|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 дек 2008, 23:40 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
IRUS писал(а): Ну, спасибо, Анатолий! Порадовали! Только давайте наперед, как меж друзьями,, без лишней высокопарности общаться. И еще... уж не знаю как и сказать, ну, вообщем, я, конечно, понимаю, что я - женщина, но меня уже есть кому наставлять. А Вам спасибо за попытку.
А, моя парность не высокая, средняя  и на 100вляемость вооще никакая. Это же я всё с Любовью делаю не для высокой парности и не для на100влния, а для Мира Христова во всём мире насаждения. Не сделать же мне это в одиночку, правда? Так что, вместе с Вашими на100вниками и другими человеками Земли все мы вместе Мир Христов стали воплощать по Его плану домостроительства. Если кто это ещё делает в миру, то с удовольствием примкну. 
_________________ Дарю Любовь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души и Аминь.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2009, 05:10 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Любезнейший Анатолий, не знаю с каких пор Ваше средняя парность имеет место быть и на100вляемость существует, только по словам Серафима Саровского, стаяжавший Мир, смиренный, спасшийся, тысячи вокруг себя спасает и ни слова ни о парности, ни о 100-е...
Насколько я поняла за 30 лет церковной жизни, проповедь может быть только собственным примером. А уж поскольку и пример мой личный ни на что не гож, то лучше тихо учиться Смирению, может что доброе из этого и получится.
С Новолетием Вас!
|
|
|
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2009, 11:57 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
IRUS писал(а): Любезнейший Анатолий, не знаю с каких пор Ваше средняя парность имеет место быть и на100вляемость существует, только по словам Серафима Саровского, стаяжавший Мир, смиренный, спасшийся, тысячи вокруг себя спасает и ни слова ни о парности, ни о 100-е... Насколько я поняла за 30 лет церковной жизни, проповедь может быть только собственным примером. А уж поскольку и пример мой личный ни на что не гож, то лучше тихо учиться Смирению, может что доброе из этого и получится. С Новолетием Вас!
Аминь. А, теперь представьте себе смиренных апостолов Христовых по IRUSу, да? Только смирение у верных Христу должно быть тоже апостольское, т.е. действенное, т.е. по Христу, докреста, до распятия, т.е. душу свою смиренно надо класть за заблудших мира сего, ищущих спасения и не знающих, где оно. Вот так то, Ирина приватизировавшая Смирение по IRUSу...
_________________ Дарю Любовь при первой встрече и при последней, а в промежутке - состояние души и Аминь.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 янв 2009, 20:15 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Анатолий писал(а): IRUS писал(а): Любезнейший Анатолий, не знаю с каких пор Ваше средняя парность имеет место быть и на100вляемость существует, только по словам Серафима Саровского, стаяжавший Мир, смиренный, спасшийся, тысячи вокруг себя спасает и ни слова ни о парности, ни о 100-е... Насколько я поняла за 30 лет церковной жизни, проповедь может быть только собственным примером. А уж поскольку и пример мой личный ни на что не гож, то лучше тихо учиться Смирению, может что доброе из этого и получится. С Новолетием Вас! Аминь. А, теперь представьте себе смиренных апостолов Христовых по IRUSу, да? Только смирение у верных Христу должно быть тоже апостольское, т.е. действенное, т.е. по Христу, докреста, до распятия, т.е. душу свою смиренно надо класть за заблудших мира сего, ищущих спасения и не знающих, где оно. Вот так то, Ирина приватизировавшая Смирение по IRUSу... Желаю Вам удачи в Вашем апостольском труде и смирении.
|
|
|
|
 |
Анатолий
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 янв 2009, 00:02 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
IRUS писал(а): Желаю Вам удачи в Вашем апостольском труде и смирении.
Аминь. С Рождеством Христовым и Аминь.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |
|
|
|