|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей. Добавлено: 26 янв 2012, 19:33 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
вашими молитвами писал(а): Я не способен проанализировать высказывания о. Николая с позиции православного богословия, но что-то меня настораживает. Неплохо бы иметь комментарий другого священника. Но вот это высказывание мне просто неонятно. Цитата: Посвещаем ли? - это другой вопрос. Я это делать стараюсь всеми силами. Это самое благодарное дело, потому что мои труды никогда не пропадут, ибо как вечен Бог, так и результаты человека, посвящающего труды свои Богу, вечны. Сказать такое про себя. Конечно возможно я просто не понял. Простите. Если вы не поняли, это не повод нетактично себя вести по отношению к священнослужителю, даже просто из уважения к Православной церкви. В ПЦ много служит из простого народа, и актеры обращенные в православие и бывшие военные, и даже врачи. Я в его сообщениях ничего странного и крамольного не вижу, отец Николай так изъясняется, может где то в знаниях и есть прорехи, но это не повод на него набрасываться и выставлять на показ свою дурость. Вы же не скандалите, не перебиваете священника во время службы 
|
|
|
|
 |
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей. Добавлено: 26 янв 2012, 20:44 |
|
 |
|
Ребя, как говорят по-немецки "оставайтесь на ковре". Зачем превращать христианский форум в базар. Вы что в грехах решили потренироваться?  Кто кого круче?  Давайте не будем размениваться на мелочах и обратим взоры на суть темы. При чем тут все то, о чем тут идут такие горячие споры. Ребята, давайте жить дружно! 
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей. Добавлено: 26 янв 2012, 20:51 |
|
 |
|
hlukhi писал(а): Ребя, как говорят по-немецки "оставайтесь на ковре". Зачем превращать христианский форум в базар. Вы что в грехах решили потренироваться?  Кто кого круче?  Давайте не будем размениваться на мелочах и обратим взоры на суть темы. При чем тут все то, о чем тут идут такие горячие споры. Ребята, давайте жить дружно!  Давайте!!!! 
|
|
|
|
 |
Ефимыч
|
Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей. Добавлено: 26 янв 2012, 21:50 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 янв 2012, 14:04 Сообщения: 51
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей. Добавлено: 27 янв 2012, 13:02 |
|
|
Удалено. Модератор. Имея вопросы м модераторам, нажимайте кнопку.
|
|
|
|
 |
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей. Добавлено: 27 янв 2012, 19:30 |
|
священнослужитель |
 |
|
"Греховность определяется целями использования интернета, а не присуща интернету, как таковому".
Полностью согласен с этим мнением. Но в тоже время я согласен и с о. Николаем в том, что компьютер, интернет отвлекают от молитвы.
_________________ Мир всем
|
|
|
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Грех и страсти. Природа греха и страстей. Добавлено: 31 янв 2012, 13:35 |
|
|
Еще как отвлекают... Вечером буквально заставляю себя оторваться от монитора, чтобы встать на молитву. Господи, помилуй...
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|