|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 11:26 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ой, нет, обсуждать и осмысливать "Невидимую брань" - я пас.
И в Библии много чего есть, не совсем понятного и даже противоречивого для нас, грешных.
А вообще, всё противоречиво лишь на первый взгляд, а на самом деле, когда углубишься немного, становится ясно, что никакого противоречия нет вовсе, наоборот, одно другое дополняет самым замечательным образом. И недоумения рассеиваются, как дым.
|
|
|
|
 |
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 11:37 |
|
 |
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
Дария писал(а): Ой, нет, обсуждать и осмысливать "Невидимую брань" - я пас.
И в Библии много чего есть, не совсем понятного и даже противоречивого для нас, грешных.
А у меня вот наоборот, привычка (может, и не всегда уместная) - всё осмысливать тщательно, и особенно Библию. Не люблю просто всё "оптом" принимать безоговорочно, поскольку, как правило, в какой-нибудь критический момент в таком вот принятом начинают явно обнаруживаться нестыковки и всё рушится. Так для меня лучше в спокойном состоянии со всем разобраться для себя, чем потом внезапно что-то видеть. Но применяю это только к себе, тут уж каждому своё. Кому-то дано всё только исключительно сердцем, на веру принимать. И, безусловно, это тоже хорошо.
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2008, 18:30 |
|
 |
|
Дария писал(а): Ой, нет, обсуждать и осмысливать "Невидимую брань" - я пас.
А как же тогда ее применять к жизни, еслине осмысливать?  тогда это чтение - развлечение ума на интересующую тему. И все. Запрос-то какой? Просто почитать или научиться чему-то? Второе без осмысления не возможно. А просто почитать и Агнию Барто можно. Тот же результат. Цитата: И в Библии много чего есть, не совсем понятного и даже противоречивого для нас, грешных. Конечно, для того и учимся. Само собой-то только язычество прилепляется. А веру изучать надо.  Цитата: Ещё очень помогла эта самая замечательная "Невидимая брань". Когда-то, очень давно, я читала эту книгу, но абсолютно не поняла основной сути её,
Значит все же какое-то осмысление произошло 
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 апр 2008, 15:34 |
|
 |
|
"Невидимая брань" в mp3. Для таких занятых лентяек, как я
Качество, правда, плохое. Но если представить, что слушаешь радио, то нормально
ссылка
Может, кто захочет и найдёт время убрать помехи в файлах, поставьте меня, пожалуйста, в известность  , и спаси вас Бог!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |
|
|
|