|
Автор |
Сообщение |
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 13 фев 2010, 11:26 |
|
мне тут понравилось |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
16 февраля (вторник) небольшой компанией собираемся на Кинофестиваль «Кинематографический Чехов»
К 150-летию со дня рождения А.П. Чехова с 15 декабря 2009 года по 26 марта 2010 года в зале "Классика" проходят показы в рамках фестиваля "Кинематографический Чехов" с участием известных кинематографистов: режиссеров, актеров, киноведов.
Начало показов в 19.00 Вход свободный
Библиотека киноискусства имени С.М.Эйзенштейна (ул. Каретный ряд, д. 5/10, метро "Маяковская", "Чеховская")
Присоединяйтесь! Тел.: 8 915 297 20 30 Валерий Владимирович
P.S. Приглашаем только адекватных и самокритичных. Спасибо за понимание.
_________________ "Если ты ставишь крест на Стране Всех Чудес -значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
|
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 13 фев 2010, 23:20 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Интересный проект. Если бы не Великий пост, присоединилась бы с удовольствием. Что же Вы раньше молчали?
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
|
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 14 фев 2010, 15:06 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Валерий А писал(а): P.S. Приглашаем только адекватных и самокритичных. Спасибо за понимание. Такой дресс-код встречаю впервые ну-ну
|
|
|
|
|
Larissa
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 14 фев 2010, 16:42 |
|
|
Светлана28 писал(а): Валерий А писал(а): P.S. Приглашаем только адекватных и самокритичных. Спасибо за понимание. Такой дресс-код встречаю впервые ну-ну Эх, не могу присоединиться... Не дотягиваю
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 15 фев 2010, 13:03 |
|
|
|
Светлана28 писал(а): Валерий А писал(а): P.S. Приглашаем только адекватных и самокритичных. Спасибо за понимание. Такой дресс-код встречаю впервые ну-ну + 1
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 15 фев 2010, 14:58 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Olga* писал(а): Интересный проект. Если бы не Великий пост, присоединилась бы с удовольствием. Что же Вы раньше молчали? Великий пост -время задуматься о Высоком, в том числе и через искусство доктора-писателя юбиляра - Антона Павловича Светлана28 писал(а): Такой дресс-код встречаю впервые ну-ну ОК! Когда будет свободное время -обязательно организую мероприятие для асоциальных неадекватных людей с органически измененным (патологическим)сознанием, мышлением, восприятием и/или находящихся под воздействием психотропных ср-в... ( Шутка)
_________________ "Если ты ставишь крест на Стране Всех Чудес -значит ты для Креста выбрал самое верное место" А.Башлачёв
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 15 фев 2010, 15:35 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Есть небольшой опыт организации культурных мероприятий - и сейчас просто хочется посмотреть кино в приятной компании, а не "разруливать" вопросы с администрацией.
P.S. Участников форума практически не знаю. Извините, если кого то невольно обидел.
|
|
|
|
|
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 15 фев 2010, 19:28 |
|
|
|
Валерий А писал(а): ОК! Когда будет свободное время -обязательно организую мероприятие для асоциальных неадекватных людей с органически измененным (патологическим)сознанием, мышлением, восприятием и/или находящихся под воздействием психотропных ср-в... А чё? Записываться уже можно? Г-Ы-Ы-Ы-Ы
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 15 фев 2010, 21:31 |
|
мне тут понравилось |
|
|
21-го февраля (воскресенье) планируется Концерт памяти Александра Башлачева. Место, время уточняется...Сергеич писал(а): Конечно, но это отдельная тема
|
|
|
|
|
Илюхин
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 16 фев 2010, 16:58 |
|
|
"Давай, Джонни, я уже в седле!" (с) Это я про концерт памяти Башлачева.
_________________ "Только не надо было слишком много думать. Особенно в одиночестве. Особенно по вечерам. Иначе из темных углов памяти выползало прошлое и таращило мертвые глаза..." Э-М. Ремарк.
|
|
|
|
|
Валерий А
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 20 фев 2010, 16:17 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Концерт памяти Александра Башлачева
21 февраля (воскресенье), 18:00 м. Войковская (последний вагон из центра), Ленинградское ш., д. 9 корп.1
|
|
|
|
|
@Helen@
|
Заголовок сообщения: Re: Кинофестиваль «Кинематографический Чехов» Добавлено: 20 фев 2010, 17:12 |
|
|
А в одном месте по Чехову прошлись, асфальтоукладчиково так...
_________________ "Посылай свой хлеб по водам, Ибо спустя много дней ты его найдешь…" Екклесиаст (11:1)
|
|
|
|
|
|