|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 11:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 сен 2006, 16:50

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Виринея писал(а): Я попыталась представить... Ужас. Вик, я была на грани. И точно знаю что не выживу. Поэтому как угодно буду изворачиваться, расстилаться ковриком, но чтоб до такого не довести. Хотя чувствую, что у меня хуже будет, чем воровство котлет._________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)
 "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 12:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| все-таки у каждого своя ситуация и единого рецепта быть не может.мне и в страшном сне не могло присниться, что если я не поступлю в институт и не пойду работать, меня выгонят из дома...  Наоборот, жалели бы еще больше....
 и учиться меня никто не заставлял, наоборот жалели - пойди погуляй...
 и конечно, в еде никто не ограничивал, у меня с гемоглобином всегда были проблемы - так что лучшие кусочки были мне...
 Поэтому мне трудно представить, чтоб было по-другому.....
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:00  |  | 

| Заблокирован(а)

Вероисповедание: иное
 | 

| Июлия писал(а): Маш, ну вот чисто гипотетически - КАК можно заставить огромного парня делать то, что он НЕ хочет?Убрать холодильник в комнату? Жить как в коммуналке? Готовить только для себя?
 Если никакие разговоры не действуют. Никакие убеждения. если он ВСЁ для себя решил и ему плевать.
 Это же не брат двоюродный - это СЫН.  Это постоянная боль, скорбь и страх.
 Вот просто представь - каково матери жить ежеминутно в этих отношениях.
 Юль, моя мама бы опустошила холодильник и ела бы вне дома. Она такая... может крутые меры принимать. Дома бы только чай гоняла. Ну чаем ребенок бы сыт не стал. Юль, я наверное, такая же жесткая, как и моя мать. Мы как-то иначе относимся к детям, может так к ним раньше относились. Проще и жестче.  Но чисто по этой ситуации - мне мама о том, что я вылечу из семьи если работать не буду, стала внушать в 12 лет. И да, я могла в прямом смысле лететь из-за стола, если что ей не так скажу. И до ужина. А за скрип холодильника бывало кулаком - и я говорю, там уже увернулся или по голове получил, как пойдет._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Юль, моя мама бы опустошила холодильник и ела бы вне дома.
 Она такая... может крутые меры принимать.
 Дома бы только чай гоняла.
 Ну чаем ребенок бы сыт не стал.
 Юль, я наверное, такая же жесткая, как и моя мать. Мы как-то иначе относимся к детям, может так к ним раньше относились. Проще и жестче.
 Но чисто по этой ситуации - мне мама о том, что я вылечу из семьи если работать не буду, стала внушать в 12 лет. И да, я могла в прямом смысле лететь из-за стола, если что ей не так скажу. И до ужина. А за скрип холодильника бывало кулаком - и я говорю, там уже увернулся или по голове получил, как пойдет.
 Ааа, многое теперь объясняется про ваш характер, тяжелое детство - суть в последствии нарушение в психики... И вы все это здесь диктуете как некую норму.      Помоему такое обращение с детьми это "тихий ужас"..

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Ч. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:05  |  | 

| Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 16:38

| 

| Прочитал про парня который не работает и не учится.    А папа у него есть? Я б такому сыну навалял.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:05  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Тихий ужас в 21 год не хотеть ни учиться ни работать.Вот это тихий ужас.
 А своей маме я очень благодарна, что она выдавила из меня дурь, иначе бы я тут вам не писала... а уже бы давно была там, где ничего никому не нужно...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:08  |  | 

| 

| 

| Ну или как максимум лишение родительских прав... 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:10  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Голд, а вы психиатр, что оцениваете чужую психику, да еще по строчкам на форуме?Воспитайте сначала своего ребенка только пряниками без кнута.
 Я буду восхищаться. Честно.
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Виринея | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:10  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 28 окт 2004, 13:10

| 

| Алексей Ч. писал(а): Прочитал про парня который не работает и не учится.    А папа у него есть? Я б такому сыну навалял.Да, мой бы тоже уже летал по углам..._________________
 Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство.
 Святитель Игнатий Брянчанинов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:12  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Gold-life писал(а): Ну или как максимум лишение родительских прав... Еще раз повторю - воспитайте своего ребенка, тогда будете судить других. Я результатом своим довольна. Особенно видя как потом скатывались мои знакомые, у которых были не столь жесткие родители, а им такие именно были необходимы... так бывает! все дети разные._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:12  |  | 

| 

| 

| Голд прав.. тяжелое детство накладывает отпечаток... не про Ангелину речь, вообще.. недолюбленные дети - другие по жизни...В т.ч.  более агрессивные, поскольку завоевывают свое место под солнцем...
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:14  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Да, вы в 18 лет ребенку собирались лишать родительских прав его родителей?        Почитайте что ли законы. В 18 лет родители уже не обязаны чадо кормить._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:15  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Gold-life писал(а): Ну или как максимум лишение родительских прав... Еще раз повторю - воспитайте своего ребенка, тогда будете судить других.Отвечаю: воспитываю племянницу, растет без отца, учится и т.д. про то что вы описываете, это для моей семьи "тихий ужас" + самые несчастные дети с поломанной психикой..., факты тоже кстати есть.. Ангелина Кочубей писал(а): Да, вы в 18 лет ребенку собирались лишать родительских прав его родителей?        Почитайте что ли законы. В 18 лет родители уже не обязаны чадо кормить.Вы писала что вам 14 было.................

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:17  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Юль, моя мама бы опустошила холодильник и ела бы вне дома. Машунь, я так не смогу     Я "жизнь положила" на строительство искренних, доверительных, взаимно-открытых, откровенных и добрых, дружеских отношений между мной и мамой, между мной и сыном. Никому оно нинада. Все хотят своего для себя приятного. Я отлично понимаю - о чём говорит Аринка, потому что..... Алексей Ч. писал(а): А папа у него есть? Алексей, а если нет? ПредлОжите варианты? Киллеров нанять? Я знаю случаи, когда вдовые сицилийские мамы, устав от таких вот сыночков, шли за помощью к "крёстному отцу", и помогали ведь..... но у нас не Сицилия, а жаль._________________

"Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:17  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Fox-ik писал(а): Голд прав.. тяжелое детство накладывает отпечаток... не про Ангелину речь, вообще.. недолюбленные дети - другие по жизни...В т.ч.  более агрессивные, поскольку завоевывают свое место под солнцем...
 Тяжелое детство это не всегда недолюбленные дети Если бы моя мама меня не любила, то махнула бы на меня рукой и все. Зачем тратить силы, воспитывать? Тарелка супа бывает не так и накладна, есть у мамы знакомые, дети которых так и живут на тарелке супа, полные ничтожества.  Вот их родители НЕ ЛЮБИЛИ И НЕ ЛЮБЯТ. А моя мама хотела, чтобы я человеком стала. Стоящим на ногах. Это тяжелее, чем супа налить._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:19  |  | 

| 

| 

| ну я так поняла, что мама с вами ни на доп. занятия не ездила, ни в театр вы вместе не ходили, ни впечатлениями от кино не делились, ни о прочитанном..Извините, если ошибаюсь.
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Июлия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:20  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Тяжелое детство это не всегда недолюбленные дети Да уж, видала у знакомой, дочь по лагерям лет с 7ми. Дом ломится от жратвы и шмоток, зато никаких личных отношений между родителями и дочерью - каждый свою жизнь живёт. И супа вдоволь, и одежды любой, и денег. Всё хорошо, только не общаются они...._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:20  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): В т.ч.  более агрессивные, поскольку завоевывают свое место под солнцем... точно -точно...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:21  |  | 

| 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Тарелка супа бывает не так и накладна, есть у мамы знакомые, дети которых так и живут на тарелке супа, полные ничтожества. 
 А как вы это определяете и чем они существенно отличаются от вас???   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:22  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Gold-life писал(а): Ну или как максимум лишение родительских прав... Еще раз повторю - воспитайте своего ребенка, тогда будете судить других.Отвечаю: воспитываю племянницу, растет без отца, учится и т.д. про то что вы описываете, это для моей семьи "тихий ужас" + самые несчастные дети с поломанной психикой..., факты тоже кстати есть.. Ангелина Кочубей писал(а): Да, вы в 18 лет ребенку собирались лишать родительских прав его родителей?        Почитайте что ли законы. В 18 лет родители уже не обязаны чадо кормить.Вы писала что вам 14 было.................1. Дети есть разные. Вам повезло, что племянницу не тянет на дурное. 2. Мама меня в 14 лет еды бы не лишила. Но работать да, поставила. И это было правильно с моим поведением. Если ребенок наказан и выгнан из-за стола да, он не имеет права трогать холодильник до следующего приема пищи. Иначе в чем наказание? В том, что потом тут же поел да еще повкуснее?  Еще момент - это были голодные годы. И еда могла быть в холодильнике расписана, это не щаз - пошел и купил._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:24  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Fox-ik писал(а): ну я так поняла, что мама с вами ни на доп. занятия не ездила, ни в театр вы вместе не ходили, ни впечатлениями от кино не делились, ни о прочитанном..Извините, если ошибаюсь.
 Это ваши домыслия. Не более того._________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:24  |  | 

| 

| 

| я рада) только слова "домыслия" в русском языке нет) повышайте словарный запас... _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:25  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Gold-life писал(а): Ангелина Кочубей писал(а): Тарелка супа бывает не так и накладна, есть у мамы знакомые, дети которых так и живут на тарелке супа, полные ничтожества. 
 А как вы это определяете и чем они существенно отличаются от вас???   Ну я хозяйка своей жизни, а один сын маминой знакомой, которая умерла несколько лет назад, пропил жилье и помер где-то на улице. Как видите... всем!_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:26  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Fox-ik писал(а): я рада) только слова "домыслия" в русском языке нет) повышайте словарный запас... Мне нет дела до вашей радости, а вот советы мне давать не надо, ок?_________________
 Киссс
 Белиссима
 ...
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:27  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Fox-ik писал(а): В т.ч.  более агрессивные, поскольку завоевывают свое место под солнцем... точно -точно...ЧТД..._________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Ч. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:28  |  | 

| 

| Июлия писал(а): Алексей Ч. писал(а): А папа у него есть? Алексей, а если нет? ПредлОжите варианты? Киллеров нанять? Я знаю случаи, когда вдовые сицилийские мамы, устав от таких вот сыночков, шли за помощью к "крёстному отцу", и помогали ведь..... но у нас не Сицилия, а жаль.Если нет, то плохо.  Как вариант такое воспитание, как в книге которую я читал. "Целую ваши руки" называется. Там взрослый парень писал письма маме, называя её на Вы и в конце письма писал-целую Ваши руки. Думаю при таком отношении ему и в голову не пришло бы сказать маме - содержи меня, я не хочу работать.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Ангелина Кочубей | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:32  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| В семьях где называют маму на "вы" нравы бывают покруче, чем у меня в семье.Замечу.
 "у меня много имен" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей Ч. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:33  |  | 

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): В семьях где называют маму на "вы" нравы бывают покруче, чем у меня в семье.Замечу.
 Извините, дополню. Действие в начале прошлого века. 1-я мировая, сын с фронта пишет письма домой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Антон К. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:34  |  | 

| 

| 

| Июлия писал(а): но у нас не Сицилия, а жаль. У нас круче. Приходи. Заодно и уколемся._________________
 Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Тайноядение...   Добавлено:  30 май 2013, 13:34  |  | 

| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| Ангелина Кочубей писал(а): Fox-ik писал(а): я рада) только слова "домыслия" в русском языке нет) повышайте словарный запас... Мне нет дела до вашей радости, а вот советы мне давать не надо, ок? Православные и не очень православные, спокойно. Давайте отвлечемся от наших детских воспоминаний и вернёмся к теме. Может ли мирянин грешить тайноядением?_________________
 Христианское имя - Елена

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |