|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 янв 2008, 23:26 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Виринея писал(а): Наталья Л. писал(а): О, Господи, это было моё 666-е сообщение на форуме... Как-то жутко прямо! Однако, символично... Я иду в ад уже?.. Фигасе! Когда это ты с 11 января успела написать еще 49?  Ну... компенсирую своё долгое отсутствие на форуме! Флужу понемножку там и сям... 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2008, 12:43 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Зареслава писал(а): и себе же объясняла, что брееед  И точно бред, к тому же всё отлично было 
по-научному это называется "суеверие"
о как
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Alexey K
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2008, 18:05 |
|
|
Зареслава писал(а): Антон К. писал(а): Зареслава писал(а): и себе же объясняла, что брееед  И точно бред, к тому же всё отлично было  по-научному это называется "суеверие" о как Знаем-с  Но ведь это неубиваемое "а вдруг", а тем более у человека, не так уж давно преодолевшего в себе мистифицированное восприятие действительности. Приходилось разумом бороться с дурными привычками. Хорошо, что удачно! 
Прошу прощения за продолжение офф-топа, но уж очень занятный номер видел на днях на машине - "и665нн" - ещё бы чуть-чуть - и прямо-таки на выставку суеверий  .
|
|
|
|
 |
Лаик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 янв 2008, 11:01 |
|
|
Может человек не знает, во что он верит, если вера не влияет на жизнь...Или не в то...
_________________ глвглг
|
|
|
|
 |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2008, 11:35 |
|
 |
|
Лаик писал(а): Может человек не знает, во что он верит, если вера не влияет на жизнь...Или не в то... Вопрос был в том, насколько вера влияет на жизнь и как практически. Теоретически мы все правослывные христиане, а вот каковы наши дела веры?
|
|
|
|
 |
АнечкаОл
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2008, 12:49 |
|
 |
|
При жизни о делах веры может духовник сказать. По исповеди.
|
|
|
|
 |
Лаик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 янв 2008, 17:22 |
|
|
Наталья Л. писал(а): Вопрос был в том, насколько вера влияет на жизнь и как практически. Теоретически мы все правослывные христиане, а вот каковы наши дела веры?
Ну правильно, тема называется - Если ваша вера не влияет на вашу жизнь... я и продолжил - может человек не знает, во что он верит...потому эта вера и не влияет на жизнь такого человека.
_________________ глвглг
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|