|
Автор |
Сообщение |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 мар 2025, 13:37 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
sem82 писал(а): Скучно. Ни пива , ни денег , ни ДВ. Скучно , компанию бы... У тебя ни пива ни денег, что с тобой компанию водить 
|
|
|
|
 |
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 мар 2025, 15:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Скучно. Ни пива , ни денег , ни ДВ. Скучно , компанию бы... У тебя ни пива ни денег, что с тобой компанию водить  А может быть в этом и есть сермяжная правда?... 
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 мар 2025, 16:58 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Скучно. Ни пива , ни денег , ни ДВ. Скучно , компанию бы... У тебя ни пива ни денег, что с тобой компанию водить  Эх , Вася , Вася ! Ни фига ты не понял ! Да и никто меня ни фига не понимает ! google new image
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 мар 2025, 18:01 |
|
 |
|
Витя! Хватит скучать -- Великий пост -- весна духовная!))
Вот я сегодня причастился -- и мне не скучно!))
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 мар 2025, 18:07 |
|
 |
|
Весна духовная! Не смотря на все что вылазит во время Поста: хвори, немощи, грусть, какая-то изоляция..... Все равно Пост- весна духовная!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 мар 2025, 18:37 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Витя! Хватит скучать -- Великий пост -- весна духовная!))
Вот я сегодня причастился -- и мне не скучно!)) Погода гнусная у нас. Вторую неделю.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 мар 2025, 18:48 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Василий_ писал(а): Витя! Хватит скучать -- Великий пост -- весна духовная!))
Вот я сегодня причастился -- и мне не скучно!)) Погода гнусная у нас. Вторую неделю. Сочувствую! Сам метеозависимый!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 12:28 |
|
 |
|
Братцы , чо за фигня ? Сегодня как ни захожу приходится пароль и кликуху вводить . Первый раз такое . У меня одного ?
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 12:52 |
|
|
sem82 писал(а): vasil писал(а): Эх , Вася , Вася ! Ни фига ты не понял ! Да и никто меня ни фига не понимает ! google new imageВот тебе компанию https://www.youtube.com/watch?v=9xD-k82NZnQПодарил бы мне Газпром Акций два процента. Я бы их, конечно, в дом, До рубля, до цента. Подарил бы Рослеспром Кубометров двести. Я бы бревна тоже в дом, Все целей на месте. Подарил бы мне Сбербанк Пачки три валюты, Закурил бы я табак, Сделал пальцы гнуты. И толкнул бы газ и лес, Обменял валюту. И купил бы у небес Лишнюю минуту. А потом еще пяток, И прошло б ненастье. Там, глядишь, еще чуток, И настало б счастье. Да, вот в народе говорят, Так, мол, не бывает, Что за деньги всем подряд Время начисляют. Не мобильный телефон, Человек, однако, Срок закончен - выйди вон, А нет - сиди, не квакай. Ну, и ладно, ну, и пусть, Живы, значит живы. Так зальем тоску и грусть Водочкой и пивом. Да, ребята, я такой, Мне не надо лишку. Подарил бы мне Лукойл Нефтяную вышку. И тогда уж не зевай, А живи красиво. Стоп! Ребята, наливай Водочки и пива.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 12:55 |
|
|
sem82 писал(а): Братцы , чо за фигня ? Сегодня как ни захожу приходится пароль и кликуху вводить . Первый раз такое . У меня одного ? Может ты что то нехорошее смотрел и забыл в браузере из режима инкогнито выйти? 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 13:01 |
|
 |
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Братцы , чо за фигня ? Сегодня как ни захожу приходится пароль и кликуху вводить . Первый раз такое . У меня одного ? Может ты что то нехорошее смотрел и забыл в браузере из режима инкогнито выйти?  Не. Может примета какая ? Ну...в лотерею выиграю или еще чего ?
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 13:05 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Братцы , чо за фигня ? Сегодня как ни захожу приходится пароль и кликуху вводить . Первый раз такое . У меня одного ? У меня тоже войти потребовало!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 13:06 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): sem82 писал(а): Братцы , чо за фигня ? Сегодня как ни захожу приходится пароль и кликуху вводить . Первый раз такое . У меня одного ? У меня тоже войти потребовало! Во ! Я не один.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 17:54 |
|
|
sem82 писал(а): Во ! Я не один. У меня тоже автоматический вход не выполнился, потребовалось ввести пароль.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 18:15 |
|
 |
|
Моя зашла нормально. Пароля не требовалася
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 18:56 |
|
 |
|
vasil писал(а): sem82 писал(а): Братцы , чо за фигня ? Сегодня как ни захожу приходится пароль и кликуху вводить . Первый раз такое . У меня одного ? Может ты что то нехорошее смотрел и забыл в браузере из режима инкогнито выйти?  Ладно . Подведем итог по Василю. Мы , трое , смотрели "нехорошее" . Лично я - сознаюсь. Было дело , Ютуб смотрел. Как приготовить "посикунчики" . Каюсь . За Васю почти ручаюсь . Он смотрел как пельмени с пшёнкой сделать...наверное. За остальных не скажу.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 19:54 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Сочувствую! Сам метеозависимый! У меня пониженное давление. Тоже тяжело переношу изменения погоды.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 20:06 |
|
|
Да везде бывает что нужно заново войти с паролем. Меня так недавно из ВКонтакте выкинуло. Не обращайте внимания. Лучше пароль не забудете.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 20:09 |
|
|
Алексей_ писал(а): Василий_ писал(а): Сочувствую! Сам метеозависимый! У меня пониженное давление. Тоже тяжело переношу изменения погоды. Это не от давления, от состояния здоровья. У меня в молодости было всегда низкое давление, но чувствовал себя всегда хорошо. А теперь давление стандартное, а чувствую себя не очень ну и погода тоже влияет.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 20:18 |
|
 |
|
vasil писал(а): Алексей_ писал(а): У меня пониженное давление. Тоже тяжело переношу изменения погоды. Это не от давления, от состояния здоровья. У меня в молодости было всегда низкое давление, но чувствовал себя всегда хорошо. А теперь давление стандартное, а чувствую себя не очень ну и погода тоже влияет. Давление - это же тоже часть здоровья. Кто-то все переносит нормально, а кому-то в тоже время плохо. Если, например, говорят по телевизору, что магнитные бури будут, то значит они будут, потому что есть нездоровые люди, на которых эти бури оказывает сильное действие.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 20:55 |
|
 |
|
Блин , братцы. Тесть мой умер в 86 лет. Давление и сердце как у молодого были. Врач сказал. Деменция , другие болячки да , но это ...что было то было. Теща и щас жива , до сё. 89 лет. Маленькая , бегает , шустрит. Мда. Ну ! Дождались ! Сегодня сезон открывается спидвейный ! Мемориал Питера Крейвена (гонщик такой был). https://www.speedway-press.ru/2025/03/m ... ravnR.html Щас Андрюха приедет , будем экран вешать. У нас , как в кинотеатре. Экран , проектор. Мой земляк поедет , Эмиль Сайфутдинов. Будем кричать сегодня.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 21:36 |
|
 |
|
Что то часто я своих видеть стал. Маманю и сестру. Во сне. Они всегда вместе. А отца , он в 2008 ушел , ни разу не видел. И Володя , муж сестры , он в прошлом году умер , тоже с ними. А бати нет. Не грустные они и не веселые. Озабоченные какие то. Неужели и ТАМ напряга какая то есть ?
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 21:58 |
|
 |
|
А сказать то мне и нечего.... Даруй, Господи, прощение грехов и Царствие Небесное уснувшим нашим сродникам
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 21:59 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): А сказать то мне и нечего.... Даруй, Господи, прощение грехов и Царствие Небесное уснувшим нашим сродникам Аминь.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 мар 2025, 23:27 |
|
 |
|
Все во-время спать ложатся. А у меня еще дел.! А потом малоспавши на работу. И так каждый день.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2025, 00:53 |
|
|
sem82 писал(а): Что то часто я своих видеть стал. Маманю и сестру. Во сне. Они всегда вместе. А отца , он в 2008 ушел , ни разу не видел. И Володя , муж сестры , он в прошлом году умер , тоже с ними. А бати нет. Не грустные они и не веселые. Озабоченные какие то. Неужели и ТАМ напряга какая то есть ? Конечно, может о нас переживают. И не стоит обращать внимание на сны. Люди, что нам снятся лишь копии реально существующих людей, созданные у нас в мозгу во сне. хоть такие слова кому то и не понравятся. Потому что есть желающих верить что их душа где то во сне странствует, встречается с умершими и узнает будущее. Это я так, вспомнил некоторых знакомых.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2025, 01:00 |
|
|
Павел 75 писал(а): Все во-время спать ложатся. А у меня еще дел.! А потом малоспавши на работу. И так каждый день. Что, каждый день больные умирающие пациенты которых нужно срочно оперировать? Я не издеваюсь, просто нормальный сон для здоровья очень важен, я сам не думал что настолько. Это потом за деньги не купишь. И нужно правильно определить, важность дел больше нормального образа жизни или нет.
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2025, 19:31 |
|
 |
|
Витя! Ты сегодня пиво пил?
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2025, 19:47 |
|
 |
|
vasil писал(а): Павел 75 писал(а): Все во-время спать ложатся. А у меня еще дел.! А потом малоспавши на работу. И так каждый день. Что, каждый день больные умирающие пациенты которых нужно срочно оперировать? Я не издеваюсь, просто нормальный сон для здоровья очень важен, я сам не думал что настолько. Это потом за деньги не купишь. И нужно правильно определить, важность дел больше нормального образа жизни или нет. Да нет. Просто тяжело. Я сейчас на складе работаю, сегодня были работы на 4 м ярусе, на высокой лестнице - отдал эту работу другому. Конечно он не очень обрадовался. Да и просто фиговенько мало поспамши. Нервы, не совсем адекватное восприятие окружающих. и т п 23.30 обрубаю все и спать.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 мар 2025, 22:14 |
|
 |
|
Василий_ писал(а): Витя! Ты сегодня пиво пил? Нет , Вася. Ни в выходные, ни вчерась , ни сегодня. Чаек с медом дую.
|
|
|
|
 |
|