|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Александр66/1
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 окт 2025, 07:38 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
ОляВ. писал(а): Александр66/1 писал(а): Жириновский вот, ни одной прививки не пропускал и чем все кончилось? ИМХО, прививаться разумно от той хвори, что постоянна, а то что мутирует по паре раз за день), проще лечить. Вы не в курсе, что есть наука - иммунология. И она не так работает примитивно, как вы описали. И не от прививок умер Владимир Вольфович. я ещё ничего не описывал) Иммунология? Конечно не слышал). Кстати, вот именно сейчас ковидничаю). Две недели напрашивался и вот наконец жахнуло. Правда без температуры. Сперва с неделю около 37, а потом рухнуло все до нормы, пришел насморк, теперь кашель мокрый. Пережидаю. Лечусь просто. Раствор коллоидный серебра слабой мутности консистенция в 1-2 мл, пью по паре раз в день ингаляция небулайзер те же 1-2 раза в день, ну и через 2-3 часа после серебра сладкая жизнь от Ветома 1, что для КРС))) так лечусь третий день, поскольку думал, что не разведет, развезло. Почему ковид, запахи полностью опять пропали(, но в целом это не плохо. Чувствовать запахи в нормальном состоянии за несколько метров, это наказание, если не на природе.
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей Б.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 окт 2025, 09:07 |
|
|
Александр66/1 писал(а): я ещё ничего не описывал) Иммунология? Конечно не слышал). Кстати, вот именно сейчас ковидничаю). Две недели напрашивался и вот наконец жахнуло. Правда без температуры. Сперва с неделю около 37, а потом рухнуло все до нормы, пришел насморк, теперь кашель мокрый. Пережидаю. Лечусь просто. Раствор коллоидный серебра слабой мутности консистенция в 1-2 мл, пью по паре раз в день ингаляция небулайзер те же 1-2 раза в день, ну и через 2-3 часа после серебра сладкая жизнь от Ветома 1, что для КРС))) так лечусь третий день, поскольку думал, что не разведет, развезло. Почему ковид, запахи полностью опять пропали(, но в целом это не плохо. Чувствовать запахи в нормальном состоянии за несколько метров, это наказание, если не на природе. Подумаешь. Когда сопельки, завсегда нюх портится. Помнится, ещё в детстве бывало, что нюх пропадал от сопелек. Это признак неспецифичный.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 окт 2025, 09:59 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
|
|
Не ну Александр знает себя самого. Ковид, значит ковид.
А серебрчнную воду то зачем пить, и где вы ее берёте?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Александр66/1
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 окт 2025, 10:16 |
|
|
Павел 75 писал(а): Не ну Александр знает себя самого. Ковид, значит ковид.
А серебрчнную воду то зачем пить, и где вы ее берёте? Серебряная вода первое средство от всякой хвори до открытия антибиотиков, не считая конечно природные. Раньше продавали аппарат "Георгий", потом Серебрин и Серебрин-мини. Сейчас все куда то подевалось(. Вот этими то агрегатами делается коллоидный раствор ионов серебра. Этот раствор многократно сильнее того, что наши предки делали, опуская в горшки для питьевой воды серебряные монеты, ложки и вилки из серебра). В свое время Александр Македонский использовал для себя и ближайшего окружения сосуды из серебра для хранения питьевой воды. И те, кто ее пил, не болели. Кстати, если раны перевязывать бинтом, смоченным такой водой, не гниют, если конечно грязь не занесена глубоко.
|
|
|
|
|
 |
|
Александр66/1
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 окт 2025, 10:25 |
|
|
|
Ну и да, ковид и грипп попав в организм разносятся везде по телу кровью и там уже поражается то, что уязвимые. А это чаще всего носоглотка и лёгкие. Ну носоглотка по большому фиолетово, а вот потеря способности дышать поражениями лёгкими уже фатально, поэтому и пью, чтоб обеззаразить прежде всего кровь и дышу, чтоб обезопасить в первую очередь лёгкие. Небулайзер ом это достигается быстрее, чем через кровь и пищеварительную систему. Вот как то так.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 окт 2025, 10:28 |
|
 |
|
|
Понятно. Спасибо.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 окт 2025, 14:41 |
|
 |
|
|
Серебро - тяжёлый металл, организм в нём совершенно не нуждается. Мои друзья, пара пожилая, из Ленинграда, лет 20 назад, когда ещё были живы, постоянно пили серебряную и кремниевую воду. И что - рак кишечника. А они были высокообразованные люди, она - переводчик французского в Интуристе была, балерина, он - профессор института кинематографии (вроде так) Покупали всё из деревни, мылись дегтярным мылом.
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
Александр66/1
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 окт 2025, 15:21 |
|
|
ОляВ. писал(а): Серебро - тяжёлый металл, организм в нём совершенно не нуждается. Мои друзья, пара пожилая, из Ленинграда, лет 20 назад, когда ещё были живы, постоянно пили серебряную и кремниевую воду. И что - рак кишечника. А они были высокообразованные люди, она - переводчик французского в Интуристе была, балерина, он - профессор института кинематографии (вроде так) Покупали всё из деревни, мылись дегтярным мылом. Тут ключевое слово "ПОСТОЯННО" и потом пить, не самый лучший способ использования к примеру, от воспаления лёгких. Потом, очень важна концентрация. В инете можно найти противников серебра с фотками посиневших от серебряной воды) и это самое крутое последствие ее применения. Что то меня наводит на Ваши сравнения Жириновский - любитель прививок и рак кишечника от серебрянной воды))) Если они жители Ленинграда, то я больше поверю в версию о вреде Приозерского ЦБК для жителей Питера, чем серебра для всего многоклеточного). Сам быв в те времена в Ленинграде не мог пить Невскую воду, покупал в магазине. А что? Люди пили .......... Спасибо санэпиднадзору прикрыли в 1986 кажись эту клоаку.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 25 окт 2025, 23:32 |
|
 |
|
Александр66/1 писал(а): Что то меня наводит на Ваши сравнения Жириновский - любитель прививок и рак кишечника от серебряной воды))) Я не знаю, отчего рак, но они серебритель Святой Георгий использовали. Постоянно - это в том смысле, как купили. Он не так давно в стране появился, тем более, что лет 15 их обоих нет (они бывшие блокадники к тому же, в Купчино жили) И синих лиц не было, причины смертей - рак. А уж как его профилактировали, я диву давалась. Но хотя дожили до почтенных лет, этого не отнять. Жириновский просто сообщал о прививках. А так - моя приятельница научный сотрудник института Гамалеи, они поголовно все привиты и помногу раз. Вот вам пример положительный. Жириновский умер, потому,что час его пришёл. Или настал.
|
|
|
|
|
 |
|
Александр66/1
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 26 окт 2025, 05:36 |
|
|
ОляВ. писал(а): Александр66/1 писал(а): Что то меня наводит на Ваши сравнения Жириновский - любитель прививок и рак кишечника от серебряной воды))) .... Жириновский умер, потому,что час его пришёл. Или настал. а другие, получается умерли из-за серебрянной воды, так что ли ?)
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 26 окт 2025, 14:58 |
|
 |
|
Александр66/1 писал(а): получается умерли из-за серебряной воды, так что ли ?) Наличие тяжёлого металла в организме не повлияло в сторону здоровья, а наоборот. Не основная причина смерти, но отягощала такая вода.
|
|
|
|
|
 |
|
Александр66/1
|
Заголовок сообщения: Re: О прививках, продолжение темы Добавлено: 26 окт 2025, 21:00 |
|
|
ОляВ. писал(а): Александр66/1 писал(а): получается умерли из-за серебряной воды, так что ли ?) Наличие тяжёлого металла в организме не повлияло в сторону здоровья, а наоборот. Не основная причина смерти, но отягощала такая вода. )))
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7 |
| |
|
|