|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Пётр46
|
Заголовок сообщения: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 22 янв 2012, 07:46 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 янв 2012, 03:45 Сообщения: 253
Вероисповедание: Православный, МП
|
"Дети мои!сие пишу вам, чтобы вы не согрешали..."/Первое соборное послание святого апостола Иоанна Богослова,глава 1,стих 1/ "А кто ненавидит брата своего,тот находится во тьме..."/1 Ин 2:11/ Случилось мне служить на государственной службе после службы по защите Отечества вдали от родного города;получил письмо от младшего 12-летнего родного брата,описавшего,что мама наша склоняется к пьянству.Почувствовав неладное,я обратился по инстанции,чтобы перевестись на родину,но контрактный договор не позволил министру предоставить мне послабление.Я пренебрегши договором и по незнанию будущих запрещений,самовольно бросил службу и приехал в родной город.Впоследствии обнаружилось,что мама употребляла водку/вино/ умеренно,для увеселения души/через год мать скончалась,случайно замёрзнув в холодную зиму/,а я стал чередовать места работы/рабочим,слесарем,токарем/,не будучи принятым вновь на госслужбу из-за нарушения дисциплины.Несколько лет назад,потеряв всякую надежду на благоуспешность в рабочей карьере,оформил трудовую пенсию.Ища истоки своего несостоявшегося развития на госслужбе,я вознёс гнев на брата своего,сообщившего когда-то о пристрастии матери мне в письме,забыв себя,бросившегося спасать мать,а потому упрекнув брата несправедливо.Истинно,прав был брат,опасавшийся за маму.Осознав свою вину,я написал об этом брату,но брат молчит/наверное,забыл о том письме/,а мне до сих пор тяжело нести вину непрощения.
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 23 янв 2012, 18:13 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
не поняла, тут есть вопрос или приведена тема для обсуждения? 
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 23 янв 2012, 18:16 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 23 янв 2012, 18:34 |
|
 |
|
Все эти слэши, отсутствие пробелов, кривые обороты речи и прочие усложнения письма, служат цели выявления упорнейших, сообразительнейших, а значит достойнейших собеседников. Я его понял...  Пётр как бэ рассказывает нам (в назидание) о случае из его жизни, когда он несправедливо обидел брата.
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 23 янв 2012, 18:36 |
|
 |
|
А каг бэ какова наша роль? 
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 23 янв 2012, 18:36 |
|
 |
|
Синий платочек писал(а): А каг бэ какова наша роль?  Как бэ в назидании. Цитата: "Дети мои!сие пишу вам, чтобы вы не согрешали..."
Сергеич
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 23 янв 2012, 18:38 |
|
 |
|
О, понятно. 
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 23 янв 2012, 18:43 |
|
 |
|
Признаюсь, Пётр, что такие усилия для усвоения Ваших текстов, я прилагаю не всегда.
Да в общем-то, и вовсе их не прилагаю, тупо пропуская Ваши сообщения мимо.
И у меня есть нехорошие подозрения, что так делают очень многие на форуме.
Может быть стоит поработать над доступностью информации? Хотя бы пунктуацию и пробелы привести к минимальному соответствию правилам русского языка. Великого и могучего.
Сергеич
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 24 янв 2012, 01:40 |
|
 |
|
давайте мирно спишем на эмоции неровный слог 
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
 |
Рафаил
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 24 янв 2012, 02:20 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 23 янв 2012, 20:25 Сообщения: 31
|
Сергеич писал(а): Признаюсь, Пётр, что такие усилия для усвоения Ваших текстов, я прилагаю не всегда.
Да в общем-то, и вовсе их не прилагаю, тупо пропуская Ваши сообщения мимо.
И у меня есть нехорошие подозрения, что так делают очень многие на форуме.
Может быть стоит поработать над доступностью информации? Хотя бы пунктуацию и пробелы привести к минимальному соответствию правилам русского языка. Великого и могучего. Цитата: Сколько вы нашли пропущенных запятых в исповеди Петра46?
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 24 янв 2012, 03:29 |
|
 |
|
Ну так то да, всего 4. 
Сергеич
|
|
|
|
 |
Рафаил
|
Заголовок сообщения: Re: Если исповедуем грехи наши/откровения/ Добавлено: 24 янв 2012, 04:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 23 янв 2012, 20:25 Сообщения: 31
|
Сергеич писал(а): Ну так то да, всего 4.  Цитата: СергЕич! Вы умны изрядно, что я согласен, как и Вы, идти б вперёд таким порядком, и надоумятся ряды.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Информация о пользователях форума