|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: О чудесах исцеления детей. Добавлено: 14 сен 2012, 07:26 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Есть у меня одна знакомая семья, у них трое деток и все тяжёлые аутисты. Родители любящие и заботливые, милосердные, всегда готовы всем вокруг помогать. Очень трудно им, так хочется поддержать, привести к Господу, дать надежду на чудо. Что можно рассказать об исцелении детей Господом нашим? Боюсь, что если сама начну искать, попаду на сектантские лжесвидетельства. Направте пожалуйста, подскажите.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей. Добавлено: 14 сен 2012, 09:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Жаннуля писал(а): Есть у меня одна знакомая семья, у них трое деток и все тяжёлые аутисты. Родители любящие и заботливые, милосердные, всегда готовы всем вокруг помогать. Очень трудно им, так хочется поддержать, привести к Господу, дать надежду на чудо. Что можно рассказать об исцелении детей Господом нашим? Боюсь, что если сама начну искать, попаду на сектантские лжесвидетельства. Направте пожалуйста, подскажите. Дети крещенные?
|
|
|
|
 |
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей. Добавлено: 14 сен 2012, 10:11 |
|
 |
|
Я вот другого понять не могу: - зачем копировать исходный текст - его же и так видно - какое имеет значение крещеные ли дети? К автору - вот тут viewtopic.php?f=5&t=31190пошерстите. Там и про детей писали не мало.
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей. Добавлено: 14 сен 2012, 10:20 |
|
 |
|
К автору - вот тут viewtopic.php?f=5&t=31190пошерстите. Там и про детей писали не мало.[/quote] Молодец! Хорошо сказано ! "какое имеет значение крещеные ли дети?"
|
|
|
|
 |
Жаннуля
|
Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей. Добавлено: 14 сен 2012, 14:05 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
hlukhi писал(а): Я вот другого понять не могу: - зачем копировать исходный текст - его же и так видно - какое имеет значение крещеные ли дети? К автору - вот тут viewtopic.php?f=5&t=31190пошерстите. Там и про детей писали не мало. Спасибо. Может быть ещё кто-то ссылочкой поделится о чудесных исцелениях? sem82 писал(а): Дети крещенные? Я вашей аватарки испугалась, как в тему заглянула О детях: старшая крещена, остальных, надеюсь покрестят в ближайшее время с Божьей помощью.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей. Добавлено: 14 сен 2012, 15:06 |
|
 |
|
Я вашей аватарки испугалась, как в тему заглянула О детях: старшая крещена, остальных, надеюсь покрестят в ближайшее время с Божьей помощью.[/quote] Не пугайся ,Жанна. Это я просто две недели не брился.
|
|
|
|
 |
hlukhi
|
Заголовок сообщения: Re: О чудесах исцеления детей. Добавлено: 14 сен 2012, 15:30 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Молодец! Хорошо сказано ! "какое имеет значение крещеные ли дети?" Нет, а правда. Какое?
_________________ ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны... Рим. 12:12 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|