Когда я прочла про электронику погаже, то ждала обморока от Славы ) Ну вроде он жив!
Да разве это жизнь... (с)
Ну, я не знаю, что такого Александра слушает, но явно, не J.M. Jarre, Klaus Schulze, Tangerine Dream, Peter Mergener, AirSculpture...
В принципе, любая музыка - это определённым образом структурированные звуки, но всё же...
Вот тот же Oxygene-4 J.M. Jarre - разве не музыка? Разве ме может быть сыграна на других инструментах?
Зато тот же Klaus Schulze- попытки бессмысленны. И не надо самому быть музыкантом, чтобы понимать, что не все звуки его музыки лучших его годов могут быть записаны нотами.
Вроде бы я тут постил какие-то видео какого-то генераторгого амбиента, где сам трек создаётся крушением ручек каких-то неведомых неспециалисту девайсов.
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Вероисповедание: Православный, МП
Вячеслав писал(а):
Вроде бы я тут постил какие-то видео какого-то генераторного амбиента, где сам трек создаётся крушением ручек каких-то неведомых неспециалисту девайсов.
Вроде бы я тут постил какие-то видео какого-то генераторного амбиента, где сам трек создаётся крушением ручек каких-то неведомых неспециалисту девайсов.
Детский хор фестиваля "Белый Пароход". В составе хора самые талантливые дети из 30 субъектов Российской Федерации, в том числе с Курильских островов и Луганской Народной республики.
«Приходи, сказка» песня из к/ф «Там на неведомых дорожках» (музыка Владимира Дашкевича, слова Юлия Кима).
«Вот это хор» (музыка Людмилы Лядовой, слова Михаила Владимова).
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Михаил_
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 05 авг 2024, 12:55
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Только что узнал о православной исполнительнице, её видеоканал: https://www.youtube.com/@svetlanakopylova/videos . Вот только "Ютъюб" стал сильно тормозить даже на самом низком видеоразрешении.