|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
пилигрим
|
Заголовок сообщения: тема 2 Добавлено: 07 июл 2017, 00:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 фев 2017, 12:11 Сообщения: 746
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хочу сказать своё мнение , что мне не нравится ,что Вы так относитесь к святым . То есть плохо относитесь. Делаете им горе , ради своего собственного эго. Почитание близкого по духу святого , должно быть спрятано от глаза другого. Чтоб не на влеч беду на святого человека . Священники не когда не используют эпитяты для святых. А если используют , то это никуда не годный священник . Лишь Иисуса Христа пришедшего воплоти надо исповедовать. А не мощи того или иного. Очень плохо поступаете.
22Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого.
И 26Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо!
И не надо мне тут что - то отвечать, оправдываться . Идите на исповедь там и спросите . Можно ли хвалить человека .
_________________ И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: тема 2 Добавлено: 07 июл 2017, 10:33 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: иное
|
пилигрим писал(а): Лишь Иисуса Христа пришедшего воплоти надо исповедовать. А не мощи того или иного. Это протестантизма пост?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: тема 2 Добавлено: 07 июл 2017, 11:47 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): пилигрим писал(а): Лишь Иисуса Христа пришедшего воплоти надо исповедовать. А не мощи того или иного. Это протестантизма пост? Да он вроде как уже ушел , Валь .
|
|
|
|
|
пилигрим
|
Заголовок сообщения: Re: тема 2 Добавлено: 08 июл 2017, 15:20 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 07 фев 2017, 12:11 Сообщения: 746
|
Ушёл , пришёл. Телефон автоматически открыл последнюю страницу . Этот форум. Мышка , какой протестант. Исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти , обязан каждый христианин. Святой достоин почитания , но в глубине души своей , чтоб не навредить этому самому святому. Ибо горе тому , о ком люди говорят хорошо. Про протестантов знаю , что они не собираются мощи целовать. Но и православной не обязан , если ты не разу не приблизился к мощам . По той или иной причине. Это не значит , что ты не православный . Хотелось бы на межрелигиозных форум , но он очень тяжолый для телефона. Сейчас ещё раз попробую.
_________________ И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Аминь.
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: тема 2 Добавлено: 08 июл 2017, 16:47 |
|
|
Даже для куска железа межрелигиозный форум тяжёлый ))
_________________ врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|