|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
anna1803
|
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста! Великий Пост... Добавлено: 26 фев 2012, 15:52 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте! Нуждаюсь в вашей помощи и совете. Все дело в том, что Великий Пост я соблюдала 3 последних года. Но в этом году возникла проблема. Я проходила курс лечения. Сейчас мне необходим восстановительный период. Такая деликатная проблема, что в обычной жизни не озвучишь - со стыда сгоришь. Это связано с восстановлением женского здоровья. У меня 2 года нет самостоятельных менструаций. В конце марта врачи ожидают, что они должны восстановиться, в связи с этим мне не рекомендовали отказываться от животных продуктов. Но я 3 года уже лактовегетарианка. Алкоголь не употребляю. Поэтому хотела бы получить благословение на послабление на масло и молоко. Есть ли такая возможность? Просто при личном общении о такой теме говорить я не представляю возможным. Заранее огромная благодарность от всего сердца.
|
|
|
|
 |
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста! Великий Пост... Добавлено: 26 фев 2012, 17:05 |
|
священнослужитель |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
В случае, когда речь идет о серьезных заболеваниях, при которых безмерное воздержание в пище может привести к трагическим последствиям, приоритетным является рекомендация лечащего врача. Вам необходимо довольствоваться простой пищей и есть не до сытости, но по своему составу она должна соответствовать прописанной вам диете. Найдите от чего вы можете совершенно воздержаться в посту без вреда для здоровья.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|