Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Православных о Православии

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Судный день?
 Сообщение Добавлено: 25 апр 2009, 22:59 
пока присматриваюсь

На этот форум я пришел именно с этой мыслью. И хочу сказать что пришел я за добрым словом и пониманием.
Началось все с того что я пал в отчаянье,на предприятии грядет сокращение, а я впервые в жизни готовлюсь стать отцом ребенка. Тяжкий груз мыслей о дальнейшей жизни отяготил мою душу. И я позволил себе мысли об отречении от бога. Я думал что если он даже есть,то мы с ним просто не понимаем друг друга.
Выпивая горячительные напитки с колегами по работе я высказал им свои мысли о том что бог людская выдумка,что придумываем мы его когда нам тяжело. Ближе к вечеру у одного из ребят случилось помутнение разума и он просто стал бросатся на всех с кулаками,бить стекла и крушить все во круг. Он представлял реальную угрозу нам и себе. Ценой невероятных усилий нам удаалось его скрутить и связать липкой лентой. По прошествию некоторого времени у него начался приступ удушья (хотят человек этот обсолятно здоров и при каждом выходе на работу проходит строжайший медосмотр), он словно пытался откашлить что-то. "Ты бог сам себе,ты правельный" - сказал он мне в тот вечер. Эти слова до сих пор не дают мне покоя.
Но что самое интересное,что в тот же пасхальный вечер произошла обсолютно таже истоия с моими друзьями. Они отдыхали на даче. Все спокойно сидели когда в домик вбежал Женя и накинулся с ножом на другого моего друга. Все обошлось но по расказу приятелей я узнал о приступе кашля у Женька и тут меня прошиб электрошок.
Я долго думал обо всем,искал схожие материалы в инете. И самое страшно что я во всем разобрался и понял. Все тоже самое происходило и с молодым Американцем растрелявшем студентов и преподователя.С Немцем убившем школьников. Наука называет это "приступом маниакальной ненависти".
И тут я препал пред богом и каюсь за совершенные грехи. Я отрекся из-за незнания и глупости своей. И теперь я понял это начало конца. Бог пытался нас предупредить но мы сами себя обрекли на муки вечные. Мир погряз в деньгах,разврате,насилии и убийстве. Мы заслужили эту кару и возможно покаяние еще поможет нам.
Подскажите может я заблуждаюсь? Мне нужна ваша помощь.

И еще я хотел бы пожелать вам сохранить ту частичку тепла,которую нам так не хватает. Может придет тот день и из маленькой искорки разгорится большой костер любви и мира.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 26 апр 2009, 07:48 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Помоги Господи! Не отчаивайтесь-Бог наш отец. Он не хочет погибели глупых детей. Вам нужно дойти до Исповеди и воссоединиться в общении с Ним и с Церковью. Вы все правильно поняли, но отчаиваться не стоит. Воцерковляйтесь, читайте больше, молитесь и Бог прогонит все ваши страхи.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения: Re: Судный день?
 Сообщение Добавлено: 27 апр 2009, 00:21 
мне тут понравилось

Отреченный писал(а):
Я отрекся из-за незнания и глупости своей. И теперь я понял это начало конца. Бог пытался нас предупредить но мы сами себя обрекли на муки вечные. Мир погряз в деньгах,разврате,насилии и убийстве. Мы заслужили эту кару и возможно покаяние еще поможет нам.
Подскажите может я заблуждаюсь? Мне нужна ваша помощь..

Если Вам сердце подсказывает Истину,то в чем же Вы можете заблуждаться.
Отреченный писал(а):
И еще я хотел бы пожелать вам сохранить ту частичку тепла,которую нам так не хватает. Может придет тот день и из маленькой искорки разгорится большой костер любви и мира.

Спасибо.Храни Вас Бог.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 00:34 
пока присматриваюсь

Сегодня милиционер растрелял молодых людей! Между всеми происходящими убийствами есть связь,все именно так как я и предпологал.
1.Все погибшие молодые люди.
2.Все убийцы находились в состоянии опьянения.
3.Приступ кашля. Если выяснится что у милиционера был приступ кашля, то это все реальность!
Я ни когда не боялся,но сейчас мне страшно...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 апр 2009, 02:28 

Вероисповедание: Православный, не МП
Не бойтесь! Двух смертей не бывать, а одной не миновать!...
Важнее то, что за ПЕРЕХОДОМ!
Но если Бог и разбойника покаявшегося уже на кресте первого ввел в Рай, то и у нас есть надежда. Зла в мире много и всегда было много. Но Господь Сам пришел к нам, его твари, и от нас принял самую страшную смерть за нас же! Можете севе представить Его ЛЮБОВ" к нам??
А быть ОТЦОМ - это замечательно,вот Вам и еще подарок от Господа.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 07:56 

Заблокирован(а)

Отреченный писал(а):
Сегодня милиционер растрелял молодых людей! Между всеми происходящими убийствами есть связь,все именно так как я и предпологал.
1.Все погибшие молодые люди.
2.Все убийцы находились в состоянии опьянения.
3.Приступ кашля. Если выяснится что у милиционера был приступ кашля, то это все реальность!
Я ни когда не боялся,но сейчас мне страшно...

Обычное воздействие психотропного оружия , очень чувствительны шизофреники .
С милиционером случай особый.

«… 26-го решили официально отметить его (Евсюкова) день рождения в ресторане «Авиньон» на Севанской улице. Мне удалось поговорить с охранником, который там работает, и он сказал, что застолье было заказано за 15 дней, собралось человек 25, нормально они сидели. Потом Денису Евсюкову кто-то позвонил, он вышел в фойе, и разговор проходил на повышенных тонах. И как сказал охранник, вроде бы, он разговаривал с неким коллегой из УВД, то есть из управления. В общем, мат-перемат. Потом он пришел – и словно его подменили: он стал кричать на официантов, на супругу. И в общем-то, все присутствующие поняли, что пора заканчивать».

Значит, перед тем, как идти убивать людей, Евсюкову был звонок. Что-то сказали? Что-то приказали? Запустили код-программу? Кстати, в телекамеру сослуживец Евсюкова сказал, что два года тому назад Евсюкову «вшили». Подразумевалось, видимо, что «вшили» «торпеду» - от алкоголизма. Но в алкоголизме Евсюков не был замечен, даже холодную воду по утрам не пил . так что же ему «вшили»? Кто «вшил»? Где «вшивали»? Куда «вшивали»?

Следователи, распутывающие скандальное дело о бойне в московском супермаркете, уверены: пьяный майор Денис Евсюков приехал к месту расстрела не один.

Пострадавшие утверждают, что вместе с вооруженным начальником районного ОВД к «Острову» приехал еще кто-то. Этот человек, в отличие от Евсюкова, был одет в гражданскую одежду.

Так кто был этот второй? Оператор робота? А исчез он, когда робот начал действовать по программе?

На видеозаписи видно, что Евсюков ходит по магазину без всяких эмоций, без лишних движений, как робот ходит и стреляет, как работ, не суетясь, даже не поднимая головы. Он видит только мишени. Перед ним только мишени, в которые надо стрелять, стрелять, стрелять…

Около 0.30 ночи майор поймал машину и направился в супермаркет, расположенный в доме 50, корп. 1, по Шипиловской улице. Подъехав к магазину, милиционер застрелил водителя Chevrolet Lanos, который его подвозил. Зачем? Программа запущена, робот начал действовать?

Затем робот направился в супермаркет и, походив между рядами, открыл стрельбу по посетителям и продавцам. У большинства пострадавших и погибших огнестрельные ранения, как и было запрограммировано - в голову, потому хозяевам робота «Евсюков», что нужны трупы. Много трупов Без много трупов «кина» не будет.

Елена Рыковцева:

Сергей, а у вас какие ощущения? Как себя повели его коллеги, когда пытались его остановить?

Сергей Канев:

Когда стало известно наверняка, что это начальник ОВД «Царицыно», я думаю, вот эти ППСники, они были в замешательстве: то ли его «мочить», поскольку он стреляет, а с другой стороны, может быть, поступил приказ... Ну, все знают, чей он человек – что это человек Пронина. И, наверное, был приказ: ждать, пока он расстреляет все патроны. Ну, говорят, что он даже уснул там.

Елена Рыковцева:

Вот так.

Сергей Канев:

У него еще три патрона оставалось, но он там уснул за ящиками.

Дмитрий Виноградов:

Людям повезло.

Елена Рыковцева:

Вырубился. Да, троим повезло.

Сергей Канев:

И они его взяли. Вот так говорят. Ну, по-разному...

И все-таки, их надо слушать и читать. Что они своими разговорами сейчас выдавали?

Программа, которую засадили или - «зашили» майору Евсюкову, дала сбой. Именно поэтому, обнаружив сбой, сбежал оператор с места событий, потому что неуправляемый робот мог пристрелить не только кассиршу, но и самого оператора. Оператор это знал точно. Никаких 3-х патронов у робота остаться не должно было. И не свалиться, и не уснуть он должен был в куче ящиков из под туалетной бумаги, а умереть, послав последнюю пуля уже себе в голову.

Но, в конечном счёте, это и не важно: задание выполнено - Пронина больше нет, московская милиция полностью деморализована и дезорганизована. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 10:23 

Заблокирован(а)

Врубль писал(а):
Но, в конечном счёте, это и не важно: задание выполнено - Пронина больше нет, московская милиция полностью деморализована и дезорганизована. :)

Ой, можно подумать, Пронин - супермент всех времён и народов. Теперь без него всё начнёт коллапсировать, да? Наоборот, он слишком засиделся на своём месте.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 12:22 

Заблокирован(а)

Антон К. писал(а):
Врубль писал(а):

Ой, можно подумать, Пронин - супермент всех времён и народов. Теперь без него всё начнёт коллапсировать, да? Наоборот, он слишком засиделся на своём месте.

Антон , голодная змея поедает сама себя - начиная с хвоста. :) Зачем убрали Пронина? - посмотрим :)
Хотелось подчеркнуть действие психотропки на личность не взирая на цели и задачи. :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 13:11 

Врубль писал(а):
Хотелось подчеркнуть действие психотропки на личность не взирая на цели и задачи. :)

Как хорошо, когда есть на кого свалить свою вину :(
Цитата:
Андрей ФОМИЧЕВ, Утро.Ру, 19 января

Ученые, ведущие поиск средств против алкоголизма и похмелья, пришли к довольно интересному выводу: существует генетическая связь между слабостью россиян к выпивке и вторжением на территорию России монгольских орд Чингисхана.

Все дело в том, что около половины россиян унаследовали гены завоевателей, поскольку смешанные браки тогда были весьма распространены (чаще же дело обходилось без всякого брака). Общеизвестно, что у людей монголоидного происхождения, включая тех же монголов, китайцев, корейцев и японцев, фермент, расщепляющий алкоголь, не такой, как у белых европейцев. У монголоидов в кровь всасывается больше алкоголя, а расщепляется он медленнее. Вот и получается, что россияне напиваются сильнее и похмелье у них проходит тяжелее. К тому же наши граждане, получившие в подарок от монголов их зловредный ген, подвергаются большему риску приобрести алкогольную зависимость, учитывая российскую любовь к водке.

Ученые из Национального наркологического исследовательского центра Министерства здравоохранения в ходе экспериментов над студентами-добровольцами выяснили, что те, у кого присутствуют монголоидные гены, абсорбировали в кровь на 50% больше алкоголя в момент пика, а расщепляли его в процессе метаболизма гораздо медленнее. Причем вовсе не обязательно, чтобы человек был лицом похож на китайца или монгола. Достаточно одного малюсенького гена...

Так что, уважаемые господа, любящие время от времени (или постоянно) как следует перебрать, вам теперь есть кого обвинять в алкогольной невоздержанности. Во всем виноват не Чубайс, а Чингисхан. На него и валите, если что...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 07 май 2009, 14:38 

Заблокирован(а)

Лучик писал(а):
Врубль писал(а):

Как хорошо, когда есть на кого свалить свою вину :(
Цитата:
Андрей ФОМИЧЕВ, Утро.Ру, 19 января

Ученые, ведущие поиск средств против алкоголизма и похмелья, пришли к довольно интересному выводу: существует генетическая связь между слабостью россиян к выпивке и вторжением на территорию России монгольских орд Чингисхана.

Все дело в том, что около половины россиян унаследовали гены завоевателей, поскольку смешанные браки тогда были весьма распространены (чаще же дело обходилось без всякого брака). Общеизвестно, что у людей монголоидного происхождения, включая тех же монголов, китайцев, корейцев и японцев, фермент, расщепляющий алкоголь, не такой, как у белых европейцев. У монголоидов в кровь всасывается больше алкоголя, а расщепляется он медленнее. Вот и получается, что россияне напиваются сильнее и похмелье у них проходит тяжелее. К тому же наши граждане, получившие в подарок от монголов их зловредный ген, подвергаются большему риску приобрести алкогольную зависимость, учитывая российскую любовь к водке.

Ученые из Национального наркологического исследовательского центра Министерства здравоохранения в ходе экспериментов над студентами-добровольцами выяснили, что те, у кого присутствуют монголоидные гены, абсорбировали в кровь на 50% больше алкоголя в момент пика, а расщепляли его в процессе метаболизма гораздо медленнее. Причем вовсе не обязательно, чтобы человек был лицом похож на китайца или монгола. Достаточно одного малюсенького гена...

Так что, уважаемые господа, любящие время от времени (или постоянно) как следует перебрать, вам теперь есть кого обвинять в алкогольной невоздержанности. Во всем виноват не Чубайс, а Чингисхан. На него и валите, если что...

Ага , и пьют водку, как у Райкина, - в Грреченском зале, в Грреческом зале...» :)

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9