более!! Как спец-спецу ) Куличики, ёлочки - всего этого не надо. Суть Пасхи - Воскресший Христос. и так далее по всем праздникам.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 ноя 2025, 22:32 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Суть Пасхи - Воскресший Христос. Я вообще считаю, что окончания поста и праздники нужно разносить во времени - окончание делать через два-три дня после праздника. (Не шучу) Подумываю обратиться по этому поводу в Патриархию. (Но думаю, что там не поймут). У меня вообще много хороших идей.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 ноя 2025, 22:48 |
|
 |
|
|
Поста в смысле - еды? Или Богослужение?
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 ноя 2025, 23:24 |
|
 |
|
|
Разумеется, в смысле еды.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 ноя 2025, 23:38 |
|
 |
|
|
Только что осенило, даже с постели встал: ГЕЙША -- ЖЕНА ГЕЯ !!!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
| |
|
|