|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других? Добавлено: 08 май 2012, 07:29 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
elen2010 писал(а): Ивона писал(а): elen2010 писал(а): Наставляю не я, а православная церковь, которая рекомендует хорошие православные сайты   А почему Вы решили, что сайт Вера Православная не относится к Православной Церкви?  Он создан при храме Преображения Господня на Песках и является библиотекой этого сайта. Можете сами убедиться: http://www.spas-na-peskah.prihod.ru/Ивона, конечно же относится, просто по наполненности информацией и изложению, есть сайты намного лучше, чем ваш. Вы почитайте те ссылки, которые я поместила, может вам и другие сайты православные понравятся Елена, Николай уже ответил  Поверьте, я знаю сайтов поболе Вашего, и мой выбор осознанный. Слава Богу, не первый год в интернете. Сайтов много, но у нас тут не конкурс сайтов, а поиск нужного ответа на поставленный вопрос. Я даю ссылку, на мой взгляд, более полно отвечающую требованиям темы. А Вы, если знаете, просто давайте свои ссылки, вот и будет у нас хорошая тема, а не пустые никому не нужные разборки.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других? Добавлено: 08 май 2012, 07:33 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Слава Богу, не первый год в интернете.
Лучше не скажешь. 
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других? Добавлено: 08 май 2012, 22:25 |
|
 |
|
Ивона писал(а): Елена, Николай уже ответил  Поверьте, я знаю сайтов поболе Вашего, и мой выбор осознанный. Слава Богу, не первый год в интернете. Сайтов много, но у нас тут не конкурс сайтов, а поиск нужного ответа на поставленный вопрос. Я даю ссылку, на мой взгляд, более полно отвечающую требованиям темы. А Вы, если знаете, просто давайте свои ссылки, вот и будет у нас хорошая тема, а не пустые никому не нужные разборки. Конечно Ивона, и я буду писать ответы тоже. просто вопрос достаточно распространенный, и ответ на него есть практически на каждом православном сайте, а не только на "вере православной" 
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других? Добавлено: 08 май 2012, 23:00 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
galy писал(а): hlukhi вспомнила еще хорошая книга про батюшку Иеронима(батюшка как солнце). Вспомнила еще книгу о схимонахине Ниле.Как раз там об отношении матушки Нилы и еще одной монахини.У них были трения в отношениях,но матушка Нила терпела и любила ее .
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других? Добавлено: 08 май 2012, 23:03 |
|
 |
|
galy писал(а): galy писал(а): hlukhi вспомнила еще хорошая книга про батюшку Иеронима(батюшка как солнце). Вспомнила еще книгу о схимонахине Ниле.Как раз там об отношении матушки Нилы и еще одной монахини.У них были трения в отношениях,но матушка Нила терпела и любила ее . Давайте быстрее ссылку, почитаем 
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Как научиться думать прежде всего о других? Добавлено: 09 май 2012, 20:41 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
elen2010 писал(а): galy писал(а): galy писал(а): hlukhi вспомнила еще хорошая книга про батюшку Иеронима(батюшка как солнце). Вспомнила еще книгу о схимонахине Ниле.Как раз там об отношении матушки Нилы и еще одной монахини.У них были трения в отношениях,но матушка Нила терпела и любила ее . Давайте быстрее ссылку, почитаем  А я читала не в интернете,а книга была.Я раздарила свою библиотеку и поэтому точно не помню книг названия.Наверное можно в интернете набрать и найти.Наверное просто набрать схимонахиня Нила и выбьет на сайтах.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|