|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 29 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
landish
|
Заголовок сообщения: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 12 ноя 2013, 23:48 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Люблю исторические бальные танцы - повышают настроение очень!  Всякие там вальсы, польки, контрдансы и т.п. Замечательные занятия проходят в клубе исторического бального танца "Ромашковый вальс" по адресу Малый Каретный, 7. Телефон для справок 8(963)7709248 Екатерина. Не обязательно уметь хоть как-то танцевать - научат. Возраст - любой. Цена за занятие очень бюджетная - 150-200 р. Занятия бывают по вторникам и четвергам примерно с 19.30 до 21.30
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 02:37 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Наташа, у тебя одни глупости на уме. Как не стыдно такое писать  Лучше б замуж вышла!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 08:26 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Наташа, у тебя одни глупости на уме. Как не стыдно такое писать  Лучше б замуж вышла! Так это... На танцах можно познакомиться с будущим мужем. 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 08:33 |
|
 |
|
Виринея писал(а): Антон К. писал(а): Наташа, у тебя одни глупости на уме. Как не стыдно такое писать  Лучше б замуж вышла! Так это... На танцах можно познакомиться с будущим мужем.  Таким же ветреным, как сама Наташа  Есть же поговорка: ищи невесту не в хороводе, а в огороде 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 08:43 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Виринея писал(а): Антон К. писал(а): Наташа, у тебя одни глупости на уме. Как не стыдно такое писать  Лучше б замуж вышла! Так это... На танцах можно познакомиться с будущим мужем.  Да ладно, откуда там женихи - на польках и контрдансах. "Русский, немец и поляк танцевали краковяк..." А если серьезно, в смысле женихов это мероприятие тухлое - женихов там нет, лучше время потратить на что-то более перспективное. Если только как хобби.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Последний раз редактировалось Ксения 13 ноя 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 08:45 |
|
 |
|
Ну вот и подцепит там какого-нибудь поляка. 
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 10:48 |
|
 |
|
Цитата: Люблю исторические бальные танцы - повышают настроение очень! Всякие там вальсы, польки, контрдансы и т.п. Замечательные занятия проходят в клубе исторического бального танца "Ромашковый вальс" по адресу Малый Каретный, 7. Телефон для справок 8(963)7709248 Екатерина. Не обязательно уметь хоть как-то танцевать - научат. Возраст - любой. Цена за занятие очень бюджетная - 150-200 р. Занятия бывают по вторникам и четвергам примерно с 19.30 до 21.30 Ух ты.  А в костюмах танцуют или просто кто в чем? А надо ходить регулярно или можно просто вот прийти когда удобно? И есть ли свободные кавалеры или надо со своим приходить? И что значит "примерно" в это время? И какого там возраста примерно люди?
|
|
|
|
 |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 11:01 |
|
 |
|
Наташ, Екатерина Громова? О, я знаю тогда, фото видела, там такая красотища, 18 век! 
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 11:02 |
|
 |
|
Так чтобы был 18 век, надо костюююмы...их там дают? 
|
|
|
|
 |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 11:04 |
|
 |
|
Не знаю, думаю, костюмы берут в прокат. Но платья там улётные! Еще видела на Катиных фотах казаков. Ну чем не женихи?:)
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 11:06 |
|
|
Насчет научат вспомнилась "кавказская пленница". 
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 11:08 |
|
|
ну, женихи там бывают, правда, кавалеров меньше, чем дам, но не критично можно нерегулярно ходить, в костюмах - это только на балах, их люди сами шьют или покупают/берут на прокат...возраст в основном 20-30 лет, но бывают и люди старше...40-50 А уж если, Марина, со своим кавалером прийти, то еще лучше, но можно и без оного... Антон, разные там бывают, серьезные тоже  вот бы мы форумом начали туда ходить, поди веселее, чем писанина никому не нужных досье Да, там есть Катя Громова. Но занятия ведет не она, а профессиональный танцор. примерно, бывает, позже начинают... ну, насчет замуж, Антон, ты ж сам писал, характер у меня мрак, так что кому такая нужна? Надо до пенсии как-то прожить, вот на танцы хожу про них вот http://club-pif.ru/category/school_dance/istorichesky/
|
|
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 11:17 |
|
|
Ксения писал(а): А если серьезно, в смысле женихов это мероприятие тухлое - женихов там нет, лучше время потратить на что-то более перспективное. Если только как хобби. Ну почему-же тухлое, у меня племянница на таких танцах нашла себе жениха. Она у меня просто любительница танцев и решила немного подучиться, а он у неё, имея свой небольшой бизнес и отдав себя почти всецело работе, приходил туда на танцы, а хорошо танцевать он умел с детства, для того чтобы просто отдохнуть от работы. Да и я, тоже как любитель танцев и имея большое желание научиться танцевать, до свадьбы собирался пойти туда-же, но правда не успел тогда выделить свободного времени для этого, а теперь уже некогда, семья, быт. 
|
|
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 11:20 |
|
|
landish писал(а): ...ну, насчет замуж, Антон, ты ж сам писал, характер у меня мрак, так что кому такая нужна? Надо до пенсии как-то прожить, вот на танцы хожу
Да ладно уж, нормальный характер и кому-то просто очень повезёт когда он обретёт такую жену. 
|
|
|
|
 |
Yulik
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 13:11 |
|
|
А я посмотрела, такой классный клуб, такие красивые девушки и юноши там познакомились и повенчались. Чудесно, что есть такое место. Наташа, умничка! Сама я тоже обожаю бальные танцы, так хочется потанцевать
_________________ Не следует затевать ссоры с женщиной, в которой пробудились материнские чувства. На ее стороне вся мораль мира. (Эрих Мария Ремарк. “Три товарища”)
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 15:09 |
|
|
туда, кстати, приходят вместе танцевать пары, состоящие в браке
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 13 ноя 2013, 15:56 |
|
 |
|
Мне очень понравилась идея. Главное, как я поняла, можно ходить нерегулярно, а то регулярные занятия мало кому под силу.
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 21 ноя 2013, 21:43 |
|
|
Ксения писал(а): А если серьезно, в смысле женихов это мероприятие тухлое - женихов там нет, лучше время потратить на что-то более перспективное. Если только как хобби. Ксения, а где рыбные места, не подскажешь?  надо новую жертву искать 
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 21 ноя 2013, 21:58 |
|
|
landish писал(а): Ксения писал(а): А если серьезно, в смысле женихов это мероприятие тухлое - женихов там нет, лучше время потратить на что-то более перспективное. Если только как хобби. Ксения, а где рыбные места, не подскажешь?  надо новую жертву искать  Цитата: - А ты какую рыбу хочешь поймать? - Баклажан. - Нет такой рыбы..! - Как это нет? Икра - есть, а рыбы - нет?!
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 27 ноя 2013, 02:01 |
|
|
landish писал(а): а где рыбные места, не подскажешь?  надо новую жертву искать  
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 27 ноя 2013, 07:53 |
|
 |
|
landish писал(а): Ксения писал(а): А если серьезно, в смысле женихов это мероприятие тухлое - женихов там нет, лучше время потратить на что-то более перспективное. Если только как хобби. Ксения, а где рыбные места, не подскажешь?  надо новую жертву искать  Ой, Наташ, только что увидела. Где рыбные места? Ну давай рассуждать. Думаю, подойдут какие-нибудь крупные выставки "мужского" направления (но не слишком мужского вроде рыбалки, а то девушка будет там белой вороной). Сразу приходят в голову автовыставки. Масштабно, универсально, ни к чему не обязывает. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 27 ноя 2013, 08:27 |
|
 |
|
Ксения писал(а): но не слишком мужского вроде рыбалки, а то девушка будет там белой вороной. Ну, не скажите! Есть женщины, которые очень даже рыбалкой интересуются.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 27 ноя 2013, 08:34 |
|
 |
|
Lana Gorbunova писал(а): Ксения писал(а): но не слишком мужского вроде рыбалки, а то девушка будет там белой вороной. Ну, не скажите! Есть женщины, которые очень даже рыбалкой интересуются. Да? Ну тогда можно рискнуть. Хотя мне кажется, что на таких выставках мужики интересуются исключительно крючками, удочками и... чем там еще. И по сторонам не смотрят.  Рыболовная выставка - это очень конкретное направление. А вот авто, мото, или велосипеды, или, к примеру, строительство, ремонт и интерьер - там атмосфера более светская, люди настроены поглазеть по сторонам, пообщаться. 
|
|
|
|
 |
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 27 ноя 2013, 08:44 |
|
 |
|
ой, на автовыставках тем более смотреть по сторонам не будут! Как увидят красивую машинку - все, девушки по боку, ни одна девушка конкуренции с машиной не выдержит, это же известный науке факт  Пожалуй, на выставке про рыбалку шансов у девушки больше 
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 27 ноя 2013, 08:47 |
|
 |
|
Lana Gorbunova писал(а): ой, на автовыставках тем более смотреть по сторонам не будут! Как увидят красивую машинку - все, девушки по боку, ни одна девушка конкуренции с машиной не выдержит, это же известный науке факт  Вы правы. Но можно примазаться к мужскому восхищению, выразить искренний восторг, поинтересоваться, сколько в ней лошадей и т.д. Мужчина с удовольствием поделится знаниями. 
|
|
|
|
 |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 28 ноя 2013, 20:33 |
|
|
Рыбные места - это те, которые прежде всего самой интересны.
|
|
|
|
 |
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 28 ноя 2013, 20:37 |
|
|
Вообще, конечно, дело не в месте. Сама понимаешь. Но он где-то, конечно, встретится, когда будешь к встрече готова. Где - это уже не важно. Важно себя не насиловать и не ходить туда, куда не хочется. А приятных мест - вон сколько ты сама откопала. На танцы я бы тоже ходила. Может еще и буду, как возможность появится. Я вообще хорошо танцую (после свадьбы затанцевала), тело просит, да негде и времени мало очень. Это я Наташе.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 29 ноя 2013, 06:50 |
|
 |
|
Larissa писал(а): Рыбные места - это те, которые прежде всего самой интересны. +100! Ларис, эта тема развилась и перекочевала сюда: viewtopic.php?f=54&t=36362
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: приглашаю всех на танцы по вт. и чт. на Малый Каретный Добавлено: 08 дек 2013, 09:33 |
|
|
Зимний сезон, танцы Люблю смотреть в исполнении балета Игоря Моисеева - На катке [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=g22GYUWQ_s0[/youtube]
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 29 ] |
|