|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей7
|
Заголовок сообщения: Скачанная музыка и фильмы это воровство? Добавлено: 13 июл 2012, 16:46 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вопрос серьезный. Все мы привыкли качать с инета музыку, фильмы и взломанные программы. Но готовы ли мы осознать это как соучастие в воровстве? Ведь это все краденное. То, что это украдено не нами не является оправданием, если не лукавить и не обманывать себя, то вполне понятно, что за использование этого автор предполагал получить денежку, а вовсе не выкладывал это безвозмездно. Что думаете?
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Скачанная музыка и фильмы это воровство? Добавлено: 13 июл 2012, 16:48 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Мне кажется эта тема тут уже рассматривалась.Поищите,я читала,может в том году,а может и года два назад.
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Скачанная музыка и фильмы это воровство? Добавлено: 13 июл 2012, 16:53 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|