|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 28 апр 2020, 19:34 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
р.Б. Артемий писал(а): Но, я думаю, такие ролики создаются не просто так. Не просто так, все в жизни происходит не просто так. План Даллеса продолжает воплощаться, да? Или его не существует?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 28 апр 2020, 19:37 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
р.Б. Артемий писал(а): Olivia писал(а): Испания на втором месте после США Казалось бы, вот кто "верит" в коронавирус, но не тут-то было... Знакомая оттуда прислала https://youtu.be/ZvddduDqK3UНедавно видел ролик "врача из Испании", в белом халатике мужичок, говорил на хорошем русском, правда, с акцентом, он говорил о том, что никаких переполненных больниц нет, "и тут пуфто", в его больнице, никакого коронавируса нет. Но, я думаю, такие ролики создаются не просто так. Нет ли у вас хотя бы фотографии расрпространителя уникальной информации? У меня забот полон рот, но все, кто поступает против правил, будут на форуме забанены. Жёстко.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 28 апр 2020, 20:44 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Логично, карантин должен быть карантином, а не вот это вот :
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=plLwVg0vbns[/youtube]
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 28 апр 2020, 21:43 |
|
|
Молодцы, организовались. Каскадеры.)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 28 апр 2020, 22:26 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
р.Б. Артемий писал(а): Olivia писал(а): Испания на втором месте после США Казалось бы, вот кто "верит" в коронавирус, но не тут-то было... Знакомая оттуда прислала https://youtu.be/ZvddduDqK3UНедавно видел ролик "врача из Испании", в белом халатике мужичок, говорил на хорошем русском, правда, с акцентом, он говорил о том, что никаких переполненных больниц нет, "и тут пуфто", в его больнице, никакого коронавируса нет. Но, я думаю, такие ролики создаются не просто так. Действительно! Мои дети говорят, что госпитали в Сан Фрфнциско пусты. Об Испании не знаю, к врачам не обращалась. Но здесь действительно были заражены два города: Мадрид и Барселона. И вместо того, чтобы закрыть их на карантин, вся страна сидит под замком. И если у США есть ресурсы или печатный станок, то здесь люди скоро начнут голодать. А в то, что это организовано и глобально навязано, я не сомневаюсь. Пыталась здесь напечатать некоторые ролико, но... планшет мой глуп. Во всяком случае об этом и в СМИ говорят все более открыто. Вот последний "Человек и закон " тому в пример.
|
|
|
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 01:14 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Olivia писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Но, я думаю, такие ролики создаются не просто так. Не просто так, все в жизни происходит не просто так. План Даллеса продолжает воплощаться, да? Или его не существует? + Плана Даллеса не существует. Даллеса не существует. Вирусов не существует. Вы их видели, или ваши родственники их видели? Нет! Значит, их не существует. Вообще, мир - это наши сны. Кроме снов не существует ничего.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 02:01 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
IRUS писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Недавно видел ролик "врача из Испании", в белом халатике мужичок, говорил на хорошем русском, правда, с акцентом, он говорил о том, что никаких переполненных больниц нет, "и тут пуфто", в его больнице, никакого коронавируса нет. Но, я думаю, такие ролики создаются не просто так. Действительно! Мои дети говорят, что госпитали в Сан Фрфнциско пусты. Об Испании не знаю, к врачам не обращалась. Но здесь действительно были заражены два города: Мадрид и Барселона. И вместо того, чтобы закрыть их на карантин, вся страна сидит под замком. И если у США есть ресурсы или печатный станок, то здесь люди скоро начнут голодать. А в то, что это организовано и глобально навязано, я не сомневаюсь. Пыталась здесь напечатать некоторые ролико, но... планшет мой глуп. Во всяком случае об этом и в СМИ говорят все более открыто. Вот последний "Человек и закон " тому в пример. Вы сама себе противоречите. Если вирус только в Мадриде и Барселоне, почему же Вы полтора месяца из дома не выходите, как Ваш муж?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 06:58 |
|
 |
|
Хорошо еще, что мы живем не в Нигерии. Там за нарушение карантина полицейские убили 18 человек.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 10:18 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Где же противоречие? Муж выходит в магазин. Ему в квартире быть сложнее, чем мне. Вдвоём выход запрещён. Семья, Ирина, держится, на взаимной любви и взаимной помощи.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 11:00 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Где же противоречие? Муж выходит в магазин. Ему в квартире быть сложнее, чем мне. Вдвоём выход запрещён. Семья, Ирина, держится, на взаимной любви и взаимной помощи. Я так поняла, что Вы боялись заразиться. А у нас тоже с 11 мая отменят ЧП и начнут сокращать карантин (если не будет острых вспышек заболевания). Меня он особо и не угнетал, но покупать только еду и хоз.мелочи надоело. Вот зарядник сдох - пришлось домой по интернету заказывать. А церкви наверное не скоро откроют.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 12:37 |
|
|
Cтpaннuцa писал(а): Olivia писал(а): Не просто так, все в жизни происходит не просто так. План Даллеса продолжает воплощаться, да? Или его не существует? + Плана Даллеса не существует. Даллеса не существует. Я скажу так. Это всё придумал Черчилль в 18-м году. Но есть одна неувязочка. Революция в России произошла в 17 году. Надо копать глубже.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 12:55 |
|
|
ВадДим писал(а): Нет ли у вас хотя бы фотографии расрпространителя уникальной информации?
У меня забот полон рот, но все, кто поступает против правил, будут на форуме забанены. Жёстко. Это всё придумал дьявол 6 000 лет назад. У меня нет его фотографии. Поэтому банить придётся всех. На всякий случай, чтобы враг не скрылся в деталях. Потомки разберутся.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 13:14 |
|
|
Оказывается, я вчера не обращение Президента слушала, а что-то другое, и в лентах ничего не вижу про вчерашнее обращение... Сейчас по тв случайно увидела в новостях, о чем говорилось в обращении. А когда же и где его транслировали? Кто-то смотрел?
|
|
|
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 13:28 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Оказывается, я вчера не обращение Президента слушала, а что-то другое, и в лентах ничего не вижу про вчерашнее обращение... Сейчас по тв случайно увидела в новостях, о чем говорилось в обращении. А когда же и где его транслировали? Кто-то смотрел? Мы смотрели в вечерних новостях большие отрывки, в 20:00.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 13:31 |
|
 |
|
Cтpaннuцa писал(а): + Плана Даллеса не существует. Но пака ещё существует мерзкий штат Даллас. И существует Бреттон-Вудская система. И пока в мире всё это есть нам не будет покоя. Напевает "бьют свинцовые ливни, нам пророчат беду, мы на плечи взвалили и войну и нужду".
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 13:51 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Оказывается, я вчера не обращение Президента слушала, а что-то другое, и в лентах ничего не вижу про вчерашнее обращение... Сейчас по тв случайно увидела в новостях, о чем говорилось в обращении. А когда же и где его транслировали? Кто-то смотрел? Это? https://youtu.be/cXraExKxJe8
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 13:53 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
ЮлияЛ писал(а): Оказывается, я вчера не обращение Президента слушала, а что-то другое, и в лентах ничего не вижу про вчерашнее обращение... Сейчас по тв случайно увидела в новостях, о чем говорилось в обращении. А когда же и где его транслировали? Кто-то смотрел?  Так, давай сначала определимся, президента какой страны ты смотрела? Был ли это спортивный невысокий мужчина с русыми волосами? Или отчаянный старикан с рыжей копной набок? А может, изящный брюнет, с тонкими чертами лица и грассирующим "р"? Или, может, это вообще была дама в пиджаке немецкого покроя, похожая сразу на всех подруг мамы?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:18 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:22 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): Оказывается, я вчера не обращение Президента слушала, а что-то другое, и в лентах ничего не вижу про вчерашнее обращение... Сейчас по тв случайно увидела в новостях, о чем говорилось в обращении. А когда же и где его транслировали? Кто-то смотрел?  Так, давай сначала определимся, президента какой страны ты смотрела? Был ли это спортивный невысокий мужчина с русыми волосами? Или отчаянный старикан с рыжей копной набок? А может, изящный брюнет, с тонкими чертами лица и грассирующим "р"? Или, может, это вообще была дама в пиджаке немецкого покроя, похожая сразу на всех подруг мамы? Что-то подсказывает, что это была серая мышь, но не похожая на Микки Мауса, которая в 90-е годы оставила ленинградцев без продовольствия.
Последний раз редактировалось Archie 29 апр 2020, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:22 |
|
|
Спасибо, форумчане.
Валя, все, я определилась: это был наш спортивный мужчина. Я, оказывается, смотрела то самое (поняла по видео Аранты-Ирины, спасибо), только сильно припозднилась)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:25 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): Лента писал(а):  Так, давай сначала определимся, президента какой страны ты смотрела? Был ли это спортивный невысокий мужчина с русыми волосами? Или отчаянный старикан с рыжей копной набок? А может, изящный брюнет, с тонкими чертами лица и грассирующим "р"? Или, может, это вообще была дама в пиджаке немецкого покроя, похожая сразу на всех подруг мамы? Что-то подсказывает, что это была серая мышь, но не похожая на Микки Мауса, которая в 90-е годы оставила ленинградцев без продовольствия. Серая мышь никогда не была Президентом.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:25 |
|
 |
|
Юля, я нашла кандидата получше! Смотри, он, правда, только премьер-министр, но, мне кажется, давай его обращение послушаем? Посмотри, какие уточки! Такой парень может сказать только хорошее, как мне кажется? 
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:27 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Что-то подсказывает, что это была серая мышь, но не похожая на Микки Мауса, которая в 90-е годы оставила ленинградцев без продовольствия. Серая мышь никогда не была Президентом. Вы ненавязчиво хотите сказать, что эта серая мышь-Путин? Вы бузотёрка? Вы выступаете против серой мыши?
Последний раз редактировалось Archie 29 апр 2020, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:27 |
|
 |
|
 Это я Ленточке.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
Последний раз редактировалось Ping 29 апр 2020, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:28 |
|
|
Лента писал(а): Юля, я нашла кандидата получше! Смотри, он, правда, только премьер-министр, но, мне кажется, давай его обращение послушаем? Посмотри, какие уточки! Такой парень может сказать только хорошее, как мне кажется?  Валя, кто такой? Интересы какой страны он отстаивает?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:28 |
|
 |
|
р.Б. Артемий писал(а): ЮлияЛ писал(а): Серая мышь никогда не была Президентом. Вы ненавязчиво хотите сказать, что эта серая мышь-Путин? Вы бузотёрка? Вы выступаете против серой мыши? Флуфайте, ну чего вы это-самое? Скажите, лучше - вы бы смогли надеть носки с уточками на деловую встречу? Это важно.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:30 |
|
 |
|
Ping писал(а):  Это я Ленточке. Как же я забыла! Да, это наш герой, согласна. Вот, кого надо было слушать! Без всяких уточек.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:32 |
|
|
р.Б. Артемий писал(а): ЮлияЛ писал(а): Серая мышь никогда не была Президентом. Вы ненавязчиво хотите сказать, что эта серая мышь-Путин? Вы бузотёрка? Вы выступаете против серой мыши? Возможно, это Вы хотите сказать? Я лишь сказала, что слушала обращение Президента. Вы написали, что, возможно, это была мышь, я Вам отвечаю, что мышь не была Президентом, значит, это была не мышь.
|
|
|
|
 |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:32 |
|
|
Лента писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Вы ненавязчиво хотите сказать, что эта серая мышь-Путин? Вы бузотёрка? Вы выступаете против серой мыши? Флуфайте, ну чего вы это-самое? Скажите, лучше - вы бы смогли надеть носки с уточками на деловую встречу? Это важно. Если придётся снимать туфли, то да. Конечно. И сорочку с лебедями. Но это если только придётся её снимать.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Карантин Добавлено: 29 апр 2020, 14:34 |
|
 |
|
р.Б. Артемий писал(а): Лента писал(а): Флуфайте, ну чего вы это-самое? Скажите, лучше - вы бы смогли надеть носки с уточками на деловую встречу? Это важно. Если придётся снимать туфли, то да. Конечно. И сорочку с лебедями. Но это если только придётся её снимать. Погодите, если идти по этой логике снятия, то лебедей надо выбивать на груди.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|