|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже! Добавлено: 14 янв 2012, 16:05 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Какой же вы упрямый.  А кто же нынешнее правительство на путь истинный направлять будет, если за них не молиться? Чай, они тоже люди, во вразумлении Божьем нуждаются.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Greshnik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже! Добавлено: 14 янв 2012, 16:07 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Валькирия_ писал(а): Чай, они тоже люди, во вразумлении Божьем нуждаются. Еще каком, формат данного форума и цензура не выдержит такого вразумления )))
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже! Добавлено: 14 янв 2012, 17:09 |
|
 |
|
Greshnik писал(а): Еще каком, формат данного форума и цензура не выдержит такого вразумления ))) Неужели столько молитв сразу на ум пришло? Так это же похвально!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
elen2010
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже! Добавлено: 15 янв 2012, 00:36 |
|
 |
|
Валькирия_ писал(а): Greshnik писал(а): Еще каком, формат данного форума и цензура не выдержит такого вразумления ))) Неужели столько молитв сразу на ум пришло? Так это же похвально!!! 
|
|
|
|
 |
Эдуард Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже! Добавлено: 18 янв 2012, 11:03 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Валькирия_ писал(а): Greshnik писал(а): Еще каком, формат данного форума и цензура не выдержит такого вразумления ))) Неужели столько молитв сразу на ум пришло? Так это же похвально!!! 
|
|
|
|
 |
annetta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже! Добавлено: 18 янв 2012, 13:12 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Эдуард Иванов писал(а): раньше отношение к правителям иное было...весь народ молился за здравие царя, а сейчас вон не заставишь. Раньше и заставлять не нужно было. Людям с детства прививали веру в царя - батушку, уважение к старшим, к тем, кто во главе.
_________________ Бог иногда дает нам не то, что мы хотим и просим, но то, что нам действительно нужно. И в этом Его мудрость и любовь.
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже! Добавлено: 18 янв 2012, 13:26 |
|
 |
|
annetta писал(а): Эдуард Иванов писал(а): раньше отношение к правителям иное было...весь народ молился за здравие царя, а сейчас вон не заставишь. Раньше и заставлять не нужно было. Людям с детства прививали веру в царя - батушку, уважение к старшим, к тем, кто во главе. Ну да.А сейчас надпись на двери к врачу:Инвалиды,Ветераны ВОВ, беременные в не очереди,воспринимается как:Некое недоразумение,то есть НЕПРОПУЩУ.
|
|
|
|
 |
annetta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже! Добавлено: 18 янв 2012, 14:18 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Мне кажется надо побольше старых добрых фильмов смотреть, чтобы не забывать, а как было в нашем народе. и обязательно детям показывать.
_________________ Бог иногда дает нам не то, что мы хотим и просим, но то, что нам действительно нужно. И в этом Его мудрость и любовь.
|
|
|
|
 |
Эдуард Иванов
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о нынешней системе РПЦ. Наболело уже! Добавлено: 20 янв 2012, 07:27 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
annetta писал(а): Мне кажется надо побольше старых добрых фильмов смотреть, чтобы не забывать, а как было в нашем народе. и обязательно детям показывать. это точно, старые фильмы все очень добрые и поучительные. и даже мультфимы с детками посмотреть можно 
|
|
|
|
 |
|