|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
sashk
|
Заголовок сообщения: «Евгений Онегин» - это сказка Добавлено: 13 сен 2026, 11:12 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Правда ведь, такого, как в конце романа, когда Е. Онегин влюбляется в Татьяну через 2 года после их первой встречи и пишет ей письмо («Как я ошибся, как наказан».) быть не может? Это сказка для девушек. )
|
|
|
|
|
 |
|
Verita
|
Заголовок сообщения: Re: «Евгений Онегин» - это сказка Добавлено: 13 сен 2026, 11:32 |
|
 |
|
sashk писал(а): Правда ведь, такого, как в конце романа, когда Е. Онегин влюбляется в Татьяну через 2 года после их первой встречи и пишет ей письмо («Как я ошибся, как наказан».) быть не может? Это сказка для девушек. ) Евгений влюбился не в деревенскую девушку Татьяну, а в светскую даму, гордую и недоступную. Это не сказка для девушек, а поучение для девушек. Кстати, у меня есть знакомая дама такого типа. И несмотря на увеличивающийся возраст, ее популярность в обществе только растет. И она это знает.
_________________ Жизнь начинается там, где заканчивается зона комфорта.
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: «Евгений Онегин» - это сказка Добавлено: 13 сен 2026, 11:49 |
|
|
|
Во-первых, бывает. Там у него в жизни много чего произошло, вполне мог измениться.
А во-вторых есть мнение, что не влюбился. Просто, увидел, что добыча из рук уходит.
В любом случае, это урок про Татьяну, да.
|
|
|
|
|
 |
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: «Евгений Онегин» - это сказка Добавлено: 13 сен 2026, 12:52 |
|
 |
|
|
Ах, Александр Сергеевич, милый…!
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: «Евгений Онегин» - это сказка Добавлено: 13 сен 2026, 13:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| |
|
|