|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
страстоимец
|
Заголовок сообщения: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 00:39 |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Уважаемые священники! Аж 14-го ноября 2011г.,задал свой вопрос (и много их, вопросов было),крайне нуждался в консультации! Игнор!!! За прошедшее время успел таких делов наворотить, что вспоминать жутко... С БОЖЬЕЙ помощью и не без потерь "качели" эти разрулил, в себя прихожу понемногу,но поменяло меня серьёзно...в лучшую сторону. А было такое,что если бы мне раньше рассказали подобное,то я бы не поверил,ещё бы и посмеялся... Вопрос,- по какому принципу отвечаете? А то я смотрю,что темы типа "можно ли лечить зубы в православные праздники" или "про ИНН" и.т.п. вы своим вниманием не обходите,другие игнорите по тихому... Если тема такая популярная,что вам отвечать надоело,пишите,как на других форумах,- "ЮЗАЙ ПОИСК"!!!
P.S. Однажды зимой,мой приятель ждал автобуса до метро.Был без шапки и очень замёрз. Знакомые на машине остановились поздороваться и поехали дальше. Я спросил у приятеля: "Почему не попросил,они бы тебя подбросили?(10 мин. езды)", а он мне ответил: "Не хочу просить,а то ещё откажут...".
|
|
|
|
 |
Николай
|
Заголовок сообщения: Re: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 06:22 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
страстоимец писал(а): Уважаемые священники! .....
Вопросы священнику надо задавать в разделе "Вопрос священнику". страстоимец писал(а): ... Вопрос,- по какому принципу отвечаете? ...
Обычно отвечают на вопрос, а на сообщения где вопроса как такового не видно отвечать сложно. 
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 08:55 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
У нас одно время была острая нехватка батюшек на форуме, и некоторое время этот раздел оставался без ответа. Потом наш форум стал окормлять о. Александр, и ему пришлось отвечать на множество накопившихся вопросов. Возможно, ваш вопрос случайно пропустили.
Лучше не обижайтесь, а задайте вопрос еще раз.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 09:30 |
|
 |
|
Всегда есть еще варант при острой необходимости отловить священника в одном из близлежащих храмов 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 09:43 |
|
 |
|
A я до некоторой степени поняла почему Вам не отвечают.  Стоило только заглянуть в Ваш профаил.  Если Вы православный не МП, а живете на Украине - это говорит об очень многом. Ну, а в остальном ... Вразуми Вас Господь! 
|
|
|
|
 |
Анга
|
Заголовок сообщения: Re: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 12:35 |
|
 |
|
Цитата: Если Вы православный не МП, а живете на Украине - это говорит об очень многом. И какая разница? Мой вопрос тоже проигнорировался. Правда, я не обижаюсь  Действительно, можно батюшку в храме отловить. Правда, это тоже не так просто:)
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
|
|
|
|
 |
страстоимец
|
Заголовок сообщения: Re: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 13:02 |
|
|
Здравствуйте,православные!
1. Сообщение от 14.11.11 было размещено в разделе "вопросы священнику". 2. Вчерашнее сообщение также разместил в разделе "вопросы священнику", - модеры не пропустили!!! 3. Я родился и живу в Москве, при чём тут украина!? А если хохлы забредают им бойкот что ли? Прослезиться можно от грусти или от смеха... Уже предлагал,в разделе "юмор" открыть конкурс толкований аббревиатуры МП (не только я при регистрации озадачился), самое безобидное,- "московская прописка", "мужской пол", фантазия безгранична! 4. Пишу лучше,чем говорю,да и некогда было в храме "ловить". 5. Спасибо,Ксения, за участие и адекватную реакцию. Может так оно и было. В настоящее время,необходимость вопрошать отпала.
|
|
|
|
 |
Ивона
|
Заголовок сообщения: Re: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 13:28 |
|
 |
|
страстоимец писал(а): В настоящее время,необходимость вопрошать отпала. Можно было просто на форуме спросить. Святой воды надо дать человеку. Больные пьют её просто, одержимые - не могут.
_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8).
|
|
|
|
 |
страстоимец
|
Заголовок сообщения: Re: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 13:55 |
|
|
Спасибо,Ивона,если бы всё было так просто...,и если бы дело было только в этом  . Всё было гораздо сложнее и страшнее. Потому и требовалась консультация "специалиста".
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 15:39 |
|
 |
|
страстоимец писал(а): ...некогда было в храме "ловить".
страстоимец писал(а): Всё было гораздо сложнее и страшнее. Потому и требовалась консультация "специалиста". Значит, не настолько ситуация вас испугала, раз бегом в храм не помчались... Когда надо, все "некогда" отваливаются сами собой - лишь бы до храма доползти и найти ответы на важные вопросы. Ну даже если некогда в реальном времени - можно было продолжать стучаться... не здесь, так на другой форуме, сайте, самому искать ответы... нужно было... отворяют стучащему и настойчивому. В следующий раз, не дай Бог, если он будет, не оставляйте попыток.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Я чего то не понял? Добавлено: 04 фев 2012, 17:18 |
|
священнослужитель |
 |
|
страстоимец писал(а): Уважаемые священники!... Вопрос,- по какому принципу отвечаете? Простите, я только в конце декабря получил доступ в раздел "Священнику". С этого момента просматриваю раздел почти ежедневно, не игнорирую ни одно сообщение без ответа. Из старых сообщений я ответил только на те, которые не подразумевали срочности, потому что смысла отвечать на такой вопрос полтора-два месяца спустя нет ни какого. На некоторые из старых вопросов я ответил личными сообщениями, без публикации в разделе. Еще раз простите, постараюсь больше вас не подводить.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|