Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Православных о Православии

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 13:41 
я просто здесь живу :)

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Вика (сестра Розанны) писал(а):
Что-то я не поняла, какая связь между рабством и количеством праведников. Вы не могли бы пояснить?

Даже если она есть, рабство никуда не делось. Хоть оно и отменено формально.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2009, 13:55 

Заблокирован(а)

Alexander J. писал(а):
Количество праведников зависит от степени праведности общественной морали.

Я, если честно, считаю наоборот. Уровень морали общества зависит от количества праведников.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 12:57 
вы меня уже узнаете?

Простите, Сибиряк. Задержался с ответом. Для начала по поводу «снова выпил», как человек человеку я ничего вам не скажу, чтобы не быть лицемером, но как брат брату я обязан: все дозволено, но не все полезно, все дозволено, но пусть ничто вами не овладевает! (Апостол Павел). Вы сильнее меня словом, так будьте же сильней и в вере, как пример для подражания.

А по поводу вашей темы, я как никто другой поддерживаю вас, единственный момент, в первую очередь мы христиане, потом национальность. Я прекрасно понимаю, что происходит вокруг нас, хотя я и не в России, но и не далеко от нее. «Сильные» мира сего, таких как мы, будут уничтожать, всегда уничтожали, мы как кость в горле у них, несгибаемые, не перед кем и не перед чем. Эти безумцы, не понимают, что творят, что хотят, к чему идут. Рано или поздно, нас изничтожат, найдутся способы, так нужно, чтобы пришел, Он.

С Богом!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 15:07 

Я два раза сердито просил удалить мои вчерашние темы, тут, например, я осудил форумчан в маловерии. Теперь прошу так.
Удалите, пожалуйста, эту тему из анналов форума, ладно? :|

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 22:36 
вы меня уже узнаете?

Сибиряк, или Человеце. Я еще могу понять ваши слабости, но как прикажете понимать ваше лицемерие?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2009, 22:56 

КРЕСТЬЯНИН писал(а):
Сибиряк, или Человеце. Я еще могу понять ваши слабости, но как прикажете понимать ваше лицемерие?

Это есть некое внешнее выражение внутреннего стремления к самоизменению после прегрешений, желание стать другим, лучше.
Лицемерия нет, я не замаскировался, просто сменил ник. Хотел вообще задать себе эпитимью и на месяц называться на форуме "Позорник". Но решил, что не стоит шокировать почтенную публику.
"Смотри, я творю все новое."

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2009, 22:07 
вы меня уже узнаете?

Сибиряк! Пусть будет Сибиряк, так гораздо лучше. Не стоит двоиться, чтобы не случилось, не стоит.

Если бы я после каждого своего греха менял имя, то очень быстро бы забыл с кого имени я начал. Не то чтобы я хвалился этим, просто я человек. Стыдно должно быть не перед людьми, а перед Богом. И грех нужно не стыдить, его нужно побеждать, как бы тяжело это не давалось. [1Кор6:20] Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

Лично моё отношение к вам, исходя из того, что я знаю о вас из сообщений этого форума, не изменилось, если это имеет значение.

С Уважением.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2009, 09:14 

КРЕСТЬЯНИН писал(а):
Сибиряк! Пусть будет Сибиряк, так гораздо лучше. Не стоит двоиться, чтобы не случилось, не стоит.

Если бы я после каждого своего греха менял имя, то очень быстро бы забыл с кого имени я начал. Не то чтобы я хвалился этим, просто я человек. Стыдно должно быть не перед людьми, а перед Богом. И грех нужно не стыдить, его нужно побеждать, как бы тяжело это не давалось. [1Кор6:20] Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.

Лично моё отношение к вам, исходя из того, что я знаю о вас из сообщений этого форума, не изменилось, если это имеет значение.

С Уважением.

Слава Богу за все!

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5