|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Рат
|
Заголовок сообщения: Кто занимается православной архитектурой? Добавлено: 21 фев 2011, 17:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Хочу спросить
Мне 28 лет,образование среднее.Я хочу заниматься православной архитектурой.Хочу церкви строить (архитектором\строителем\проектировщиком).
Как такое возможно?Ведь нет ничего невозможного! Где этому обучают\обучают ли? Что мне для этого нужно?
или в какую тему мне этот вопрос задать,чтоб ответ дали?
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Кто занимается православной архитектурой? Добавлено: 21 фев 2011, 17:29 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Я думаю, надо идти учиться в МАРХИ.
|
|
|
|
 |
mirrrr
|
Заголовок сообщения: Re: Кто занимается православной архитектурой? Добавлено: 21 фев 2011, 19:32 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Все, что могу сказать по этой теме вот статейка может будет интересно
_________________ Когда не можешь лететь, беги. Когда не можешь бежать иди. Не можешь идти - ползти. А если и ползти не можешь... Найди кого-то, кто понесет тебя.
Последний раз редактировалось mirrrr 21 фев 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Re: Кто занимается православной архитектурой? Добавлено: 21 фев 2011, 19:33 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
|
|
|
 |
Рат
|
Заголовок сообщения: Re: Кто занимается православной архитектурой? Добавлено: 25 фев 2011, 15:20 |
|
|
Синий платочек,lemaya Спасибо за статью и сайт,много интересного нашёл.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|