|
Автор |
Сообщение |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 сен 2008, 22:26 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Т@тьян@ писал(а): Виринея писал(а): Я тоже похожа на Федору, только по другой причине... Не успеваю ничего! Да и мужу по "биип"... А может, я и правда, ничего?  Странно, только вчера была очхороша, а сегодня - немытая Федора. 
И не говорите! А что с моей душой делается! Ваще ужас!
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Т@тьян@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2008, 18:18 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Не поверю. С душой, по-моему, у тебя как раз все в порядке. 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 окт 2008, 19:47 |
|
 |
|
Т@тьян@ писал(а): Не поверю. С душой, по-моему, у тебя как раз все в порядке. 
Хи-хи, ага! Уже икону пишут... Святая праведная Виринея. 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Полина Баева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2008, 15:46 |
|
|
А мой муж ругается, если я вдруг начинаю лениться и перестаю за собой смотреть... За макияж он ничего не говорит - он вроде его не замечает, отросшие корни - вроде тоже, но вот небритость - это его "больное место", терпеть не может.  Еще пытался "выгнать" меня на аэробику после родов - восстанавливать фигуру, но я уперлась и он сдался. Фигура сама собой восстановилась через год или полтора.
_________________ Ищу свой путь в темноте
|
|
|
|
 |
Annie
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2008, 16:05 |
|
 |
|
Полина Баева писал(а): А мой муж ругается, если я вдруг начинаю лениться и перестаю за собой смотреть... За макияж он ничего не говорит - он вроде его не замечает, отросшие корни - вроде тоже, но вот небритость - это его "больное место", терпеть не может.  Еще пытался "выгнать" меня на аэробику после родов - восстанавливать фигуру, но я уперлась и он сдался. Фигура сама собой восстановилась через год или полтора.
Вот везет же некоторым  Само что-то востанавливается  )
|
|
|
|
 |
Т@тьян@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2008, 19:06 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Виринея писал(а): Т@тьян@ писал(а): Не поверю. С душой, по-моему, у тебя как раз все в порядке.  Хи-хи, ага! Уже икону пишут... Святая праведная Виринея. 
Я рада за тебя. Потом покажешь иконочку. 
|
|
|
|
 |
Полина Баева
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 окт 2008, 19:33 |
|
|
Annie писал(а): Полина Баева писал(а): А мой муж ругается, если я вдруг начинаю лениться и перестаю за собой смотреть... За макияж он ничего не говорит - он вроде его не замечает, отросшие корни - вроде тоже, но вот небритость - это его "больное место", терпеть не может.  Еще пытался "выгнать" меня на аэробику после родов - восстанавливать фигуру, но я уперлась и он сдался. Фигура сама собой восстановилась через год или полтора. Вот везет же некоторым  Само что-то востанавливается  )
Просто я на учебу вышла практически сразу, в итоге - ни поесть нормально, ни поспать, ни банально на диване поваляться...
_________________ Ищу свой путь в темноте
|
|
|
|
 |
Марина Шин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2008, 04:51 |
|
 |
|
Фигура-то ладно, хорошо, если восстановилась. Но вот здоровье на этом "ни поесть, ни поспать" -- не подсело?
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2008, 16:40 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
у меня сотрудница... на работе - людей распугивает, а в конце дня замыкается в туалете и выходит от туда накрашенная, уложенная, и с иголочки одетая! причина - идет домой к мужу 
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2008, 18:31 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2008, 16:03 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Дария ага
Только что происходит по пути домой
Как видно мужей заставляют любить нас такими какие мы есть, в стоптанных тапочках, засалином халате, и с бигудями (в лучшем случае  )
|
|
|
|
 |
Т@тьян@
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 окт 2008, 20:01 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
zlata1204 писал(а): у меня сотрудница... на работе - людей распугивает, а в конце дня замыкается в туалете и выходит от туда накрашенная, уложенная, и с иголочки одетая! причина - идет домой к мужу 
У меня тоже была такая сотрудница. Очень любила своего мужа, и всегда чистила перышки именно для него. Других мужчин для нее не существовало. 
|
|
|
|
 |
|