|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Когда не знаешь, как поступить, то кому молиться? Добавлено: 28 мар 2010, 20:00 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братия и сестры, не подскажете ли, когда не знаешь, как поступить, то кому тогда лучше молиться?
|
|
|
|
 |
Уходя, уходи...
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не знаешь, как поступить, то кому молиться? Добавлено: 28 мар 2010, 20:56 |
|
|
Роман! Некоторые Ваши вопросы, честно говоря, ставят меня в тупик.... Так один из моих друзей, который спрашивал меня о вере, задал вопрос: - Леша! Какую икону купить домой, что бы лучше помогала?! Признаться, на такие вопросы я даже и не знаю, что отвечать... Рома, а Вы в Господа-то веруете? 
_________________ Если кому-то я нужен, я в контакте: http://vk.com/sharky_spb
|
|
|
|
 |
Ангелинка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не знаешь, как поступить, то кому молиться? Добавлено: 29 мар 2010, 08:30 |
|
|
Я в таких случаях молюсь Матери Божией, или Святому мученику Трифону. А вообще в молитвослове есть такая молитва, она так и называется: "в недоумении как поступить". Помоги, Господи!
_________________ "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи" преп. Серафим Саровский
|
|
|
|
 |
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не знаешь, как поступить, то кому молиться? Добавлено: 29 мар 2010, 09:54 |
|
|
Молитва в недоумении как поступить:
"Господи,я человек грешный и не разумею,как должно, но Ты, Милостивый, вразуми меня, как нужно поступить. Аминь."
|
|
|
|
 |
Ангелинка
|
Заголовок сообщения: Re: Когда не знаешь, как поступить, то кому молиться? Добавлено: 29 мар 2010, 11:17 |
|
|
да, именно. Помоги Вам, Господи! Чтобы Господь раставил все по своим местам.
_________________ "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи" преп. Серафим Саровский
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |
|
|
|