|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 дек 2007, 23:25 |
|
|
Ну, будем в красках на форуме описывать!
Скажу честно--мне никто из форумчан (ок) еще ни разу не снился.
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2007, 00:55 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Марина Малова писал(а): Скажу честно--мне никто из форумчан (ок) еще ни разу не снился. Интересно, как может присниться совершенно незнакомый человек ? Хотя это вопрос не столько про Вас, сколько про Аню.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2007, 10:48 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Антон К. писал(а): ОльгаА писал(а): Про рыбу и телевизор под Рождество покаешься, вот такого подхода я никогда не понимал имхо, самочиние
Антон! Жаль, но Вы не поняли того, что сказал мне этот очень уважаемый батюшка - МАМА выше таких страшных на Ваш взгляд грехов, как кусок рыбы и телешоу
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2007, 11:23 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Про МАМУ я понял. Речь была немного о другом.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2007, 12:35 |
|
 |
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
Вячеслав писал(а): Марина Малова писал(а): Скажу честно--мне никто из форумчан (ок) еще ни разу не снился. Интересно, как может присниться совершенно незнакомый человек ? Хотя это вопрос не столько про Вас, сколько про Аню.
Да запросто! Неужели вам никогда не снились политические деятели или герои фильмов? Где-то один раз лицо или фотку увидишь, по времени это совпадёт с каким-то эмоциональным переживанием, отложится в памяти, а ночью во всякие кошмары трансформируется...
|
|
|
|
 |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 26 дек 2007, 16:21 |
|
|
Например, может присниться рыжий кот, как на моей аватарке!  Мяукает , мол--"Я ---Марина Малова"..... 
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 дек 2007, 00:20 |
|
|
val_reg35 писал(а): Вячеслав писал(а): Марина Малова писал(а): Скажу честно--мне никто из форумчан (ок) еще ни разу не снился. Интересно, как может присниться совершенно незнакомый человек ? Хотя это вопрос не столько про Вас, сколько про Аню. Да запросто! Неужели вам никогда не снились политические деятели или герои фильмов? Где-то один раз лицо или фотку увидишь, по времени это совпадёт с каким-то эмоциональным переживанием, отложится в памяти, а ночью во всякие кошмары трансформируется... Не припомню такого! А насчет Антона: интересно, на сколько во сне он похож на себя вживую? 
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|