|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2008, 04:55 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 июн 2006, 07:50 Сообщения: 1338
Вероисповедание: Православный, МП
|
@Helen@ писал(а): Здесь просто показали, насколько люди разные, но в этой разности есть нечто общее. 
Понимаете я никогда не исповедовался Сергеичу, он не знает как я исповедуюсь, но штамп из этой статьи мне прилипил
Понимаете я тут тему открывал о поиске форума, где собираются простые миряне, просто боюсь мудрствования меня до добра не доведут, но Админ не понял и тему удалил, а самому искать если никто не подскажет можно долго и безрезультатно.
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2008, 05:02 |
|
|
ОльгаА писал(а): Ой, Константин, ну для Вас тема неполезная - не читайте  Для меня оказалась весьма полезной. В одном из типажей узнала себя в недалеком будущем, если буду продолжать дальше в двигаться в том же напрвлении  СпасиБо, автору темы 
Что ж делать демократия победила 5:1 в вашу пользу  следуя вашему совету прошу ссылочку на форум 
|
|
|
|
 |
Holder
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 июл 2008, 13:08 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Константин0 писал(а): @Helen@ писал(а): Здесь просто показали, насколько люди разные, но в этой разности есть нечто общее.  Понимаете я никогда не исповедовался Сергеичу, он не знает как я исповедуюсь, но штамп из этой статьи мне прилипил Понимаете я тут тему открывал о поиске форума, где собираются простые миряне, просто боюсь мудрствования меня до добра не доведут, но Админ не понял и тему удалил, а самому искать если никто не подскажет можно долго и безрезультатно.
Константин, Вам что, это нравится?
Вам толкуют, в том числе и автор темы, что эта классификация весьма дискуссионна, что не следует воспринимать эту классификацию как императив - Вы твердите свое: "мне прилепили штамп"...
В той Вашей теме я дал Вам большую подборку православных форумов - Вы ответили, что она слишком большая и Вы будете долго разбираться в ней...
С моей стороны Вам последний совет - загляните вот в эту тему:
http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=19308
Возможно, это будет Вам полезно.
_________________ "Мнение мое - и необязательно правильное"©А.К.
|
|
|
|
 |
Константин0
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июл 2008, 09:17 |
|
|
Holder писал(а): Я в мягкой форме посоветовал ей пойти первой на примирение со всеми близкими, и она поняла правильно - что я не сочувствую ей, а считаю, что в ее силах было не обострять отношения, а обойти острые углы мирно. Больше она не звонит, да я не особо-то и скучаю по ней.
Понимаете Вы меня не правильно поняли , я никого не виню и ни на кого не в обиде, просто Сергеич спрашивал что тут оскорбительного и я попытался это продемонстрировать, помоему получилось, и мне кажется людям если помог то они в большинстве своем спасибо говорят (хотя это далеко не факт) а если не смог помочь то наверное надо не много сожалеть, хотя это уже не по теме и это сугубо мое личное мнение
Да и крепкие же нервы у Админа так даже ниодного предупреждения так и не получил 
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|