|
Автор |
Сообщение |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 18:55 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр1978 писал(а): И вобще дайте мне бремя парочки мильонов раз уж такая раздача идет с проверкой на прочность. Я не подведу. Обещаю. С умом все раздам. Только выпишите мне пару мильонов! С каким энтузиазмом вы пишете... С умом все раздам. Только выпишите мне пару мильонов!А вы заработайте хотя бы полмиллиона и раздайте. С умом или нет, как получится. Мы вам всем форумом апплодировать будем. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:13 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 янв 2012, 16:38 Сообщения: 3934
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ОПТИМИСТ писал(а): Александр1978 писал(а): И вобще дайте мне бремя парочки мильонов раз уж такая раздача идет с проверкой на прочность. Я не подведу. Обещаю. С умом все раздам. Только выпишите мне пару мильонов! С каким энтузиазмом вы пишете... С умом все раздам. Только выпишите мне пару мильонов!А вы заработайте хотя бы полмиллиона и раздайте. С умом или нет, как получится. Мы вам всем форумом апплодировать будем. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Не вы ж не договариваете. Вы так скажите. Ты саня обворуй население хоть на полмильона и раздай усе. А я ж к энтому и стремлюсь. А вы ж нет шоб сказать. Мил человек мы тута гребем все под себя а ты вызвался с умом деньги потратить на ближних. А ты ж расскажи а че ты хотишь сделать а как же ты собираешся раздать этот мильон. У вдрух жеж ты дело говоришь эх на тебе с миру по нитке а ты ж парень толковый раздай реально с умом. Но нет. Нам проще дерьмом полить. По нашинскому по братски по православному. Ну ну. Ничччее нового. Все как всегда.
_________________ Слався отечество наше свободное!
Последний раз редактировалось Александр1978 22 авг 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:14 |
|
 |
|
ОПТИМИСТ писал(а): Александр1978 писал(а): И вобще дайте мне бремя парочки мильонов раз уж такая раздача идет с проверкой на прочность. Я не подведу. Обещаю. С умом все раздам. Только выпишите мне пару мильонов! С каким энтузиазмом вы пишете... С умом все раздам. Только выпишите мне пару мильонов!А вы заработайте хотя бы полмиллиона и раздайте. С умом или нет, как получится. Мы вам всем форумом апплодировать будем. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:18 |
|
 |
|
Александр1978 писал(а): Не вы ж не договариваете. Вы так скажите. Ты саня обворуй население хоть на полмильона и раздай усе. А я ж к энтому и стремлюсь. А вы ж нет шоб сказать. Мил человек мы тута гтебем под себя а ты вызвался с умом деньги потратить на бдижних. А ты ж расскажи а че ты хотишь сделать а как же ты собираешся тазжать этот мильон. У вдрух жеж ты дело говоришь эх на тебе с миру по нитке. Но нет. Нам проще дерьмом полить. Ну ну. Мдя, в цирк ходить не надо...  Все прямо на форуме. Что же вы тогда не беспокоитесь за того человека, который "обворовал" ближних, чтобы потом отдать вам пару миллионов??? И зачем ему их вам отдавать, если он и сам их может потратить на благотворительность?
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:19 |
|
 |
|
Александр1978 писал(а): ОляВ. писал(а): Нам несколько лет назад помогал один предприниматель,православный.У него своя хлебопекарня.Мы тесно общались.Он и храму помогал,не считая,так вот,как только он помогал,у него прибыль сама росла,правда-правда!Он сам удивлялся.Говорит дам вам 20 тыс,а мне 50 назад возвращаются.И детьми его БОГ не обидел,в этом году родилась двойня девочек,а еще есть 2 старших мальчика. Вот и молодец. Пусть отдаст храму все 50. Получит 100 тоже пусть отдаст и слава о Гсподе тогда ему. Атак он просто бахвалится а сам излишки то в чулок откладывает. Спросите сколько у него денег. Если он кристально чисто он скажет что у него нет денег на себе вообще. для ОлиВ + 1000 ! Мне тоже известны подобные примеры ! для Александра_1978 отдавать все не нужно. Правильнее продолжать помогать нуждающимся, быть милосердным. Как здорово что ЕСТЬ на свете такие люди. Они не трубят о себе, их не видно.
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:19 |
|
|
IRUS писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Александр1978 писал(а): И вобще дайте мне бремя парочки мильонов раз уж такая раздача идет с проверкой на прочность. Я не подведу. Обещаю. С умом все раздам. Только выпишите мне пару мильонов! С каким энтузиазмом вы пишете... С умом все раздам. Только выпишите мне пару мильонов!А вы заработайте хотя бы полмиллиона и раздайте. С умом или нет, как получится. Мы вам всем форумом апплодировать будем. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%  Ураааа! Мочи брата! Аки Христос заповедал! Александр1978 дурень! Давай ему пинка. А на а на ему!!!
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:22 |
|
 |
|
Александр1978 писал(а): Ураааа! Мочи брата! Аки Христос заповедал! Александр1978 дурень! Давай ему пинка. А на а на ему!!! Может, вам успокоительного попить? А то ж уже столько дней в истерике. Даже жалко... Не бережете вы себя... И у нас действительно есть на форуме нуждающиеся, которым можно помочь. Не хотите? Потренируетесь, прежде чем два миллиона с неба упадут. А то без тренировки не сможете осилить ведь. Соблазнитесь, грешным делом.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:26 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Александр1978 писал(а): ОляВ. писал(а): Нам несколько лет назад помогал один предприниматель,православный.У него своя хлебопекарня.Мы тесно общались.Он и храму помогал,не считая,так вот,как только он помогал,у него прибыль сама росла,правда-правда!Он сам удивлялся.Говорит дам вам 20 тыс,а мне 50 назад возвращаются.И детьми его БОГ не обидел,в этом году родилась двойня девочек,а еще есть 2 старших мальчика. Вот и молодец. Пусть отдаст храму все 50. Получит 100 тоже пусть отдаст и слава о Гсподе тогда ему. Атак он просто бахвалится а сам излишки то в чулок откладывает. Спросите сколько у него денег. Если он кристально чисто он скажет что у него нет денег на себе вообще. для ОлиВ + 1000 ! Мне тоже известны подобные примеры ! для Александра_1978 отдавать все не нужно. Правильнее продолжать помогать нуждающимся, быть милосердным. Как здорово что ЕСТЬ на свете такие люди. Они не трубят о себе, их не видно. Что значит не все? А остаток куда? И под подушку на себя любимого. Я конечно глупость скажу. Мы ж тут нехристи все. А Он ВСЕ отдавал без остатка. Я по Христу сужу. А вы? Ну явно же по мамоне.
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:30 |
|
|
Маринушка писал(а): Александр1978 писал(а): Ураааа! Мочи брата! Аки Христос заповедал! Александр1978 дурень! Давай ему пинка. А на а на ему!!! Может, вам успокоительного попить? А то ж уже столько дней в истерике. Даже жалко... Не бережете вы себя... И у нас действительно есть на форуме нуждающиеся, которым можно помочь. Не хотите? Потренируетесь, прежде чем два миллиона с неба упадут. А то без тренировки не сможете осилить ведь. Соблазнитесь, грешным делом. Так вы ж спросите да узнайтеже хоть чуть чуть обо мне. Я везде свою помощь предлагаю. Тока она на "биип" не нужна никому. Здесь собрались люди потрещать да лясы поточить. Я ору ищу бьюсь да кому же помочь. Всем по "биип". Не нужна никому помошь. Нужно бабло. Ты денег дай. И свободен. А то что я гораздо больше чем деньги дать могу на это плевать. Но у нас жеж усе баблом меряется. И это меня просто достало.
Последний раз редактировалось Александр1978 22 авг 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:31 |
|
 |
|
Александр1978 писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): Александр1978 писал(а): И вобще дайте мне бремя парочки мильонов раз уж такая раздача идет с проверкой на прочность. Я не подведу. Обещаю. С умом все раздам. Только выпишите мне пару мильонов! С каким энтузиазмом вы пишете... С умом все раздам. Только выпишите мне пару мильонов!А вы заработайте хотя бы полмиллиона и раздайте. С умом или нет, как получится. Мы вам всем форумом апплодировать будем. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Не вы ж не договариваете. Вы так скажите. Ты саня обворуй население хоть на полмильона и раздай усе. А я ж к энтому и стремлюсь. А вы ж нет шоб сказать. Мил человек мы тута гребем все под себя а ты вызвался с умом деньги потратить на ближних. А ты ж расскажи а че ты хотишь сделать а как же ты собираешся раздать этот мильон. У вдрух жеж ты дело говоришь эх на тебе с миру по нитке а ты ж парень толковый раздай реально с умом. Но нет. Нам проще дерьмом полить. По нашинскому по братски по православному. Ну ну. Ничччее нового. Все как всегда. Вы меня простите, не всегда вас понимаю... Вы у нас денег просите чтобы их раздать? Или вы воруете и... что? Совета просите как наворованное потратить? Не надо обижаться, вам только кажется что все против вас. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:31 |
|
 |
|
Александр1978 писал(а): Что значит не все? А остаток куда? И под подушку на себя любимого. Я конечно глупость скажу. Мы ж тут нехристи все. А Он ВСЕ отдавал без остатка. Я по Христу сужу. А вы? Ну явно же по мамоне. Сашенька, хотите все отдать? Отдайте! Только не мучайте вы себя так!!!!! Ну ведь никаких нервов у вас не хватит: либо пить начнете с горя, либо в дурку загремите, либо сердечко подведет.
Марина
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:33 |
|
|
Маринушка писал(а): Александр1978 писал(а): Что значит не все? А остаток куда? И под подушку на себя любимого. Я конечно глупость скажу. Мы ж тут нехристи все. А Он ВСЕ отдавал без остатка. Я по Христу сужу. А вы? Ну явно же по мамоне. Сашенька, хотите все отдать? Отдайте! Только не мучайте вы себя так!!!!! Ну ведь никаких нервов у вас не хватит: либо пить начнете с горя, либо в дурку загремите, либо сердечко подведет. Не отдам. Вы меня укрепили в мнении что бабло это хорошо.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:35 |
|
 |
|
Тогда не отдавайте. Только спите спокойно и не изводите себя.
Марина
|
|
|
|
 |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:47 |
|
 |
|
[quote="Александр1978"] Что значит не все? А остаток куда? И под подушку на себя любимого. Я конечно глупость скажу. Мы ж тут нехристи все. А Он ВСЕ отдавал без остатка. Я по Христу сужу. А вы? Ну явно же по мамоне.[/quote
Александр, вы библию почитайте. Там ясно сказано что тем кто ПОМОГАЛ нуждающимся, помогал Господь. Нам заповедано ДЕЛИТЬСЯ с ближним. Не сказано что все отдать. Например, кто не имеет крова - приютить, а не отдать свой дом. Это нормально. Мы - простые христиане и не ставим себя на одну ступень со святыми, которые отдавали все что имели.
Александр, признайтесь, вам очень плохо, у вас смута в душе. Что ж вы себя так изводите? Вы дело какое-нибудь хорошее сделайте, хоть малость какую, вам светлее будет. Правда. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Удачи !
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:52 |
|
|
Маринушка писал(а): Тогда не отдавайте. Только спите спокойно и не изводите себя. ...и на грех забейте. А то донимает он вас. Живите как живете а то вам Отцы расскажут ерунды мол увидте грехи в себе бесчисленные как песок морской. Успокойтесь саша. Забейте. А то сердечко не выдержит. По братски по христиански по нашему. Убаюкивайте. Меня себя всех. У нас же мильон лет в запасе. Вот и задумаетесь саша лет так через тыщщу о деньгах и осребролюбии.а сейчас гребите дорогой как это все делают и не партесь. Спасибо. Поклон вам до земли.
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:56 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Александр1978 писал(а): Что значит не все? А остаток куда? И под подушку на себя любимого. Я конечно глупость скажу. Мы ж тут нехристи все. А Он ВСЕ отдавал без остатка. Я по Христу сужу. А вы? Ну явно же по мамоне.[/quote
Александр, вы библию почитайте. Там ясно сказано что тем кто ПОМОГАЛ нуждающимся, помогал Господь. Нам заповедано ДЕЛИТЬСЯ с ближним. Не сказано что все отдать. Например, кто не имеет крова - приютить, а не отдать свой дом. Это нормально. Мы - простые христиане и не ставим себя на одну ступень со святыми, которые отдавали все что имели.
Александр, признайтесь, вам очень плохо, у вас смута в душе. Что ж вы себя так изводите? Вы дело какое-нибудь хорошее сделайте, хоть малость какую, вам светлее будет. Правда. %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Удачи ! Я библию хорошо читаю. И там сказано что нет большей благодати аки за лруги своя жизнь отдать. А вы мелочитесь. Рупь ближнему копейку себе. И окей. А делом не буду заниматься. У меня масса проектов масса задумей классных. А теперь на "биип" охоту отбили. Буду грести под себя и все. А полумерами пусть лицемеры занимаются.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:58 |
|
 |
|
ОПТИМИСТ писал(а): ...Вы дело какое-нибудь хорошее сделайте, хоть малость какую, вам светлее будет. Правда.
Присоединяюсь. Начните с малого, раз большое разом поднять не можете. Впрочем, большое никто, не потренировавшись, поднять не сумеет. По гордыне не хотите малого дела, сразу большое подавай, которое не тянете? Но тогда вы никакого не сумеете сделать. Так что выбирайте: или рыдать в голос, что я сребролюбец, дайте денег, я их раздам - или из того, что вы заработали, уделите нуждающимся какую-то часть. А потом Бог раскроет ваше сердце еще больше - и в следующий раз поможете еще больше, и так по возрастающей, если не будете снова сжимать свою руку.
Марина
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 19:59 |
|
|
тему закрываю. Бестолку говорить если тебя не слышат. Возражения будут?
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:00 |
|
 |
|
Закрывайте, батенька.
Марина
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:01 |
|
|
Маринушка писал(а): ОПТИМИСТ писал(а): ...Вы дело какое-нибудь хорошее сделайте, хоть малость какую, вам светлее будет. Правда.
Присоединяюсь. Начните с малого, раз большое разом поднять не можете. Впрочем, большое никто, не потренировавшись, поднять не сумеет. По гордыне не хотите малого дела, сразу большое подавай, которое не тянете? Но тогда вы никакого не сумеете сделать. Так что выбирайте: или рыдать в голос, что я сребролюбец, дайте денег, я их раздам - или из того, что вы заработали, уделите нуждающимся какую-то часть. А потом Бог раскроет ваше сердце еще больше - и в следующий раз поможете еще больше, и так по возрастающей, если не будете снова сжимать свою руку. Узнайте обо мне о моих делах и проектах хоть малость. И тогда назидать будете.
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:02 |
|
|
еще будут по теме высказывания?
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:02 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:06 |
|
|
Синий платочек писал(а): Что, закрыть тему? Да. Бабло форэвер. Бери у богатых давай бедным и щастя тебе будет. Не "биип" трындеть. Заработай денег. Все раво как. И раздай. И получишь билет в рай. Ясно. Кратко. Понятно. А причитания оставь кому то другому.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:07 |
|
 |
|
Александр1978, я вот совершенно не понимаю, чего Вы кипятитесь и шашкой машете?  Вам кто-то мешает думать то, что Вы хотите? Или жить запрещает так, как Вы считаете нужным? Во всяком случае здесь таких быть не может. Но какого рожна Вы всем навязываете свою точку зрения, да буквально истерически, мне вот не понять. Живите себе с миром, как хотите, только вот мне в душу не лезьте, она пока еще моя. 
|
|
|
|
 |
ОПТИМИСТ
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:09 |
|
 |
|
Александр1978 писал(а): еще будут по теме высказывания? Александр, вы все пишите: вы узнайте про меня... Ну так и расскажите нам про себя спокойно без надрыва. Что вас мучает ? Как то вы издергались, измаялись душой, кругом вам видятся враги...
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:11 |
|
|
IRUS писал(а): Александр1978, я вот совершенно не понимаю, чего Вы кипятитесь и шашкой машете?  Вам кто-то мешает думать то, что Вы хотите? Или жить запрещает так, как Вы считаете нужным? Во всяком случае здесь таких быть не может. Но какого рожна Вы всем навязываете свою точку зрения, да буквально истерически, мне вот не понять. Живите себе с миром, как хотите, только вот мне в душу не лезьте, она пока еще моя.  Верный христианский совет. Живи как хочешь тока меня не трогай. Четко. Верно. Ясно.
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:13 |
|
|
ОПТИМИСТ писал(а): Александр1978 писал(а): еще будут по теме высказывания? Александр, вы все пишите: вы узнайте про меня... Ну так и расскажите нам про себя спокойно без надрыва. Что вас мучает ? Как то вы издергались, измаялись душой, кругом вам видятся враги... Нет. Не враги. Зомби. И че эт я измаялся. Я с таким натиском для себя важные выводы сделал. Что иду в верном направлении. В сторону обогащения. Сорву куш на храм отдам. Ура.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:22 |
|
 |
|
Александр1978 писал(а): IRUS писал(а): Александр1978, я вот совершенно не понимаю, чего Вы кипятитесь и шашкой машете?  Вам кто-то мешает думать то, что Вы хотите? Или жить запрещает так, как Вы считаете нужным? Во всяком случае здесь таких быть не может. Но какого рожна Вы всем навязываете свою точку зрения, да буквально истерически, мне вот не понять. Живите себе с миром, как хотите, только вот мне в душу не лезьте, она пока еще моя.  Верный христианский совет. Живи как хочешь тока меня не трогай. Четко. Верно. Ясно. Опять Вы все под себя подминаете. А ответ четкий, действительно: у Вас свободная воля и я не имею права на нее воздействовать, особенно давить силой. Поэтому Вы живете, как хотите и я Вашу позицию принимаю и смиряюсь перед Вашим решением относительно себя самого. Но при этом, не позволяю Вам навязывать еще и себе Ваше отношение к вопросу и рассчитываю/надеюсь/ на Ваше уважение/или смирение/ относительно моей позиции. В таком случае нам ничего не помешает взаимно уважая друг друга, существовать соседски или даже братски. Принудительная добродетель никому не нужна.
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:29 |
|
|
IRUS писал(а): Александр1978 писал(а): IRUS писал(а): Александр1978, я вот совершенно не понимаю, чего Вы кипятитесь и шашкой машете?  Вам кто-то мешает думать то, что Вы хотите? Или жить запрещает так, как Вы считаете нужным? Во всяком случае здесь таких быть не может. Но какого рожна Вы всем навязываете свою точку зрения, да буквально истерически, мне вот не понять. Живите себе с миром, как хотите, только вот мне в душу не лезьте, она пока еще моя.  Верный христианский совет. Живи как хочешь тока меня не трогай. Четко. Верно. Ясно. Опять Вы все под себя подминаете. А ответ четкий, действительно: у Вас свободная воля и я не имею права на нее воздействовать, особенно давить силой. Поэтому Вы живете, как хотите и я Вашу позицию принимаю и смиряюсь перед Вашим решением относительно себя самого. Но при этом, не позволяю Вам навязывать еще и себе Ваше отношение к вопросу и рассчитываю/надеюсь/ на Ваше уважение/или смирение/ относительно моей позиции. В таком случае нам ничего не помешает взаимно уважая друг друга, существовать соседски или даже братски. Принудительная добродетель никому не нужна. Добродетель она вообще не нужна. Нужны тупо деньги. Мне знакомая говорит займи. Говорю давай лучше скажу где их взять. Даже не заработать. Взять. Реальный совет подороже самих денег. Думаете она им воспользовалась? А способ до безумия простой был. Неа. Дай. А советы свои засунь ру сами понимаете куда.
|
|
|
|
 |
Александр1978
|
Заголовок сообщения: Re: Так плохо ли богатство? Добавлено: 22 авг 2012, 20:35 |
|
|
ладно. Все равно бес толку. Тему закрываем? Все выговорились? Я уж точно.
|
|
|
|
 |
|