|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Господь Бог сотворил глистов и клопов? Добавлено: 06 фев 2026, 20:07 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Вообще потерял нить разговора. Вообще. Но поймал ещё одного клопа. А поймали ли клопа Вы? А не кажется ли ( не видится ли) , что в природе существует цепь питания? Да, она существует. Без этой цепи природа бы и не существовала. Клопы и тараканы не участвуют в цепи питания. Они самые бесполезные существа.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Господь Бог сотворил глистов и клопов? Добавлено: 06 фев 2026, 20:32 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Ping писал(а): Василий_ писал(а): Проблема в том, что я в бессмертных бацилл -- не верю! Скорее Бога нет, чем есть хоть одна бессмертная бацилла! А началось всё с выбрасывания книг Сталина. Потом к Ленину претензии. Теперь и Православие неустояло))) Во! Точно! Идите вы все туда -- к Ленину и Сталину!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Господь Бог сотворил глистов и клопов? Добавлено: 06 фев 2026, 20:55 |
|
 |
|
|
Василий, да я в шутку, для разрядки твоего состояния.
Не обижайся.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Господь Бог сотворил глистов и клопов? Добавлено: 07 фев 2026, 03:39 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Василий_ писал(а): Проблема в том, что я в бессмертных бацилл -- не верю! Так я тоже не верю в бессмертных бацилл, у меня есть Белизна, которая убивает всё живое. Василий, Бог создал видимый мир прекрасным, но после грехопадения человека это мир изменился. Белочка - хороший пушистик, любитель шишек и орех, но от падали не откажется в случае чего. Так не Господь так сотворил, а именно грехопадение людей и животных заставило выживать в сложных и тяжёлых условиях. А что касается бацилл и прочих вирусов, они могут сохраняться, например, в вечной мерзлоте, и оттаять живыми. Но это вовсе не означает, что они вечные и бессмертные. А кошка -- не хороший пушистик??? А хоть один сторонник Православия удосужился провести эксперимент -- кормить кошку только природным растительным кормом??? Подчеркну -- природным -- хлебушек не пойдет, только сухое зерно, сырые овощи, фрукты, зелень! Чует моё сердце -- сдохнет кошка! А вы говорите -- до грехопадения хищников не было! Чем же питалось семейство кошачих???
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Господь Бог сотворил глистов и клопов? Добавлено: 07 фев 2026, 06:01 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Василий_ писал(а): То есть тираннозавр рекс стал хищником в результате грехопадения людей, появившихся на миллионы лет позже??? Лично вот я думаю, что все эти датировки, по которым костям приписывают миллионолетний возраст - неверны. Александр! Правильно ли я Вас понимаю -- Вы считаете, что тираннозавр рекс был позже Адама и Евы???
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Господь Бог сотворил глистов и клопов? Добавлено: 07 фев 2026, 08:10 |
|
|
Василий_ писал(а): Александр_1970 писал(а): Лично вот я думаю, что все эти датировки, по которым костям приписывают миллионолетний возраст - неверны. Александр! Правильно ли я Вас понимаю -- Вы считаете, что тираннозавр рекс был позже Адама и Евы??? Я считаю, что он был до Потопа.
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Зачем Господь Бог сотворил глистов и клопов? Добавлено: 07 фев 2026, 08:59 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Василий_ писал(а): Александр! Правильно ли я Вас понимаю -- Вы считаете, что тираннозавр рекс был позже Адама и Евы??? Я считаю, что он был до Потопа. "-- Василий Иванович, ты за большевиков, или за коммунистов? -- Я за Интернационал!"
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
| |
|
|