|
Автор |
Сообщение |
Екатерина V
|
Заголовок сообщения: праведник Добавлено: 02 дек 2012, 16:31 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 04:27 Сообщения: 119
Вероисповедание: Православный, МП
|
Давайте вспомним кто такой праведник  Мы же стремимся к праведности, известно что праведнику дадут жезл пасти язычников, еще то что на иных языках будут говорить ,на суд не придет, заповеди легки для него. Спасись сам и вокруг спасутся тысячи, значит праведник и другим людям поможет, вон сколько плюсов, а кто то не хочет становится праведным, почему? 
|
|
|
|
 |
Никита + 1
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 02 дек 2012, 16:59 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 23:09 Сообщения: 200
|
Екатерина V писал(а): Спасись сам и вокруг спасутся тысячи, значит праведник и другим людям поможет, вон сколько плюсов, а кто то не хочет становится праведным, почему?  Спасись ты  и мы вокруг тебя спасемся , а то я думаю что я не смогу  Очень сложно 
|
|
|
|
 |
Екатерина V
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 02 дек 2012, 17:14 |
|
|
Никита + 1 писал(а): Екатерина V писал(а): Спасись сам и вокруг спасутся тысячи, значит праведник и другим людям поможет, вон сколько плюсов, а кто то не хочет становится праведным, почему?  Спасись ты  и мы вокруг тебя спасемся , а то я думаю что я не смогу  Очень сложно  Спасибо конечно ,но не знаю даже что ответить 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 02 дек 2012, 17:42 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Никита + 1 писал(а): Екатерина V писал(а): Спасись сам и вокруг спасутся тысячи, значит праведник и другим людям поможет, вон сколько плюсов, а кто то не хочет становится праведным, почему?  Спасись ты и мы вокруг тебя спасемся , а то я думаю что я не смогу  Очень сложно  Не мы, а Вы. Мы в отличии от Вас с Екатериной не знакомы.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Никита + 1
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 02 дек 2012, 20:00 |
|
|
ВадДим писал(а): Не мы, а Вы. Мы в отличии от Вас с Екатериной не знакомы.
Я Вас первый раз вижу и за Вас ни чего не говорил,если вы об этом .
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 02 дек 2012, 21:59 |
|
 |
|
Я о том, что Вы с Екатериной знакомы.
|
|
|
|
 |
Никита + 1
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 02 дек 2012, 23:33 |
|
|
ВадДим писал(а): Я о том, что Вы с Екатериной знакомы. А я думаю что все мы братья и сестры. То что мы на одном форуме тоже считается что знакомы ,если переписываемся и общаемся , у кого то даже фотографии есть. Возможно вы старых нравов и так не думаете, а молодежь должна быть комуникабельна и общительна . Мне не так много лет, и все эти называния на Вы меня не много раздражают, вы все как будто такие умные , взрослые .проблемы у вас тут странные немного и темы тоже...я думал тут только про Бога...Хочу общаться легко как с друзьями во дворе , а в основном от всех чувствуется какая то напряженка , а от Кати нет. Она и Вконтакте свой показала,будем дружить  Наверно на форум пока не буду заходить, потом когда побольше знать буду , а пока с Катей вконтакте пообщаюсь 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 02 дек 2012, 23:43 |
|
 |
|
Никита + 1 писал(а): ВадДим писал(а): Я о том, что Вы с Екатериной знакомы. А я думаю что все мы братья и сестры. То что мы на одном форуме тоже считается что знакомы ,если переписываемся и общаемся , у кого то даже фотографии есть. Возможно вы старых нравов и так не думаете, а молодежь должна быть комуникабельна и общительна . Мне не так много лет, и все эти называния на Вы меня не много раздражают, вы все как будто такие умные , взрослые .проблемы у вас тут странные немного и темы тоже...я думал тут только про Бога...Хочу общаться легко как с друзьями во дворе , а в основном от всех чувствуется какая то напряженка , а от Кати нет. Она и Вконтакте свой показала,будем дружить  Наверно на форум пока не буду заходить, потом когда побольше знать буду , а пока с Катей вконтакте пообщаюсь  Давай, парень. Это ты правильно. Лучше во дворе.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 02 дек 2012, 23:52 |
|
 |
|
Никита + 1 писал(а): Возможно вы старых нравов Я точно старых нравов. Вы с Катей пишите с одного компьютера, установленного в вашем дворе. Это не плохо и не хорошо. Просто это обуславливает некоторые моменты, а так - добро пожаловать.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 02 дек 2012, 23:57 |
|
|
У Осипова в книжке "Стать святым" названы как пути спасения; спасительность, праведность и святость.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 03 дек 2012, 00:01 |
|
 |
|
вашими молитвами писал(а): У Осипова в книжке "Стать святым" названы как пути спасения; спасительность, праведность и святость. Таки уже все! Они с Катей уже передумали...праведниками становицца.
|
|
|
|
 |
Екатерина V
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 03 дек 2012, 00:42 |
|
|
sem82 писал(а): вашими молитвами писал(а): У Осипова в книжке "Стать святым" названы как пути спасения; спасительность, праведность и святость. Таки уже все! Они с Катей уже передумали...праведниками становицца. Это вы за меня решили? 
|
|
|
|
 |
Екатерина V
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 03 дек 2012, 00:53 |
|
|
ВадДим писал(а): Никита + 1 писал(а): Возможно вы старых нравов Я точно старых нравов. Вы с Катей пишите с одного компьютера, установленного в вашем дворе. Это не плохо и не хорошо. Просто это обуславливает некоторые моменты, а так - добро пожаловать.  Попросите администратора пусть проверит ай ди компьютера, если хотите конечно !!! Только об этом я не хочу разговаривать, как у вас тут говорят- пустословие, давайте о праведности 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 03 дек 2012, 00:59 |
|
 |
|
У компьютера нет ай-пи. Компьютер индентефецируется (?) иначе. Но это не важно. Вас же не ограничивают в общении.
И не связывайтесь со мной.
|
|
|
|
 |
МихаилЮ
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 03 дек 2012, 12:27 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Екатерина V писал(а): Давайте вспомним кто такой праведник  Мы же стремимся к праведности, известно что праведнику дадут жезл пасти язычников, еще то что на иных языках будут говорить ,на суд не придет, заповеди легки для него. Спасись сам и вокруг спасутся тысячи, значит праведник и другим людям поможет, вон сколько плюсов, а кто то не хочет становится праведным, почему?  Праведником стать очень сложно. Это огромная духовная работа.
_________________ Помилуй мя Боже, яко немощен есмь
|
|
|
|
 |
Никита + 1
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 12 дек 2012, 14:58 |
|
|
Здравствуйте еще раз, Вы напугали Катю... теперь она боится стать праведником, так как Господь тока без греха, как Вы дали понять . И теперь специально пьет пиво и курит сигареты ,что бы не быть праведником. И что теперь делать?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 12 дек 2012, 17:33 |
|
 |
|
Никита + 1 писал(а): Здравствуйте еще раз, Вы напугали Катю... теперь она боится стать праведником, так как Господь тока без греха, как Вы дали понять . И теперь специально пьет пиво и курит сигареты ,что бы не быть праведником. И что теперь делать? Что значит пьет пиво и курит сигареты? Вы ее знаете лично?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 12 дек 2012, 18:27 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Никита + 1 писал(а): Здравствуйте еще раз, Вы напугали Катю... теперь она боится стать праведником, так как Господь тока без греха, как Вы дали понять . И теперь специально пьет пиво и курит сигареты ,что бы не быть праведником. И что теперь делать? Что значит пьет пиво и курит сигареты? Вы ее знаете лично? Насколько я поняла, очень лично, как клон знает клона.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
Никита + 1
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 12 дек 2012, 19:48 |
|
|
Connoakca писал(а): Никита + 1 писал(а): Здравствуйте еще раз, Вы напугали Катю... теперь она боится стать праведником, так как Господь тока без греха, как Вы дали понять . И теперь специально пьет пиво и курит сигареты ,что бы не быть праведником. И что теперь делать? Что значит пьет пиво и курит сигареты? Вы ее знаете лично? То и значит ,что пьет пиво и курит настоящие ! сигареты.... Общаюсь вкантакте и в скайпе.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: праведник Добавлено: 12 дек 2012, 19:52 |
|
 |
|
Нежелание слушать собеседника, который хочет помочь, а их здесь (на форуме) было много, - вот приводит к таким последствиям..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
|