|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: грех тщеславия   Добавлено:  10 окт 2013, 13:06  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Сергеич писал(а): Кризис углубляется, коллеги. Чем дольше мы тянем с решением, тем хуже становится пациенту.  А куда человеку податься? В храме, наверное, от него все уже прячутся.   _________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: грех тщеславия   Добавлено:  10 окт 2013, 13:06  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Сергеич писал(а): Кризис углубляется, коллеги. Чем дольше мы тянем с решением, тем хуже становится пациенту. Мужик, будь так любезен не порочь мою личность, притом публично. Ты не прав. И я имею право отстаивать свою честь и достоинство.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: грех тщеславия   Добавлено:  10 окт 2013, 13:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| ДмитрийВладимирович писал(а):  И я имею право отстаивать свою честь и достоинство.  Конечно, имеете право. Только никто ваши честь и достоинство не порочит._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ДмитрийВладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: грех тщеславия   Добавлено:  10 окт 2013, 13:15  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Лучик писал(а): ДмитрийВладимирович писал(а):  И я имею право отстаивать свою честь и достоинство.  Конечно, имеете право. Только никто ваши честь и достоинство не порочит.Очнись "Лучик" косточки тут мусолите мне три страницы.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сергеич | 

|  Заголовок сообщения: Re: грех тщеславия   Добавлено:  10 окт 2013, 13:35  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:30

| 

| Любезнейший, по рассмотрению всех обстоятельств, предлагаю лекарственную терапию. Тактика лечения следующая. Начнём с нового, экспериментального, подающего большие надежды препарата:   Если же улучшений не будет, то вернёмся к старому, проверенному, не раз доказавшему свою эффективность лекарству: _________________
 С уважением,

Сергеич

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: грех тщеславия   Добавлено:  10 окт 2013, 13:36  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Даже не знаю как лучше поступить в сложившейся ситуации. Не исключено, что на основании консолидированного модераторского мнения ДВ будет временно отключен от форума. Поскольку принятие общего решения требует времени, то я бы посоветовал Вам, ДВ, не усугублять.Да, разумеется, волноваться о формальных причинах возможных мер не стоит - они будут.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |