Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Побеседуем? » Посиделки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38528 ]  На страницу Пред.  1 ... 1281, 1282, 1283, 1284, 1285
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2025, 13:44 
пока присматриваюсь

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Александр_1970 писал(а):
Ник, будете задавать себе вопрос, кто попросил Вас забанить - это я был.

Себе? У меня такие вопросы не возникают... И как говорил преп. Феодор Студит, такие речи напугать только могут, но не более... Когда ответить по существу нечем, то остаётся только пугать... и банить.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2025, 13:46 
я просто здесь живу :)

Пост Ник писал(а):
ОляВ. писал(а):
Не переживайте вы так.
Вежество - невежество.
Главное, что Вы правильный.

Из Вашего ответа очевидно, что Вы солгали о том, что являетесь христианкой... Причислять Вы, безусловно, можете себя к чему угодно. Но по духу вы скорее жидовка: ни страха Божия, ни любви к Богу.

Вы должны были... обрадоваться тому, что указано на Вашу ложь, чтоб, как минимум, принести покаяние...

свт. Игнатий Брянчанинов писал(а):
В женщине преобладает кровь; в ней с особенной силой и утонченностью действуют все душевные страсти, преимущественно же тщеславие, сладострастие и лукавство. Последней прикрываются две первые

Печально знать, что такие как Вы лживо выставляют себя "христианами", подобно "иудеям", которые лгут о себе, что они таковы...

А вот скажите. Вы правда думаете, что в таком тоне можно общаться сколько-то продолжительно долго? Собственно, в чём смысл Вашего прихода на форум? То есть я действительно уже готов Вас забанить, но совершенно не понимаю, что Вами движет. Прийти к незнакомым людям, и с порога начать их поучать и оскорблять... Вдруг я что-то не понял?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2025, 14:35 

Если посмотреть на Пост Ника глазами святых, то можно подумать, что он нас наставляет в вере, учит; а если земными нашими очами взглянуть на него, то он хамло. Так чему верить? Я вот не согласен с ним, так как он не зная нас, навешивает на нас ярлыки, и кому-то незаслуженно. Я понимаю если бы он был старожилом на нашем форуме, то ему многое прощалось бы, а здесь в чужой "огород" кидаем сорняками - это в корне неправильно.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2025, 15:05 
пока присматриваюсь

Заблокирован(а)

Drozd писал(а):
Пост Ник писал(а):
Из Вашего ответа очевидно, что Вы солгали о том, что являетесь христианкой... Причислять Вы, безусловно, можете себя к чему угодно. Но по духу вы скорее жидовка: ни страха Божия, ни любви к Богу.

Вы должны были... обрадоваться тому, что указано на Вашу ложь, чтоб, как минимум, принести покаяние...

Печально знать, что такие как Вы лживо выставляют себя "христианами", подобно "иудеям", которые лгут о себе, что они таковы...

А вот скажите. Вы правда думаете, что в таком тоне можно общаться сколько-то продолжительно долго? Собственно, в чём смысл Вашего прихода на форум? То есть я действительно уже готов Вас забанить, но совершенно не понимаю, что Вами движет. Прийти к незнакомым людям, и с порога начать их поучать и оскорблять... Вдруг я что-то не понял?

В "таком тоне" это как?
Поучать? Как Вы ещё не написали "судить"... Это излюбленные слова тех, кто не хочет общаться по сути затронутых вопросов и сразу переходит в разряд тех, кому проще заткнуть рот.

Вы по сути содержимого не только моего, но и другим высказываниям дайте оценку и возможно я Вас даже поддержу. Тогда мы оба поймём, кого и что мы обсуждаем. И что конкретно Вы "не поняли"?

Последний раз редактировалось Пост Ник 02 июл 2025, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2025, 15:14 
пока присматриваюсь

Заблокирован(а)

Алексей_ писал(а):
Если посмотреть на Пост Ника глазами святых, то можно подумать, что он нас наставляет в вере, учит; а если земными нашими очами взглянуть на него, то он хамло. Так чему верить? Я вот не согласен с ним, так как он не зная нас, навешивает на нас ярлыки, и кому-то незаслуженно. Я понимаю если бы он был старожилом на нашем форуме, то ему многое прощалось бы, а здесь в чужой "огород" кидаем сорняками - это в корне неправильно.

Вы не могли бы по сути моих комментариев (замечаний!!! а не поучений) писать?

По Вашим словам, всякий кто говорит, что вы (некоторые) занимаетесь словоблудием, прикрываясь довольно долгим пребыванием в таком состоянии, то рекомендация прекратить лгать или просто отвечать за свои слова - это "хамство"? Вы можете обосновать конкретными аргументами то, что написали?

До сих пор на мои замечания ПО СУТИ сказанного не последовало НИ ОДНОГО комментария... Но при этом выше стыдно даже читать то, что, называющие себя "христианами", пишут... и вас это не задевает.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2025, 18:49 

Всю землю обошёл, искал благочестия, а тут я такая. :D

При чём, мои слова были не о вере, не о православии, а бытовые слова, а о раздражающихся людях. Котовых я ВИЖУ, и они мне НЕ приснились.

Вероятно, тут что-то личное. :hot:

Ещё один здоровый человек мне на голову, наверное мало. :wink:

Спасибо, ребята, что высказываетесь.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2025, 20:14 

Я прошу прощения, но мне кажется, что святого на нашем форуме нам не выдержать, не по нашим силам искушение.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2025, 22:25 

Что характерно, с "добром" зашёл - ни зрасьте, никакого вливания в коллектив не произвёл.

Ладно, помоги Господь человеку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38528 ]  На страницу Пред.  1 ... 1281, 1282, 1283, 1284, 1285

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: Андрей Резе, Yandex [Bot] и гости: 13