|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Служители в церкви Добавлено: 06 сен 2015, 15:21 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
А я вот в храмах прямо таки злых не видела. Вредные старушки да, попадаются (интересно, почему нет вредных стариков? толи их просто мало там, то ли в себе все держат).
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Служители в церкви Добавлено: 06 сен 2015, 15:28 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Думаю, обе причины, плюс мы, женщины, любим совать нос, куда не просят... Правда, я стараюсь относиться с юмором к каким-то неприятным ситуациям и побыстрее все забывать либо просто вести себя так, чтобы у любящих общее построение не возникало особого желания строить именно меня. Только в Самаре была парочка историй, а так - нормально.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Служители в церкви Добавлено: 06 сен 2015, 15:41 |
|
|
Артанс Задунайская писал(а): А я вот в храмах прямо таки злых не видела. Вредные старушки да, попадаются (интересно, почему нет вредных стариков? толи их просто мало там, то ли в себе все держат). Встречала в храме и старушек, и стариков не с добрым поведением. Полагаю, что вообще с возрастом обостряются болячки, отсюда и раздражительность чаще у пожилых. Кроме физиологии нужно еще и духовную составляющую учитывать, бесы нападают.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Служители в церкви Добавлено: 06 сен 2015, 15:45 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Кроме физиологии нужно еще и духовную составляющую учитывать, бесы нападают. Ага. Кто что сеял всю жизнь, тот то и пожинает в итоге...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Служители в церкви Добавлено: 07 сен 2015, 03:53 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лучик писал(а): Артанс Задунайская писал(а): А я вот в храмах прямо таки злых не видела. Вредные старушки да, попадаются (интересно, почему нет вредных стариков? толи их просто мало там, то ли в себе все держат). Встречала в храме и старушек, и стариков не с добрым поведением. Полагаю, что вообще с возрастом обостряются болячки, отсюда и раздражительность чаще у пожилых. Кроме физиологии нужно еще и духовную составляющую учитывать, бесы нападают. Вот уж как раз наоборот все))) Я так люблю стариков... В них столько мудрости и умиротворенного покоя. Как бы спешить уже некуда, немощи физические, но духом сильные и любвеобильные... А вот старушки и старички с советским прошлым ... те, да, бывает и вредничают, и раздражаются, и злятся...
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Служители в церкви Добавлено: 07 сен 2015, 04:30 |
|
 |
|
IRUS писал(а): А вот старушки и старички с советским прошлым ... те, да, бывает и вредничают, и раздражаются, и злятся... Так у нас они все с советским прошлым...  Как и мы сами...
Марина
|
|
|
|
 |
тетушка сова
|
Заголовок сообщения: Re: Служители в церкви Добавлено: 07 сен 2015, 15:53 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Маринушка писал(а): IRUS писал(а): А вот старушки и старички с советским прошлым ... те, да, бывает и вредничают, и раздражаются, и злятся... Так у нас они все с советским прошлым...  Как и мы сами... Мне скоро 54 – вредничаю, раздражаюсь и злюсь… И связываю я это не с моим советским прошлым. Причины в другом. Одни связанны со здоровьем, в том числе и с духовным. Я люблю делами заниматься быстро и со вкусом, не получается. Вредничаю дома, понимаю, что надо остановиться, а не всегда получается. Доча говорит: « Мамуль, я эту песню уже слышала». Вот что тут делать, обещаю записать новый альбом. Сама себе не рада, борюсь
_________________ Св. Кирилл Иерусалимский: «Дело Бога - предложить Свою благодать, дело человека - принять и хранить эту благодать». http://varvara.cerkov.ru/
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Служители в церкви Добавлено: 07 сен 2015, 17:22 |
|
 |
|
Падь сюды ! Дядюшка Филин !
|
|
|
|
 |
Сергей-34
|
Заголовок сообщения: Re: Служители в церкви Добавлено: 07 сен 2015, 20:42 |
|
вы меня уже узнаете? |
 |
|
Героини сего рассказа явление постоянное и с ним надо мириться. Тут месяца два назад так спину прихватило, что мочи не было. Вынужден был присесть, иначе бы просто рухнул. Но случилось это не впопад, в неположенном месте службы. Получил от следящей за порядком по полной программе. Не скрою, обиделся, хотя она была по своему права. Храм небольшой, временный - все на виду. Больше туда не хожу. Перебрался на Сокол, там мне очень нравится. Ни разу здесь не видел, чтобы кого-то одергивали. Может быть моя обида и неправомерная, но нарываться на замечания больше не хочется.
_________________ ВНЕЗАПНО СУДИЯ ПРИИДЕТ...
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|