|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Александр тот самый
|
Заголовок сообщения: Молитвы Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу Добавлено: 13 ноя 2011, 14:04 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Добрый день,я православный,крещеный,но только недавно начал ходить в храм,причастился,но я кроме "Отче Наш" не знаю молитв,хочу выучить благодарственные молитвы к Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу,в инете их много,а я недостаточно образован в этом вопрсе и немогу понять какую нужно(но подозреваю,что нужно учить все),подскажите пожалуйста молитвы,заранее спасибо
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвы Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу Добавлено: 13 ноя 2011, 14:44 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:25 Сообщения: 4088
|
Лично я молюсь ко Пресвятой Богородице:Пресвятая Богородица спаси нас.А к Николаю Чудотворцу:Отче Николае моли Бога о нас.
Есть акафисты но это по особому желанию и по особой нужде читаются.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвы Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу Добавлено: 13 ноя 2011, 14:48 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:25 Сообщения: 4088
|
Александр тот самый писал(а): Добрый день,я православный,крещеный,но только недавно начал ходить в храм,причастился,но я кроме "Отче Наш" не знаю молитв,хочу выучить благодарственные молитвы к Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу,в инете их много,а я недостаточно образован в этом вопрсе и немогу понять какую нужно(но подозреваю,что нужно учить все),подскажите пожалуйста молитвы,заранее спасибо Ну а вообще вам нужно купить молитвослов и приучатся молиться по правилам.Особо утренние и вечерние молитвы и чтение Евангелия ежедневно 1-2 главы.
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвы Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу Добавлено: 13 ноя 2011, 18:37 |
|
 |
|
Александр тот самый писал(а): Добрый день,я православный,крещеный,но только недавно начал ходить в храм,причастился,но я кроме "Отче Наш" не знаю молитв,хочу выучить благодарственные молитвы к Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу,в инете их много,а я недостаточно образован в этом вопрсе и немогу понять какую нужно(но подозреваю,что нужно учить все),подскажите пожалуйста молитвы,заранее спасибо если вы действительно хотите знать молитвы и какие именно нужно читать, обратитесь с этим вопросом к священнику, здесь есть такая ветка, посмотрите, кроме священнослужителя никто правильно не ответит
|
|
|
|
 |
Южанка-Светланка33
|
Заголовок сообщения: Re: Молитвы Пресвятой Богородице и Николаю Чудотворцу Добавлено: 13 ноя 2011, 18:47 |
|
 |
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Александр тот самый писал(а): Добрый день,я православный,крещеный,но только недавно начал ходить в храм,причастился,но я кроме "Отче Наш" не знаю молитв,хочу выучить и немогу понять какую нужно Ну а вообще вам нужно купить молитвослов и приучатся молиться по правилам.Особо утренние и вечерние молитвы и чтение Евангелия ежедневно 1-2 главы. ну да, я тоже из утренних и вечерних молитв выбираю что учить... а Николаю Чудотворцу можно взять из акафиста молитву, или такую печатают на его маленьких иконках : Правило веры и образ корости, воздержания учителя яви тя стаду твоему яже вещей истина, сего ради стяжал еси смирением высокая, нищетою богатая, отче священноначальниче Николае, моли Христа Бога спастися душам нашим
_________________ одна надежда - на любовь
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|