Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Православных о Православии

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 20:16 
я просто здесь живу :)

а я уж и аватары поотбирал для будущих форумских сражениях с психологами на их форумах. Показать Вам?

Простушка, а что Вы прямо сейчас делаете? Я вот попил чай, заметим, что кружка чайная это атрибут компа.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 20:19 

Знакомо и мне, вот правда CS версию полюбил когда узнал сколько она стоит, немного так удивился.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 20:20 

Вероисповедание: Православный, МП
Простушка писал(а):
Василий, я вас очень прошу:))))))))) я здесь про уныние, а не про работу:) это я так пример привела. Мне сейчас меньше всего хочется говорить о работе...
Ах тебе хочется поговорить про уныние...посмаковать его вкус,обсудить его проявления, поделится ощущениями.Хочешь продолжать наслаждатся этим непередаваемым состоянием?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 20:22 
мне тут понравилось

Поужинали, теперь чай пью:)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 20:22 

Андрей Кубань писал(а):
а я уж и аватары поотбирал для будущих форумских сражениях с психологами на их форумах. Показать Вам?

Простушка, а что Вы прямо сейчас делаете? Я вот попил чай, заметим, что кружка чайная это атрибут компа.
я уже вообще жрать хочу,пора выключать ящик еще дела есть!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 20:25 
мне тут понравилось

всем привет! а я только что вернулась с озера! поплавали, шашлычков пожарили, красота! Простушка, может и вам на природу? ромашки полевые такие красивые, вот поставила букетик на столе возле компа..красотищща!!
какая уж тут депрессия... :wink:
а что заметила - в городе депрессия развивается быстрее, хочешь отдохнуть душой - езжай на природу - на озеро, в лес, на гору...
Простушка, а вы возьмите ребенка, пару друзей или близких родственников - и на солнышко, на травку, прочь из душной Москвы...
Сил прибавиться!

to Vasil - а эта твоя аватарка значительно лучше предыдущей, мне нравится! :wink: :)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 20:51 

Оля! Добрый вечер. А я так ещё и не окунулся.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 20:54 
мне тут понравилось

Да, Василий, аватарка очень даже:)))))))

Просто я еще пока не отойду от предыдущих поисков работы - анкеты + психологические тесты из 187 вопросов + бухгалтерские - это запоминаются надолго:)

Спасибо, Оль:) Я живу возле природы:) все время ходим гулять в лес, возле речки - так здорово:) птички поют, цветочки, воздух свежий, супер!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:00 

Андрей Кубань писал(а):
.

:lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:11 

не могу скрывать это далее вот они:
http://Cuban-oktfoto.narod.ru/av/index_28.html

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:13 

Ну вот видишь какая ты счастливая,природа рядом.Ты подожди еше немного,пройдет и плохое настроение.
в этой жизни все проходящее, и веселье и печаль.

а вот ваше мнение о моих аватарках огорчило.Все говорят-внешность не главное,,вот образ Божий,внутренняя красота главное..а на деле совсем наоборот,и никому не интересен образ Божий и внутренний мир человека не отличающегося внешним изяществом и благородством.Действительно в этом мире мы мало кому нужны , разве что Господь любит нас невзирая на лица.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:19 
мне тут понравилось

vasil писал(а):
Ну вот видишь какая ты счастливая,природа рядом.Ты подожди еше немного,пройдет и плохое настроение.

а вот ваше мнение о моих аватарках огорчило.Все говорят-внешность не главное,,вот образ Божий,внутренняя красота главное..а на деле совсем наоборот,и никому не интересен образ Божий и внутренний мир человека не отличающегося внешним изяществом и благородством.Действительно в этом мире мы мало кому нужны , разве что Господь любит нас невзирая на лица.

Василий, а чему тут огорчаться? просто прошлый раз у тебя какой-то маргинал был на картинке, а сейчас ты сам - это ж лучше чем безликая картинка, вот теперь вижу и имею представление с кем говорю!
п.с. на форуме есть много участников, которых очень бывает интересно читать, но впечатление всё равно неполное пока лица не увидишь - и конечно внешность не главное, но когда видишь фотку - как-будто заочно знакомишься, только и всего :wink:

Заголовок сообщения:

vasil писал(а):

Вась, а что делать, если взирая на лица, видишь внутреннюю красоту? Ну, или кажется, что видишь? Запретить себе видеть?
А аватарка, по-моему, тоже получше прежней )

Заголовок сообщения:

Простушка писал(а):
Андрей, честно говоря, я ничего не поняла в вашем предпоследнем высказывании:)))))) :?
Если вы об исповеди, я туда регулярно хожу, но не получаю разрешения мучающих меня внутренних противоречий...:)

1. Духовник - не подруга, не родитель, не начальник с работы. Говорить с ним предполагается о Вашей духовной жизни.

2. Хороший автор для разрешения накопившихся вопросов иг. Петр Мещеринов.

Помоги Господи!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:24 
мне тут понравилось

vasil писал(а):

Для того, чтобы нас за душу любили, это святым надо стать.
Я вот тоже столько лет переживала, что душа никому не нужна, а потом успокоилась, поняла, что любить, собственно, больше и не за что было. И больше никаких обид нет. Все причины во мне оказались.
Знаете, такое стихотворение есть у Аверинцева, как человек долго искал своего главного врага, а как встретился с ним лицом к лицу, то себя самого увидел!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:26 

Заблокирован(а)

vasil писал(а):

Да ты что, на ночь есть нельзя. Это городские отморозки едят на ночь, а ты правильный парень!!!!

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:32 

Заблокирован(а)

G.S. Olga писал(а):
всем привет! а я только что вернулась с озера! поплавали, шашлычков пожарили, красота!

Мы (я, strannik, landish, Лента и Вячеслав) только что вернулись из леса. У нас тоже был костёр, но без шашлыков и купания (холодно!!!). Фотки будут позже.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:33 
мне тут понравилось

Антон К. писал(а):
vasil писал(а):

Да ты что, на ночь есть нельзя. Это городские отморозки едят на ночь, а ты правильный парень!!!!

на ночь есть можно, иногда даже можно кушать. а вот жрать не рекомендуется :lol:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:39 
мне тут понравилось

Антон К. писал(а):
G.S. Olga писал(а):
всем привет! а я только что вернулась с озера! поплавали, шашлычков пожарили, красота!

Мы (я, strannik, landish, Лента и Вячеслав) только что вернулись из леса. У нас тоже был костёр, но без шашлыков и купания (холодно!!!). Фотки будут позже.

если это Слава фоткал, то фоток ждать придется долго... :( у него сейчас мыльница...
а у нас ЖАРА!!!!!!! 8-) :sun2:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 21:43 

(я, strannik, landish, Лента и Вячеслав)
Вам хорошо!
Когда то и мы очень любили компанией куда нибудь отправится, но почему то сейчас никого нет рядом из тех людей. Наверное сейчас чай уже заварили и быстро собран легкий ужин, музыка негромко звучит, ( если музыка то какая? ) неугадал? Или разошлись домой?

p/s Забыл совсем, завтра понедельник.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2008, 22:18 

Цитата:
Антон К. писал(а):
G.S. Olga писал(а):

Мы (я, strannik, landish, Лента и Вячеслав) только что вернулись из леса. У нас тоже был костёр, но без шашлыков и купания (холодно!!!).

Если продолжать тему, то мы недавно вернулись с дачи, где ели первую клубнику. :)

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 10:00 

только порой после всех этих отдыхов только хуже бывает.развлечения расслабляют и потом начинают нападать разные нехорошие чувства,от нежелания возвращатся к обычному ходу жизни,до лени ,нескромных телесных желаний, уныния ...

Насчет пожрать на ночь может и нехорошо,сегодня с утра живот болел.Недавно вот прочитал что ночью пища не переваривается .Хотя вот звери после хорошего обеда спят и вполне у них все отлично переваривается.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 10:16 

Заблокирован(а)

Марина М. писал(а):
Если продолжать тему, то мы недавно вернулись с дачи, где ели первую клубнику. :)

Свою?!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 14:34 

Вероисповедание: иное
Светлана28 писал(а):
Марина М. писал(а):

Свою?!

Думаю, такая чудесная женщина как Марина не станет таскать соседскую :lol: . Ну а серьезно - уже пошла клубника в Подмосковье.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 20:00 

мне почему-то не помогало замалчивать свою депрессию, пытаться ее не заметить, прикрыть отчаянной веселостью и многозаботливостью.
помогало - принять, что есть уныние. есть нежелание принять то, что будет - ведь будет не по-моему. далее помогало разобрать, что же не по-моему предполагается, и почему я вдруг решилась предполагать, что может быть по-моему. это мне помогало принять то, что будет как-то не по-моему, а по-Божиему.
и для меня важно оказывалось поддерживать физическую кондицию: регулярная физическая нагрузка, питание, достаточный сон. Все не когда хочется, а по расписанию.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 23:49 

mychange писал(а):
Для того, чтобы нас за душу любили, это святым надо стать.
Или, наоборот, морально разложиться! (Типа, я его люблю, НЕ СМОТРЯ НА...)

Антон К. писал(а):
Мы (я, strannik, landish, Лента и Вячеслав) только что вернулись из леса. У нас тоже был костёр, но без шашлыков и купания (холодно!!!).
Тоже, кстати, средство для профилактики депрессии и агрессии!

Антон К. писал(а):
Фотки будут позже.
Угу. Только половину плёнки отснял!
G.S. Olga писал(а):
если это Слава фоткал, то фоток ждать придется долго... :( у него сейчас мыльница...
Откуда такая инфа?! Я на плёночные зеркалки сейчас снимаю!

vasil писал(а):
только порой после всех этих отдыхов только хуже бывает.развлечения расслабляют и потом начинают нападать разные нехорошие чувства,от нежелания возвращатся к обычному ходу жизни,до лени ,нескромных телесных желаний, уныния ...
Развлечения, конечно, да. Более того, поиск развлечений - один из признаков уныния. Но мы, вообще-то спокойно посидели-пообщались, так что без последствий.[/quote]

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2008, 23:57 

bashusha писал(а):
мне почему-то не помогало замалчивать свою депрессию, пытаться ее не заметить, прикрыть отчаянной веселостью и многозаботливостью.
помогало - принять, что есть уныние. есть нежелание принять то, что будет - ведь будет не по-моему. далее помогало разобрать, что же не по-моему предполагается, и почему я вдруг решилась предполагать, что может быть по-моему. это мне помогало принять то, что будет как-то не по-моему, а по-Божиему.
и для меня важно оказывалось поддерживать физическую кондицию: регулярная физическая нагрузка, питание, достаточный сон. Все не когда хочется, а по расписанию.
Да вообще, проще предотвратить депрессию, чем её преодолевать! Лично у меня было, что просто приходилось её пережить, в конце концов, понимал, что и такое состояние - не вечно.

Насчёт сна и нагрузки - поддерживаю! Ещё - за компьютером меньше засиживаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1