Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Православных о Православии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что Адам и Ева были изгнаны из рая?
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 14:32 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Учащийся писал(а):
Алексей, Бог вездесущ и всеведущ.
Раз он создал меня таким, какой я есть сегодня - это Его творение. Значит, он счел, что так нужно. Поэтому мне не будет стыдно за свои слова, ибо так нужно было Ему.

Нет, мой друг... ВЫ очень сильно заблуждаетесь... Господь создавал Вас любящим Его, но для Вас слишком это, видимо, тяжело оказалось. И ВЫ стали таким как есть САМИ! Не валите на Господа... Хотя, вот Вам прямой ответ Адама... Он именно так и ответил Богу... как Вы сейчас написали... что с ним произошло, Вам тоже известно...

Учащийся писал(а):
И зря Вас так травмирует СССР. :lol:
Ненависть, в том числе к своему прошлому, измельчает душу. Это недостойно. Вам ли как православному говорить.

Почему Вы решили, что я ненавижу?! Я как раз наоборот с теплотой вспоминаю то время...

Учащийся писал(а):
Да, я горжусь своей великой Родиной, победившей фашизм и первой полетевшей в космос. Я горжусь своими дедами и родителями, отстоявших свою страну, отстроивших ее из руин, восстановивших производство и экономику из кирпичей. А теперешняя страна не дает мне оснований гордится ею. Да - я из СССР. И этим горжусь.

Да гордитесь, кто Вам мешает-то?!

К сожалению, я оказался прав.... у Вас все очень запущено..здесь только Господь Сам может... боюсь, что мы, люди, бессильны...

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 15:39 
вы меня уже узнаете?

Вероисповедание: иное
Надо же, какое совпадение, и я оказался прав - как у Вас все запущено... :lol:

Как много у нас общего! :lol: :lol: :lol:

Алексей, неужели Вы действительно думаете, что кто-нибудь, потусовавшись денек-другой на форуме, изменит свои убеждения? Что Ваше милостивое разрешение/запрет гордиться/верить должно кого-то зацепить?

Дети, дети... играйтесь, развлекайтесь. Пребывайте как можно дольше в этом замечательном возрасте! А мы пробежимся по другим темам, которые Вам до фонаря, ибо в них нет раздолья для самоутверждения, чего Вам искренне желаем :parting:

Сообщение Добавлено: 11 июл 2010, 16:33 
я просто здесь живу :)

Вероисповедание: Православный, МП
Учащийся писал(а):
Алексей, неужели Вы действительно думаете, что кто-нибудь, потусовавшись денек-другой на форуме, изменит свои убеждения? Что Ваше милостивое разрешение/запрет гордиться/верить должно кого-то зацепить?

Нет, не думаю... мне все равно, если честно. Мне бы со своим спасением разобраться, а не других пытаться спасти... Вы спросили, я Вам ответил. Понравилось или нет Вам то, что Вы услышали, Вам решать.
Учащийся писал(а):
Дети, дети... играйтесь, развлекайтесь. Пребывайте как можно дольше в этом замечательном возрасте! А мы пробежимся по другим темам, которые Вам до фонаря, ибо в них нет раздолья для самоутверждения, чего Вам искренне желаем :parting:

Беда Ваша в том, что Вы судите всех по себе.... здесь кроме Вас, самоутверждаться некому...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6