|
Автор |
Сообщение |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:25 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Июлия писал(а): elen2010 писал(а): Юль, кароче я смотрю моего мнения уже никто не спрашивает?  моя судьба выходит решена...  А чё тебя спрашивать? Ты же танк. Изломаешь ещё "его" нежную душу, с не тем заложенными качествами, и не так воспитанную.  
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:27 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 16 окт 2011, 17:45 Сообщения: 297
|
Томми Пинчер писал(а): приодеть по моде, постричь, вполне приличный молодой человек получиться . Вполне. Не пойдет.Для этого надо делать усилия а принц должен быть упакован в класивую колобку и перевязан ленточкой.Ибо глазки из поста повыше...
|
|
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:29 |
|
|
Июлия писал(а): Томми Пинчер писал(а): приодеть по моде, постричь, вполне приличный молодой человек получиться . Вполне. А сами-то? Что? Красотку хочется? Ну так возьмите лахудру потную и патлатую. И делайте из неё леди! Или чё - опять недокладка мешает и недовоспитане? ай-яй-яй, бедненький. Вот видите. Вам уже меня жалко. А насчет лахудры патлатой...(  не я не могу...Ну как вы выражаетесь!  )....Пусть ее любитель развешивать за диваном козявки (из вашего воображения) ,в жены и берет.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:32 |
|
 |
|
Алексей Б.М. писал(а): Не пойдет.Для этого надо делать усилия а принц должен быть упакован в класивую колобку и перевязан ленточкой.Ибо глазки из поста повыше... Ну почему же - сплошь и рядом такие примеры. И терпят, и отмывают, и стригут, и молчат, и синяки себе замазывают. Толку-то. Как волка ни корми..... Томми Пинчер писал(а): Вот видите. Вам уже меня жалко. Пусть ее любитель козявки за диваном развешивать (из вашего воображения) в жены и берет. Почему "уже". Давно было ясно - только жалеть вас, убогих, недовоспитанных и недозаложенных Ну так ВЫ же предлагаете "отмыть и накормить". Ну я и посоветовала - с себя, батенька, начинать надо. Вы-то вот - скольких уже отмыли? Хоть одну пробовали?
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:36 |
|
|
Июлия писал(а): Ну так ВЫ же предлагаете "отмыть и накормить". Ну я и посоветовала - с себя, батенька, начинать надо. Вы-то вот - скольких уже отмыли? Хоть одну пробовали?
Вы знаете, чтоб отмыть, надо чтоб "патлатая лохудра" попалась. Ну не попадаются они мне! К счастью... И это прекрасно. Или я должен за ними специально бегать? Чтоб отмыть. Это мне надо "закладывать" в себя недобор мужских качеств, да еще и лохудру тянуть?! Чтож вы меня нагрузили то так! Все- пошел спать. Вывод такой из темы сделал: в отсутствии активных занкомств, виноваты обе стороны. И мужчины и женщины. Но мужчинам, ИМХО, труднее.
Последний раз редактировалось Томми Пинчер 30 окт 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:41 |
|
|
Июлия писал(а): Ну почему же - сплошь и рядом такие примеры. И терпят, и отмывают, и стригут, и молчат, и синяки себе замазывают. Толку-то. Как волка ни корми.....
Толк есть,когда за этими мелкими и по сути незначительными мужскими неряшливостями женщина может разглядеть настоящую душу и на первое время хотя бы не так сильно кривиться,когда приходится очищать от зубной пасты кафель,отдирать прилипшие к стенам носки,ощищать мебель от козявок,опускать полумесяц на унитазе,видеть запрятанные огрызки ногтей в цветочных горшках,смиряться с конским храпом,очищать ламинат от следов грязных босых ступней,не негодовать о чрезмерной потности и грязности обнимающих ее рук,терпеть отбирание половины одеяла по вечерам и прочее.
|
|
|
|
 |
Томми Пинчер
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:50 |
|
|
— Об чём тут говорить, раз они не хочут?! — Хочут они, хочут. Только стесняются!
(с) не может быть
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:51 |
|
 |
|
Томми Пинчер писал(а): Но мужчинам, ИМХО, труднее. а то! На то они и мужчины - бедненькие и слабенькие. За сим - откланиваюсь. 
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 21:55 |
|
|
Алексей Б.М. писал(а): Егор писал(а): Ну не скромничайте, судя по аватару - Вы тоже ничего.
Да,кстати,Mierin,Вы заявили в темах о путешествиях что у Вас есть любимый парень,а чего Вы с такой интенсивностью меняете аватары ? Хм... вступлюсь. Алексей, а что такого необычного в том что девушка меняет свои аватарки? И даже если и часто? Это-же даже очень хорошо.  Это даже свойственно женской природе. Обратите внимание на своих знакомых или сотрудниц на работе. Подавляющее большинство - каждый день новые кофточка/блузка/штаны/юбка/обувь/причёска/макияж, что-то постоянно меняется, а если будет возможность попасть например домой на обед, то будьте уверены - что-нибудь обязательно поменяется. Иногда только увидишь и сказать больше нечего кроме как: аааааа........ Это мы привыкли ходить всё время, грубо говоря, в одних штанах и в одном свитере. Так что всё это абсолютно Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О! И Ваш вопрос - претензия неуместны. 
|
|
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 22:09 |
|
|
Цитата: народ, кароче кончайте ссорится, а то начали за здравие, а кончим за упокой Что-бы все немного отдохнули, внесу разнообразие в тему, рассказав смешной случай из моей жизни про носки. Мне конечно стыдно, но это было уже очень давно, поэтому я иногда со смехом это вспоминаю. Когда-то несколько лет назад, уже не помню по какой причине, может сильная загруженность была и было некогда, а может просто лень было или болел..., но у меня накопилось носков штук 10-15, наверное, пар. Естественно к этому моменту они были в состоянии не как из магазина.  Вот, выбрав наконец-то время, я решил что пора "решить этот вопрос". Собрав все их в кучу, посмотрев и оценив её размер, идея перестирать их по-одному меня не впечатлила, поэтому, несмотря на то что я где-то когда-то слышал, что носки не стирают в стиральной машине, решил их там постирать. Итог: Идея не прошла.  Я убедился в том что носки в стиральной машине не отстирываются и мне всё-же так и пришлось их перестирывать вручную. 
|
|
|
|
 |
Olga*
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 22:15 |
|
 |
|
Николай писал(а): Странно. Может, у Вас не правильная стиральная машина? Или не тот режим выбрали? Вообще, отстирываются вполне )
_________________ "А если серьёзно, то имейте ввиду, что детей есть Царствие Небесное, а не нас, унылых троллей". Р. Б. Артемий
|
|
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 22:25 |
|
|
Не знаю. Может вместе с ещё чем-нибудь и хорошо, но вручную у меня получается чище, луе и быстрее.  Они-же в машине просто болтаются там и не стираются.
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 30 окт 2011, 23:07 |
|
 |
|
Мужские носки спокойно стираются. Берешь и стираешь, вручную. И вообще, у меня тут в семье два взрослых мужика, меня носками не испугаешь. А пукают все люди на свете. Правда, когда это делают младенцы, все умиляются. И одеял нужно два, чтобы никто ни у кого не отбирал. Но вот отпечатки грязных ступней на полу - это уже свинство и неуважение к чужому труду  На это вполне можно обидеться и попросить убрать самому.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 01:33 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
Представляю-сижу я в ванной комнате и брею свои ноги.И тут заходит жена...Кем же я буду в ее глазах  :!
|
|
|
|
 |
Александрос
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 01:47 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 26 окт 2011, 20:04 Сообщения: 1165
|
Июлия писал(а): elen2010 писал(а): Юль, а как ты думаешь, можно за комплексы полюбить? Можно. Она его за муки полюбила, а он её - за состраданье к ним. Можно и вопреки всему полюбить. И назло другим полюбить. по-разному бывает. Другой вопрос - нужно ли? А что такое любовь  С влюбленностью понятно-ненадежное чувство(может растаять даже от вида прыща на носу).С любовью,ведь,сложнее  В любви нет,и не может быть зла.Ведь это так 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 17:26 |
|
 |
|
Александрос писал(а): Представляю-сижу я в ванной комнате и брею свои ноги.И тут заходит жена...Кем же я буду в ее глазах  :!  Мужем бреющим свои ноги
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 17:33 |
|
 |
|
Александрос писал(а): В любви нет,и не может быть зла.Ведь это так  ещё как может! Смотря что понимать под словом "любовь".
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 17:46 |
|
|
Александрос писал(а): Представляю-сижу я в ванной комнате и брею свои ноги.И тут заходит жена...Кем же я буду в ее глазах  :! Она будет завидовать гладким нежным мужним ножкам. Один мой знакомый под давлением девушки эпилировал волосы на руках,другой брил подмышки опять же из-за желания свой крали. Не знаю,мне все это кажется каким-то ненормальным.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 17:48 |
|
 |
|
Ненормально - по любви дать любимой просимое? Бритые подмышки - это ведь такая малость по сути-то....
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 18:00 |
|
|
Июлия писал(а): Ненормально - по любви дать любимой просимое? Бритые подмышки - это ведь такая малость по сути-то.... Неизвестно как далеко можно зайти под предлогом выполнять любимой женщине просимое ею.Один мужик,я читал,вообще бреет себя целиком-ей так нравится.Ну должно же в конце-концов быть достоинство у человека.А то завтра ей захочется,что бы любимый глаза подводил-ну такая малость...
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 18:03 |
|
 |
|
Раз бреет - значит и ему тоже нравится Не нравилось бы - не брился б. Всё просто.
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 18:08 |
|
|
Июлия писал(а): Раз бреет - значит и ему тоже нравится Не нравилось бы - не брился б. Всё просто. Далеко не всегда люди делают что-то по свободной воле а часто под давлением обстоятельств и людей.Скорее всего жена сучка еще та.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 18:11 |
|
 |
|
Они оба друг-друга стоят. Человека можно заставить что-то сделать, только под страхом смерти. запарило б его - ушёл бы от неё.
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 18:11 |
|
 |
|
Алексей Б.М. писал(а): другой брил подмышки опять же из-за желания свой крали.
Краля хотела чтобы кролик брил подмышки, а кролик чего хотел? чтобы краля добавила силикона? 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 18:20 |
|
|
Июлия писал(а): Они оба друг-друга стоят. Человека можно заставить что-то сделать, только под страхом смерти. запарило б его - ушёл бы от неё. Мне кажется,что Вы играете в наивную и глупую девочку.Взрослый человек а тем более женщина с ее опытом отношений прекрасно знает как мотивировать мужчину на конкретные действия не прибегая к тяжелой артиллерии-страху смерти. Цитата: Краля хотела чтобы кролик брил подмышки, а кролик чего хотел? чтобы краля добавила силикона?
Не знаю,дофантазируйте сами.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 18:25 |
|
 |
|
Да мне всё равно - что там у них, в их семье. Живут же вместе - значит нравится им. Их дело. не понимаю - чего вас-то это заводит так? Завидуете?
|
|
 |
Алексей Б.М.
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 18:32 |
|
|
Июлия писал(а): Да мне всё равно - что там у них, в их семье. Живут же вместе - значит нравится им. Их дело. не понимаю - чего вас-то это заводит так? Завидуете? Аха,может я тоже хотел бы иметь гладкое и безволосое тело + веские оправдания его иметь.Рассказы о мегере с дубинкой дома и показываемые синяки на теле должны быть убедительным доказательством,я полагаю.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 18:33 |
|
 |
|
что без волос, что с мегерой - дело ваше. сами и решайте.
|
|
 |
обыкновенный парень
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 19:00 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Ну и разговорчики тут...
_________________ "Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдишься и от слов своих осудишься." Мф. 12:36
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Блуд Добавлено: 31 окт 2011, 19:02 |
|
 |
|
простой парень писал(а): Ну и разговорчики тут... Ага... Чем дальше в лес, тем толще партизаны...  Зачем-то обсуждаем чужие семейные интимные игры...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
|