|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Роман К.
|
Заголовок сообщения: Соборование в храме святых Петра и Павла в Сергиевом Посаде Добавлено: 03 окт 2008, 10:10 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Не подскажете ли, братия и сестры, по каким дням проводится и во сколько начинается соборование в храме святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла в Сергиевом Посаде, который находится к северу от Свято-Троице-Сергиевой Лавры?
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2008, 09:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Соборуют там каждый день, начало в 13:00 (лучше прийти заранее, минут за 15-20 как минимум, чтобы записаться и получить свечку - бывает очередь), заканчивается обычно примерно в 14:30-15:00 в зависимости от количества людей.
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Соборование в храме святых Петра и Павла в Сергиевом Посаде Добавлено: 24 ноя 2010, 13:02 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
_alexandr_ писал(а): Приветствую! Зарегестрировался на этом форуме, т.к. хочу исправить информацию о соборовании в Сергиевом посаде. Время соборования изменилось и теперь оно начинается не в 13:00 а в 12:00! Прошу внести эту информацию в этот топик viewtopic.php?f=20&t=20273Заранее спасибо. С уважением, Александр.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|