|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 сен 2007, 18:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сюзанна писал(а): А я знаю постоянно смеющегося и улыбающегося священника!!!! А вот еще статейка О смехе
А я тоже такого знаю! Некоторые "православные" его даже осуждают за это. А он замечательный человек, просто жизнерадостный! Когда случается у кого беда - он первый на помощь бежит, в больницу ли кто попал - все еще только узнают об этом, а он уже больного навестил!
Одно дело хохотать с утра до ночи над анекдотами, а другое дело - вовремя пошутить, чтобы разрядить обстановку или развеселить унывающего!

_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
 |
Сюзанна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2007, 00:00 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
2 оля-су
А наш постоянно улыбающийся священник даже получил ласковое имя "солнышко". Потому что, когда у тебя хмурое настроение и ты видишь этого батюшку, весело выглядывающего из-за дверцы и с улыбкой осматривающего толпу, то на душе вдруг становится так ясно, как будто тебя само солнышко обласкало 
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2007, 06:25 |
|
 |
|
Сюзанна писал(а): 2 оля-суА наш постоянно улыбающийся священник даже получил ласковое имя "солнышко". Потому что, когда у тебя хмурое настроение и ты видишь этого батюшку, весело выглядывающего из-за дверцы и с улыбкой осматривающего толпу, то на душе вдруг становится так ясно, как будто тебя само солнышко обласкало 
Солнышко - здорово!!!  Люблю таких священников!
А вспомните новомученика Трофима Оптинского - как он любил пошутить, посмеяться. И при этом был строгим постником и молитвенником.
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2007, 13:02 |
|
 |
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Сюзанна писал(а): 2 оля-суА наш постоянно улыбающийся священник даже получил ласковое имя "солнышко". Потому что, когда у тебя хмурое настроение и ты видишь этого батюшку, весело выглядывающего из-за дверцы и с улыбкой осматривающего толпу, то на душе вдруг становится так ясно, как будто тебя само солнышко обласкало  Солнышко - здорово!!!  Люблю таких священников! А вспомните новомученика Трофима Оптинского - как он любил пошутить, посмеяться. И при этом был строгим постником и молитвенником.

_________________ "Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне" (Элис Морз Эрл)
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2007, 15:55 |
|
|
Вика (сестра Розанны) писал(а): Сюзанна писал(а): 2 оля-суА наш постоянно улыбающийся священник даже получил ласковое имя "солнышко". Потому что, когда у тебя хмурое настроение и ты видишь этого батюшку, весело выглядывающего из-за дверцы и с улыбкой осматривающего толпу, то на душе вдруг становится так ясно, как будто тебя само солнышко обласкало  Солнышко - здорово!!!  Люблю таких священников! А вспомните новомученика Трофима Оптинского - как он любил пошутить, посмеяться. И при этом был строгим постником и молитвенником. Вот ,точно! Ведь это совсем разные вещи-несдержанно смеющийся ,насмешливый и высказывающий разные иногда неприятные шутки человек,и приветливо улыбающийся людям,поддерживающий их веселыми словами, смеющийся оттого что радость готов дарить каждому... Цитата: то на душе вдруг становится так ясно, как будто тебя само солнышко обласкало так что и думаешь-все еще будет хорошо,слава Богу за все!
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 сен 2007, 22:52 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Люди, а почему пропал Василь?
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2007, 16:55 |
|
|
А что это за законспирированный Прочерк такой?  Почему уход в подполье?
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2007, 19:38 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): Люди, а почему пропал Василь?
А Зареслава куда делась? 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2007, 21:06 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
оля-су писал(а): Антон К. писал(а): Люди, а почему пропал Василь? А Зареслава куда делась? 
Её очень сильно обидели, поэтому она ушла. Кто обидел - вы можете догадаться сами, если достаточно наблюдательны.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
оля-су
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2007, 10:41 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): оля-су писал(а): Антон К. писал(а): Люди, а почему пропал Василь? А Зареслава куда делась?  Её очень сильно обидели, поэтому она ушла. Кто обидел - вы можете догадаться сами, если достаточно наблюдательны.
Наблюдения мои говорят, что "обидел" нашу Зареславу, видимо, тот же, кто и вас 4 раза...
Ох боюсь что и меня тоже скоро 
|
|
|
|
 |
Репка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2007, 18:07 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Ой, люди!
Какое ж вам всем огромное "Спаси, Господь!"
Как будто погрелась в этой теме

|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 сен 2007, 19:38 |
|
|
Интересно а кто мое имечко назад вписал?Встаю утром захожу посмотреть на себя отсутствующего и вижу что все труды по расставлению точек будто и не делались.
Если бы последствия грехов Господь так же исправил...
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18 |
|
|
|