|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 13:19 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Маринушка писал(а): Лучик писал(а): вот его аргументацию отвержения воспитательницы детского сада не постираешь. И отнюдь не из-за денег я с ним не стала встречаться, едкие насмешки над несостоявшимися невестами, это серьезный повод для меня призадуматься. 1. А чем ему воспитательницы не угодили? Там речь шла о конкретной девушке, которуя я знаю, в подробности вдаваться не хочу, мало ли кто прочитает и узнает себя. Синий платочек писал(а): Я в сотый раз прошу привести мне расклад именно замкадного мира. Дети в любом мире обходятся в копеечку, знаешь ли. Марина, замкадный мир очень разный, не корректно сравнивать Ростовскую область с Тверской, даже районы в одной области не всегда корректно сравнивать.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 13:20 |
|
|
Mierin писал(а): Мы, замкадыши, тоже как-то живем и вполне себе нормально. Ну есть другой мир за пределами столиц, есть там жизнь, поверьте, правда, есть. А здесь кто-то с этим спорил? Ох, я видимо тему читала невнимательно....
|
|
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 13:28 |
|
|
Цитата: Мужчина, получающий столько и желающий создать семью, при этом чтобы жена рожала детей - должен отдавать себе отчет, что этих денег будет недостаточно. Отдавая себе отчёт такой мужчина просто только задаёт себе вопрос, что мол а зачем вообще тогда создавать семью? Зачем обрекать себя, будущую жену, всех совместных будущих детей на нищету? Ведь всё равно будет мало, всем на всё не хватит. Не проще-ли никого не мучить и просто жить в своё удовольствие? 
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 13:40 |
|
|
Вырастить детей, действительно, сложно в материальном плане, с этим я не спорю. Но вот в семье, где есть любовь, но мало денег - это сделать проще. Любовь много чего покрывает. Любовь, взаимопонимание между родителями и детьми обязательно нужно, чтобы из детей выросли счастливые люди, иначе дети рискуют всю жизнь бороться с комплексами не смотря на хорошее образование и дорогую одежду. Мои родители из многодетных семей, в детстве голодали, бегали босыми, но, что они выросли в дружных семьях, видно и сейчас.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 14:18 |
|
|
Miki писал(а): Mierin писал(а): Мы, замкадыши, тоже как-то живем и вполне себе нормально. Ну есть другой мир за пределами столиц, есть там жизнь, поверьте, правда, есть. А здесь кто-то с этим спорил? +1 Грустно. Тяжко стране, где так относятся к столице.
|
|
|
|
 |
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 14:35 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Я согласен с Леной-Лучиком - очень разумные рассуждения по поводу планирования бюджета. На самом деле, дача/огород необходимый источник доходов семьи. Есть разные способы "подпереть" финансовое положение: разумная экономия, подработка, выращивание овощей и ягод, походы за грибами и ягодами, рыбалка, кое-что можно ремонтировать (дома, на даче, в гараже) своими силами и т.д. Часто в Интернете можно встретить рассуждения типа: "как вы объясните ребёнку, что не можете ему купить дорогую игрушку или остановиться в 5-звёздочном отеле, в то время, как другие это могут себе позволить?" Печально, что для некоторых, роскошь становится самоцелью, затмевая собой разумный подход к жизни. Постоянная депрессия у человека по поводу того, что у него нет Бентли или вилы на Рублёвке, превращает его жизнь в ад.
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 14:42 |
|
|
Синий платочек писал(а): Я в сотый раз прошу привести мне расклад именно замкадного мира. Дети в любом мире обходятся в копеечку, знаешь ли. Марина я узнавать цены на пеленки и памперсы не пойду и писать тут списки размером во весь монитор не буду. Зачем это делать если люди реально живут, растят детей, и при этом не беднеют а даже наоборот. Ну вот для убедительности расскажу немного о том что мне ближе чем одежда для выпускницы. Итак постройки сараев и гаражей. Естественно сараи да и гаражи тоже из обрезного пиломатериала ценой 5-7 тысяч за кубометр про который ты написала что это "самый дешевый" строят только богатые москвичи, так как вот такой простой сарай для дров делается из отходов с пилорамы. За 3 тысячи руб покупается лесовоз полный соснового горбыля и разных обрезков досок и брусков, из них получается вот такой сарай и несколько кубометров дров для его заполнения.  Вот сосед про которых я писал построил недавно себе гаражик, каркас у него из осиновых бревен, которые не нужно покупать, цемента тоже не нужно так как он стоит на плитах c разрушенного комплекса. Все что нужно это немного необрезных досок которые стоят тысячи 4 за кубометр. Ну конечно гвоздики там, и все такое...  За домом у него еще есть маленький гаражик который остался от прежднего хозяина где он хранит свою мототехнику. Идем дальше, вот гаражи моего друга, он имеет зарплату побольше 20 тысяч, побочными заработками не занимается, жена получает пару-тройку тысяч в библиотеке, семья пять человек, взрослая дочь окончила техникум, сын школьник, и бабушка больная. Гаражи им сделал дедушка, один гаражик оригинальный он взял большую цистерну, в советское время этого хлама было куча, и вырезал в ней двери, окно и сделал пол. Другой гараж обычный из досок. Пол у всех деревянный так как на бетоне сырость и холод.   В общем ничего особенного, шифер тоже в магазине не покупали. Вот еще гараж двух моих друзей они братья, и зарплата у них в семье тоже около 10 тысяч, вернее один брат вообще не работает за зарплату а зарабатывает случайными работами а жены у них получают меньше, у одного ребенок у другого скоро будет два. Гаражи так же сделаны из бревен. Впрочем теперь они сделали пилораму и делают уже все из бруса.  Они занимаются ремонтом техники поэтому у них он большой и еще есть два небольших. Поэтому у них много техники, у одного два джипа, другой любит ездить на дешевых машинах поэтому у него какой то старенький пассат, трактор, старый трактор, газ66, маз и два снегохода.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 14:46 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): +1 Грустно. Тяжко стране, где так относятся к столице. Стране, действительно, тяжко, 80% всех собранных налогов в России оседает в Москве. Конечно, понятно, что москвичи не все олигархи, но если смотреть на Москву по сериалам, то все. Мне один бывший полковник КГБ говорил, что в советское время старались москвичей и ленинградцев кормить лучше, чем остальную Россию, дабы избежать революций и народных волнений, потому что они всегда идут из столиц. Но «марши миллионов» показывают, что дело не только в кормежке, безбожное чрево в прямом смысле ненасытно. В Москве очень резкая контрастность между бедностью и богатством, и закрытая от других жизнь. Если в маленьких городах о жизни местных олигархов известно всё, легенду счастливой жизни не придумаешь, то в Москве или Питере о личной жизни соседей узнают из журналов, поди проверь, что там правда. Тем более, что народ в основном массе верит телевизору и журналам.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 15:01 |
|
|
vasil писал(а): Естественно сараи да и гаражи тоже из обрезного пиломатериала ценой 5-7 тысяч за кубометр про который ты написала что это "самый дешевый" строят только богатые москвичи Вася, пойми это не богатые москвичи, а самые обыкновенные, у них нет родственников или знакомых, которые работают на пилораме или возят щебенку, и поэтому могут привести всё по себестоимости, в магазине по себестоимости никто не отдаст. В цену товара заложена уже и з/п продавцов, и аренда, и налоги, и даже порча товара.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 15:22 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Завалили очередную тему. Но ничего, скоро будет рейд и мало не покажется. Никому. Так и знайте. И не говорите, что вас не предупреждали. Всё.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 15:39 |
|
|
ВадДим писал(а): Завалили очередную тему. Но ничего, скоро будет рейд и мало не покажется. Никому. Так и знайте. И не говорите, что вас не предупреждали. Всё. Фсё, праздник закончился, начинаются рабочие будни.  А без шуток, проблем очень много, семья ведь малая Церковь. Как ответишь может ли брак быть между православным и неправославным, если между иными православными иногда пропасть больше, чем между иными правослым и буддистом. Вывод: всё индивидуально.
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 16:02 |
|
 |
|
Да уж... Когда я познакомилась с мужем, он получал пресловутые 15 тысяч.  Мне было страшно. Страшно, что не хватит денег будущим детям на фрукты. Но как мудро сказал мне священник: "Откуда ты взяла, что Бог тебе вообще даст детей"? И точно. Мы не можем ничего предугадать наперед. Если предаться холодным математическим расчетам, то ужас берет - у нас в семье на одного человека в месяц 5 тысяч приходится, а на деле как-то живем ведь. Из одежды могу по пальцам перечесть, чего я покупала детям. В основном все отдают. Не знаю, что будет дальше, хотелось бы, конечно, хоть раз в жизни свозить детей на море, но, говорят, и без него не умирают...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 16:11 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Виринея писал(а): хотелось бы, конечно, хоть раз в жизни свозить детей на море а тачка у Жени есть сейчас?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 16:26 |
|
|
Лучик писал(а): vasil писал(а): Естественно сараи да и гаражи тоже из обрезного пиломатериала ценой 5-7 тысяч за кубометр про который ты написала что это "самый дешевый" строят только богатые москвичи Вася, пойми это не богатые москвичи, а самые обыкновенные, у них нет родственников или знакомых, которые работают на пилораме или возят щебенку, и поэтому могут привести всё по себестоимости, в магазине по себестоимости никто не отдаст. В цену товара заложена уже и з/п продавцов, и аренда, и налоги, и даже порча товара. А зачем родственников на пилораме? Ту же обрезную доску можно купить например второго сорта, то есть это такие же доски но они неполной длины и стоят в 2 раза дешевле, и построить шикарную постройку за половину цены. Обыкновенные москвичи в этом отношении ничем не отличаются. Заметь я кроме родственных связейй не учитываю и такую вещь что и теперь как и прежде люди тащат все что можно украсть и на работе хитрят как могут. Поэтому кстати если жить по честному то будет несколько труднее прожить на зарплату в 10 тысяч. Марина просто считает по полной программе. Мне кажется она просто хочет поделится своими заботами подготовки детей к учебному году. 
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 17:09 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Поддерживаю Марину: есть определенные траты, которых ну никак не удастся избежать. Даже если одеваться исключительно в халявную одежду и строить гаражи из подобранного на пилораме материала, все равно остается еда, лекарства, хозяйственные мелочи (которые выливаются в совсем не мелкую сумму), транспорт, школьные поборы и так далее. И еще важный момент. Глубоко убеждена, что городской житель категорически не потянет деревню. Жизнь в деревне - это тяжелейший ежедневный труд, уж я-то знаю: бабушка моя всю жизнь прожила в деревне, папа там вырос, и я насмотрелась, как люди встают в 5 утра и пашут от рассвета до заката без продыха. И нельзя заболеть, проспать, прогулять - скотине-то все равно, здоров ты или болен, будь добр корми, выпасай, дои корову, убирай и так далее. А огород, а заготовка корма!..  Да, природа, экология, другие отношения между соседями - это несомненные плюсы. Но и сложностей много, и их надо четко представлять. Короче говоря, любовь любовью, но надо рассчитывать свои силы заранее и задаться вопросом: а потяну ли я эту жизнь? И дело тут вовсе не в лени: иной горожанин готов пахать на двух работах, но патологически не выносит огород. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 18:09 |
|
 |
|
Ксения писал(а): И еще важный момент. Глубоко убеждена, что городской житель категорически не потянет деревню. Ну уж?  Живем, могу сказать, что гораздо легче в деревне жить с детьми, чем в городе.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 18:11 |
|
|
Лучик писал(а): Вот вчера я потратила 109 рублей, купила только хлеба, молока и пакет макарон. что-то дороговато...
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 18:15 |
|
|
Ксения писал(а): все равно остается еда, лекарства, хозяйственные мелочи (которые выливаются в совсем не мелкую сумму), Мучение с вами  форум это просто остров непонимания... Я про то что можно нормально жить с достаточным количеством денег имея зарплату и меньше 10 тысяч. Про то что есть другие источники денег кроме зарплаты и про то что есть способы значительно уменьшить их расходы. Например мне друг рассказывал как один молодец в питере брал с людей за переустановку виндовс по 7-8 тысяч. То есть потом некая женщина или мужчина вполне могли бы заявить - семья требует много денег, вот на один только ремонт компьютера ребенку ушло восемь тысяч... хотя "ремонт" этот ему мог ничего не стоить.
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 18:22 |
|
 |
|
Вася, расслабься и живи спокойно. Все равно каждый остается при своем мнении. Придет время, встретишь своего человека - и с ней уже будете строить свое будущее так, как вам обоим видится лучше. Не переживай понапрасну  Все все равно живут так, как считают нужным. ЗЫ. И вертай аватарку на место, слушай старших товарищей. 
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Последний раз редактировалось Танюшка-печенюшка 31 авг 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 18:28 |
|
|
Есть хорошая пословица. "Дал Бог ребенка - даст и на ребенка". Почему бы не довериться Ему? 
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 18:53 |
|
|
Ксения писал(а):
И еще важный момент. Глубоко убеждена, что городской житель категорически не потянет деревню. Жизнь в деревне - это тяжелейший ежедневный труд, уж я-то знаю: бабушка моя всю жизнь прожила в деревне, папа там вырос, и я насмотрелась, как люди встают в 5 утра и пашут от рассвета до заката без продыха. Ксения ну ты еще прабабушку вспомни которая крепостной была. Это 30 лет назад в городе было легче чем в деревне, восьмичасовой рабочий день, хорошая зарплата, все удобства, образование и медицина бесплатно, у меня родственники например были простые инженер и экономист на заводе, они в 5 с завода домой и свободны, гуляли, ходили в музеи и театры, отдыхать ездили в разные места. а теперь увы, люди работают в городе по 12 часов, прав у рабочих почти никаких, постоянные стрессы, ехать на работу в переполненном метро и забитых маршрутках по угарным улицам (тяжелее наверное чем работа тракториста в поле), платить за все (те же школьные поборы что ты упомянула - в деревне этого нет), преступность и наркомания... У меня друзья жили в городе, могли сравнить. Ребенка пятилетнего отпустишь в городе во двор одного погулять? А в деревне скотину держать не обязательно, если зарплата 20 тысяч так вообще можно все покупать. Мы вот не держим никого и нормально, сметану вон вообще не знаем куда деть, хоть собакам корми. Сейчас проблема у людей только в том что работы нет. А в 70-80 годы люди получали хорошо, тогда вообще в деревне все шло к тому чтоб люди жили приближенно к городским, ходили на работу и все. Mierin писал(а): Вася, расслабься и живи спокойно. Все равно каждый остается при своем мнении. Придет время, встретишь своего человека - и с ней уже будете строить свое будущее так, как вам обоим видится лучше. Не переживай понапрасну Да я и не переживаю. Просто люди разные и одним стихия города лучше а другим наоборот.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 18:56 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
НатальюшкаС. писал(а): Есть хорошая пословица. "Дал Бог ребенка - даст и на ребенка". Почему бы не довериться Ему?  Зачем? В России по-настоящему верят только в деньги.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 19:04 |
|
|
Антон К. писал(а): Зачем? В России по-настоящему верят только в деньги. Нее, сильно далеко не все такие. Много есть таких для кого деньги это не самое главное.
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 19:07 |
|
 |
|
Николай писал(а): Антон К. писал(а): Зачем? В России по-настоящему верят только в деньги. Нее, сильно далеко не все такие. Много есть таких для кого деньги это не самое главное. Нас мало, но мы в тельняшках. 
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 19:13 |
|
 |
|
Цитата: Про то что есть другие источники денег кроме зарплаты Тут я полностью согласна. Если человек переустанавливает винду, да к тому же продает мед, то конечно же, это другое. Я к тому и пишу, что жених , будущий муж должен понимать - эти способы придется поискать и найти. В сельской местности вполне можно зарабатывать строительством, тех же сараев, домов, и тп. Способов много, и кончено же, каждый желающий может найти свой. Плохо, когда мужчина лежит на печи и ругает жену за что, что она , зараза, купила ребенку краски, карандаши, альбом, или кожаную обувь - ребенок ,мол, вполне бы без этого обошелся, не умер бы. А она, мол, слишком любит деньги, в отличии от него, бессеребренника. А я таких мужей считаю просто тунеядцами. Цитата: Много есть таких для кого деньги это не самое главное. Слава Богу, много на свете мужчин, для которых в радость кормить семью, а не экономить на жене и детях.
|
|
|
|
 |
НатальюшкаС.
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 19:14 |
|
|
Антон К. писал(а): НатальюшкаС. писал(а): Есть хорошая пословица. "Дал Бог ребенка - даст и на ребенка". Почему бы не довериться Ему?  Зачем? В России по-настоящему верят только в деньги. даже христиане? 
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 19:19 |
|
 |
|
Цитата: Живем, могу сказать, что гораздо легче в деревне жить с детьми, чем в городе. Ну вот там и минимум прожиточный - меньше, не 10, как в Москве, а 7-8. Москва , конечно же, дорогой город, кто спорит. Цитата: Если предаться холодным математическим расчетам, то ужас берет - у нас в семье на одного человека в месяц 5 тысяч приходится, а на деле как-то живем ведь. Вы сдаете жилье, это несколько другой расклад.  Конечно же, если затянуть потуже пояса, то в войну жили и на меньшие суммы, наверно. И да, бывают периоды, когда семьям приходится трудно, и все как-то это переживают, куда деваться. Наш разговор-то начался с того , что говоиртся примерно такое - раз , мол, есть оклад в 10 тыс, то невеста должна быть довольна и рада за такого замуж . То есть мужчина не должен стремиться заработать побольше , создав семью - зачем??? - он просто будет обвинять жену в нерачительности и неэкономии, раз она не может на эти деньги полноценно кормить, готовить и одевать семью.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 19:31 |
|
 |
|
НатальюшкаС. писал(а): Антон К. писал(а): В России по-настоящему верят только в деньги. даже христиане?  Наконец-то по теме (см. название раздела)! Это некий диалок между христианами. Одни считают, что надо не забывать верить в деньги и пошел этот милый в шалаше, а с других, на мой взгляд, надо брать пример. И победят здесь первые. Но когда стороны выйдут на баррикады, то часть первых перебежит ко вторым, а вот из вторых к первым не переметнется никто. Но победят вот именно здесь первые. А победа будет за вторыми.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 19:35 |
|
 |
|
Я согласна на милого без шалаша, но чтобы был именно милый и "надежный, как весь гражданский флот".  (Я даже знаю, с какого форумчанина буду списывать психологический портрет ожидаемого милого.)
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Возможен ли брак между верующим и неверующим человеком? Добавлено: 31 авг 2012, 19:38 |
|
 |
|
Лично я верю не в деньги, а в желание мужчины быть кормильцем. Это - самое главное. Нет денег в данный момент - будут, когда предоставится возможность. Муж не сможет лежать на печи, если детей нечем будет кормить или лечить. Если же нет желания у кормильца кормить семью, а есть разговор про бренность денег, то такая семья всегда будет в нищете. Нет, если невесту устраивает, дело хозяйское. Может, она хочет испытать себя в роли мученицы.  Главное, чтобы она заранее знала перспективу.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|