|
Автор |
Сообщение |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 06:14 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аринка писал(а): А сами учите! Да никого я не учу. Мне просто интересен внутренний мир современного человека.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 07:49 |
|
 |
|
Сергей_Михайлов писал(а): Аринка писал(а): А сами учите! Да никого я не учу. Мне просто интересен внутренний мир современного человека. Он очень разный и многогранный.
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 10:02 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 10 май 2011, 18:25 Сообщения: 4088
|
Сергей_Михайлов писал(а): Аринка писал(а): А сами учите! Да никого я не учу. Мне просто интересен внутренний мир современного человека. Просто праздный сплетник, сокращённо ППСник. pokaxontes писал(а): Следи за собой. Будь осторожен (с) И займись изучением Святого Писания, как следует Сергей_Михайлов писал(а): Думаю что преподобный не рекомендовал вникать в чужие дела с гордостью и с осуждением. Гордость - портит все. Есть же заповедь "Изучайте писания", а писание описывает все стороны жизни человека.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 11:46 |
|
 |
|
Аринка писал(а): Сергей_Михайлов писал(а): Да никого я не учу. Мне просто интересен внутренний мир современного человека. Он очень разный и многогранный. Бесконечно разный!!!
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 11:52 |
|
 |
|
Все мы тут кто как, а Дмитрий Владимирович подвизается. Интересно, кто его назначил или благословил на сию "миссию"?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 12:34 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Все мы тут кто как, а Дмитрий Владимирович подвизается. Интересно, кто его назначил или благословил на сию "миссию"? Он думает что он Божий посланник. . Откуда только столько времени у человека? Всем доброго дня и доброго вечера. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 12:58 |
|
 |
|
Цитата: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию В целом, если отталкиваться на от названия темы, опустив разномыслие, так оно и есть: у человека светло на душе - и одевается он красиво, в светлые одежды, которые подчеркивают радость на сердце, а если душа болит, то закутаешься в какие-нибудь неприметные тряпочки, лишь бы не привлекать ничьего внимания - и достаточно. Это, конечно, при условии, что у человека есть выбор в одежде. А если заработок маленький, то одеваешься в соответствии со своим материальным положением - и никак иначе.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 13:07 |
|
|
А у меня наоборот. если в одежде удобно, свободно, то и настроение хорошее, а выбираешь что одевать ведь не по настроению, а по тому что делать собираешься, куда идти, какая погода...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 13:13 |
|
 |
|
vasil писал(а): А у меня наоборот. если в одежде удобно, свободно, то и настроение хорошее, Так разношенная серая тряпочка тоже может быть удобной, но вот вряд ли она повысит настроение. В то время как красивая и удобная вещь, безусловно, сработает в плюс и к без того бодрому состоянию духа. Цитата: а выбираешь что одевать ведь не по настроению, а по тому что делать собираешься, куда идти, какая погода... Твоя правда есть в словах.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 13:58 |
|
|
Ну это вам, женщинам, главное покрасивее, мне бы что покрепче, желательно непромокаемое и непрожигаемое. 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 14:02 |
|
 |
|
vasil писал(а): Ну это вам, женщинам, главное покрасивее, мне бы что покрепче, желательно непромокаемое и непрожигаемое.  Вот это и есть твоя правда. У нас все несколько иначе...
Марина
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 14:30 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Все мы тут кто как, а Дмитрий Владимирович подвизается. Интересно, кто его назначил или благословил на сию "миссию"? Не возможно заставить человека совешить подвиг, на подвиг побуждает Дух.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 16:26 |
|
 |
|
ДмитрийВладимирович писал(а): ВадДим писал(а): Все мы тут кто как, а Дмитрий Владимирович подвизается. Интересно, кто его назначил или благословил на сию "миссию"? Не возможно заставить человека совешить подвиг, на подвиг побуждает Дух. Ну да, а на фронте не политруки разве людей на подвиг из окопов поднимали ? Ещё скажите, что это был не подвиг.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 16:32 |
|
 |
|
ДмитрийВладимирович писал(а): на подвиг побуждает Дух. Крестовый поход против кривоверия на ДС....  Помоги Вам Бог ДмВл. Искренне молюсь о Вас.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 21:29 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Не возможно заставить человека совешить подвиг, на подвиг побуждает Дух. Ну да, а на фронте не политруки разве людей на подвиг из окопов поднимали ? Ещё скажите, что это был не подвиг. Это вопрос для другой темы, и для другого раздела. Создавай и обсуждай с "Сергей_Михайлов" до пожелтения, вон он жаждет. Сергей_Михайлов писал(а): Крестовый поход против кривоверия на ДС.... 
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 10 дек 2013, 21:59 |
|
 |
|
vasil писал(а): А у меня наоборот. если в одежде удобно, свободно, то и настроение хорошее, а выбираешь что одевать ведь не по настроению, а по тому что делать собираешься, куда идти, какая погода... Полностью с Вами согласна!Вот радоюсь,что купила сегодня тяжелые,но при этом очень удобные для меня батинки и теплые.И по не очень высокой цене,да и носиться будут долго,а значит будет экономия.
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 02:01 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
На самом-то деле, действительно, человек одевается соответственно своему внутреннему содержанию, устроению и убеждению. А поскольку каждый человек уникален и неповторим и у каждого свой путь к Богу, то и одежда все это отражает. Просто главное-то не одежда, а путь и его завершение. А на нем и ветра и морозы и бураны случаются...
|
|
|
|
 |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 06:36 |
|
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 06:49 |
|
 |
|
У нас в деревне я хожу всегда в одной фуфайке. В город - одеваю кожанку и все приличное, но это три-пять раз в год. Мне безразлично во что я одет. На моем настроении это - совсем никак не отражается. Лишь бы было тепло и удобно. У нас в моде морозостойкие сапоги "топтыгин".
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 08:57 |
|
 |
|
ДмитрийВладимирович писал(а): Мятущийся дух писал(а): Ну да, а на фронте не политруки разве людей на подвиг из окопов поднимали ? Ещё скажите, что это был не подвиг.
Это вопрос для другой темы, и для другого раздела. Создавай и обсуждай с "Сергей_Михайлов" до пожелтения, вон он жаждет. Сергей_Михайлов писал(а): Крестовый поход против кривоверия на ДС....  Фу, срулили ещё и гадости наговорили. Написали, точнее.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 09:11 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а): Это вопрос для другой темы, и для другого раздела. С о з д а в а й и о б с у ж д а й с "Сергей_Михайлов" до пожелтения, вон он жаждет. Фу, срулили ещё и гадости наговорили. Написали, точнее. Читай по буквам.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 09:26 |
|
 |
|
Ура, я дождался ЛС от ДмВл ! Какое радостное событие, наконец-то, а то чуйствовал себя обделённым. Надо придумать, как отметить сие.
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 09:55 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Ура, я дождался ЛС от ДмВл ! Какое радостное событие, наконец-то, а то чуйствовал себя обделённым. Надо придумать, как отметить сие. Тему создай и обсуждай.
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 09:58 |
|
|
Аринка писал(а): Полностью с Вами согласна!Вот радуюсь,что купила сегодня тяжелые,но при этом очень удобные для меня батинки и теплые.И по не очень высокой цене,да и носиться будут долго,а значит будет экономия.  Тяжелые не надо брать. И ноги будут уставать если долго ходить, и еще - большой вес это значит большая плотность материала подошвы, а это - хорошая теплопроводность, проще говоря в тяжелой обуви холоднее будет. Хотя радость от того, что покупка вам нравится, это тоже нужно. Сергей_Михайлов писал(а): У нас в моде морозостойкие сапоги "топтыгин". У нас тоже, в принципе хорошие, очень теплые и ничего не весят но мне они не нравятся. По виду как резиновые сапоги, но предназначены для температур до -30 -45 мороза.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 10:44 |
|
|
Какая хоршая тема! Здесь такой славный воробышек,  в такой одежке его внутренне состояние не замерзнет. 
|
|
|
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 10:48 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Какая хоршая тема! Здесь такой славный воробышек,  в такой одежке его внутренне состояние не замерзнет.  Всё верно, не отморозится и не омерзеет. У нас в Челябинске в последние годы СССР ярковыроженно нелепый вид преобладал. Штаны с широкими лампасами, брюки как трубы парохода, фуфайка и шарф махеровый с норковой шапкой, войлочные ботинки "прощай молодость". Синие шапочки с белой полосой.
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович 11 дек 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 11:00 |
|
 |
|
vasil писал(а): Аринка писал(а): Полностью с Вами согласна!Вот радуюсь,что купила сегодня тяжелые,но при этом очень удобные для меня батинки и теплые.И по не очень высокой цене,да и носиться будут долго,а значит будет экономия.  Тяжелые не надо брать. И ноги будут уставать если долго ходить, и еще - большой вес это значит большая плотность материала подошвы, а это - хорошая теплопроводность, проще говоря в тяжелой обуви холоднее будет. Хотя радость от того, что покупка вам нравится, это тоже нужно. Я в таких тяжелых батинках(в Стилах)уже 7 лет хожу не мерзну и как нестранно я в них как в тапочках себя чувствую.И для реагентов самая лучшая обувь-они ей нестрашны!
|
 |
ДмитрийВладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 11:13 |
|
 |
|
Лет 10 назад, как то в сильный мороз ниже 30 градусов, ко мне позвонил молодой человек лет 20-25 в одном халате махровом с голыми ногами и в тапочках. Представился соседом с низу и попросил видеомагнитофон, видео кассету какую то посмотреть, скучно ему стало. У него на лице всё написано, что жулик, придумал себе камуфляж. В подъезде на холоде где то переоделся несчастный. В то время видеомагнитофоны то уже почти отошли, а он в мороз вышел на промысел побираться, иначе это не назвать. Если бы он милостыню собирал и то больше бы приобрёл.
Последний раз редактировалось ДмитрийВладимирович 11 дек 2013, 11:24, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 11:17 |
|
|
Аринка писал(а): Я в таких тяжелых батинках(в Стилах)уже 7 лет хожу не мерзну и как нестранно я в них как в тапочках себя чувствую Значит, вы созданы друг для друга. 
|
|
|
|
 |
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: люди одеваются соответственно своему внутреннему состоянию Добавлено: 11 дек 2013, 11:37 |
|
 |
|
vasil писал(а): Аринка писал(а): Я в таких тяжелых батинках(в Стилах)уже 7 лет хожу не мерзну и как нестранно я в них как в тапочках себя чувствую Значит, вы созданы друг для друга.  Да:))))У мужа такие же батинки.
|
 |
|